Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. rusubarus

Алюминиевый чехол Arachnophobia Durable iPhone5/S

Алюминиевый чехол Arachnophobia Durable iPhone5/S

Цена: 1000 руб. тел.89217418689 Вадим Питер Прочный и легкий алюминиевый кейс Arachnophobia Durable X5 выдержит любой удар или падение и сохранит Ваш IРhone 5. А необычный...
  2. rusubarus

Чехол Element Case Ronin для iPhone 5/S

Чехол Element Case Ronin для iPhone 5/S

Цена: 1500 1000 руб. Тел.89217418689 Вадим Питер Скажу сразу. Я не знаю оригинал это или нет!!!! Element Case Ronin iPhone 5 состоит из нескольких компонентов - бампера, который...
  3. Fregatt

Samsung GALAXY S3 Blue

Samsung GALAXY S3 Blue

Samsung Galaxy S3 GT-I9300 16Gb Metallic Blue. Официальный Ростест!!! Телефон в отличном состоянии, всё работает, внешне на 4+. Полный комплект (коробка, инструкция, наушники и...
  4. Dimo_P

Apple iPad4 WiFi+ 3G, 64Gb черный MD524 новый в москве

Apple iPad4 WiFi+ 3G, 64Gb черный MD524 новый в москве

Продам планшет, новый. Apple iPad4 MD524ZP/A, WiFi+3G, 64Gb, Black Комплектация полная, планшет не использовался ни разу, в пленках! Цена 24 тр Тел 8-916-253-9852 Дима
  5. Владимир Звездкин

Электрогитара Jackson JS30.

Электрогитара Jackson JS30.

Производство - Индия. Цена 10000 рублей. Гитара в идеальном состоянии, пользовался только дома. Машина строй держит, ни один болт не сорван, сделана экранизация. Удобный ровный...
  6. Беспечный ездок

Nikon D7000 плюс объективы

Nikon D7000 плюс объективы

Объектив Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S DX VR IF-ED Zoom-Nikkor. короба, бумажки, бленда, чехол. очень сильно недооценен. легкий, отличные фокусные, резкий. и его не жаль...
  7. Tony777

Продам видеокамеру Sony DCR-SR62E 6 000 руб.

Продам видеокамеру Sony DCR-SR62E 6 000 руб.

Продам видеокамеру Sony DCR-SR62E 5 000 руб. Продам видеокамеру Sony DCR-SR62E с жестким диском 30GB, 20 кратный оптический зум, состояние отличное использовалась редко, в комплекте...
  8. viktorrr567

Дубленка Burberry Prorsum (муж.)

Дубленка Burberry Prorsum (муж.)

Оригинал!!! Дубленка Burberry Prorsum 1-я линия, размер 52, новая. Заказывал в канадском интернет магазине ssense,цена такой в москве не меньше 170000 р. Мне не подходит, отдам за 80000 р.
  9. Бонза

Роутер D-Link DIR-300/NRU

Роутер D-Link DIR-300/NRU

Продам беспроводной 4-х портовый маршрутизатор Wireless 150. Куплен в Ситилинке год назад. Пользовался неделю, лежит без дела. Упаковка, документы. Состояние нового, все работает. Цена...
  10. DangerGTI

Стиральную машинку Indesit MISK 605

Стиральную машинку Indesit MISK 605

Продам стиральную машинку Indesit MISK 605, полностью рабочая, из косяков - на больших оборотах отжима постукивает! Не течет, не глючит. Цена 3500 руб. Самовывоз из Щёлково.
  11. prv21

Нужен комп нормальный

Нужен комп нормальный

Желательно на core i, но могу рассмотреть варианты Денег максимум 7 тыщ.
  12. dimon1980

Часы Tommy Hilfiger

Часы Tommy Hilfiger

Продано! Всем спасибо за внимание
  13. Константиn

Apple iPad Air 32Gb WiFi

Apple iPad Air 32Gb WiFi

Продам новый, в упаковке, iPad Air 32 Gb только WiFi, ценник 22000р. Территориально Санкт-Петербург. Предложения в личку
  14. кайфано

Подвеска Иисуса бренд king ice!!!

Подвеска Иисуса бренд king ice!!!

Продам абсолютно новую в оригинальной коробочке подвеску Иисуса бренда King ice, черного цвета с черными камнями циркония! Очень оригинальная вещь смотрится просто супер. Длина 6см...
  15. Oleg_Sh

ж/б плиты

ж/б плиты

есть плиты 3x5 м, лежат на заброшенной дороге, около 30 шт. надо кому?
  16. Ekx981

Куртка Hugo Boss

Куртка Hugo Boss

Думаю продать куртку. Была куплена В Питере за 48 т.р После покупки была удачно убрана в шкаф и вообще не одевалась)) Офигенная кожа, подкладка ( с маленькими девушками танцующими на...
  17. Stich

Сверх защищенный чехол для iPhone 5(s)

Сверх защищенный чехол для iPhone 5(s)

Продам чехол Lunatik Taktik Extreme iPhone 5 Case - черный. Использовался 2 дня на ходовой охоте. Чехол имеет собственное стекло Gorilla Glass. Ударопрочный и пыле-влагозащитный. Покупал...

Настройки отображения тем

Загрузка...