Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
удалено
Продается щенок йоркширского терьера. Сука. Размер - стандарт. Окрас - платина. Прививки, родословная. Возраст - 2 месяца. Стоимость - 25 000 рублей. . Телефон для связи: 732-34-88....
Продаю абсолютно новые ботинки из Англии Groundwork. Сделаны по евростандарту. Пропитаны от соли, влаги и масла. В носу есть металлический стакан. Сделаны очень хорошо. Не скользящая...
Всем привет, купил НТС попользовался неделю и понял, что мне больше нравится айфон, вот поэтому и продаю телефон новый не царапок ни чего такого! Полный комплект! Цена 15 000 Или...
Состояние хорошее, задняя крышка потерта, но без сколов и трещин. Модем 05.13.04 (GPS работает) Разлочен. Джейлбрекнут! Прошивка 4.2.1 Много программ и игр. Все работает, все кнопки...
новый, был куплен и лежал без дела. под билайн не подходит Wi-Fi-точка доступа (роутер) стандарт Wi-Fi: 802.11n макс. скорость беспроводного соединения: 300 Мбит/с...
Отдам в хорошие, добрые, заботливые, надежные руки кота. Кот британец(породистый, родословную я не делал, контакты с заводчицей вроде остались, а может и нет, кота покупали не для...
iPhone4 32 Gb черный, куплен в марте 2011 г., черный, из Франции (модель MC605FB, тонкая коробка, европейская зарядка), sim-free (работает с любым оператором и обновляется без...
Продам новый Apple Iphone 4s 32GB Белый. Привезли из США как сим фри. Но оказался залочен на AT&T. Родная симка AT&T в комплекте. У меня нет времени делатьанлок с помощью мультисим (...
Подарили разборные гантели только что, но не знали что у меня они уже есть. В итоге предлагаю абсолютно новую пару гантелей фирмы Леко. Даже ярлычки не отрывал. Каждая весом по 24кг....
Продам новый факс Panasonic KX-FC965RU.Покупался для себя,жена хотела поставить в офис,но не понадобился.Стоит в коробке,есть все бумаги.продам за 7000 т.р.в подарок отдам 5 рулонов...
Продам отличный мангал. Легко разбирать-собирать. Толщина металла 2.5мм.(другой линейки небыло) Отличное дополнение для багажника. На восемь шампуров. Ручная работа. Цена вопроса 1650р....
Продам ноутбук Sony vaio vpc-sa2s9r black куплен в сентябре 2011 года, состояние идеал, использовался дома, батарея 100 проц, оперативка расширена до 8 гигов, вот собственно машинка...
1) сони 4канала 600 или 800 ват 2500 2) пионер 2канала 350 ват( под саб)1500 3) не знаю как называеться нет бирки 4канала 2500 предллагайте цены!!!
Коляска CAM Cortina X3 tris Evolution в хорошем состоянии (пользовались один сезон), цвет темно-синий с белым, в комплекте люлька, прогулочная коляска, а также переносное автокресло,...
Всем спасибо, продано...
Сабвуфер автомобильный 10" (250 мм) пассивный в фазоинверторном корпусе 26 литра, 180/360 Вт, 20-800 Гц, 92 дБ, 472/318/283 мм, цвет черный Особенности Частотный диапазон 20-800 Гц...
Продам: 1. Объектив SIGMA AF 18-200MM F3.5-6.3 DC OS CANON EF + фильтр Kenko L37 UV Professional 72mm. Состояние на 5+, коробочки чеки, гарантия. Покупал летом. Цена 13000+2500 =15500...
Тушке 3 года.гарантии нет. аккумулятор живой. Пробег ~11900 по EOSinfo. отличное состояние, made in japan. в сервисе небыл и не просится. Zenitar 16/2.8 с переходным кольцом и ромашкой...
продам сей девайс, мало юзаный (максимум 100 выстрелов). в полном комплекте, чеком, балонами (2 шт.), пульками... + ЛЦУ... лежит без надобности ~ 2100p.