Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Цена: 1000 руб. тел.89217418689 Вадим Питер Прочный и легкий алюминиевый кейс Arachnophobia Durable X5 выдержит любой удар или падение и сохранит Ваш IРhone 5. А необычный...
Цена: 1500 1000 руб. Тел.89217418689 Вадим Питер Скажу сразу. Я не знаю оригинал это или нет!!!! Element Case Ronin iPhone 5 состоит из нескольких компонентов - бампера, который...
Samsung Galaxy S3 GT-I9300 16Gb Metallic Blue. Официальный Ростест!!! Телефон в отличном состоянии, всё работает, внешне на 4+. Полный комплект (коробка, инструкция, наушники и...
Продам планшет, новый. Apple iPad4 MD524ZP/A, WiFi+3G, 64Gb, Black Комплектация полная, планшет не использовался ни разу, в пленках! Цена 24 тр Тел 8-916-253-9852 Дима
Производство - Индия. Цена 10000 рублей. Гитара в идеальном состоянии, пользовался только дома. Машина строй держит, ни один болт не сорван, сделана экранизация. Удобный ровный...
Объектив Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S DX VR IF-ED Zoom-Nikkor. короба, бумажки, бленда, чехол. очень сильно недооценен. легкий, отличные фокусные, резкий. и его не жаль...
Продам видеокамеру Sony DCR-SR62E 5 000 руб. Продам видеокамеру Sony DCR-SR62E с жестким диском 30GB, 20 кратный оптический зум, состояние отличное использовалась редко, в комплекте...
Оригинал!!! Дубленка Burberry Prorsum 1-я линия, размер 52, новая. Заказывал в канадском интернет магазине ssense,цена такой в москве не меньше 170000 р. Мне не подходит, отдам за 80000 р.
Продам беспроводной 4-х портовый маршрутизатор Wireless 150. Куплен в Ситилинке год назад. Пользовался неделю, лежит без дела. Упаковка, документы. Состояние нового, все работает. Цена...
Продано
Продан.
Продам стиральную машинку Indesit MISK 605, полностью рабочая, из косяков - на больших оборотах отжима постукивает! Не течет, не глючит. Цена 3500 руб. Самовывоз из Щёлково.
Желательно на core i, но могу рассмотреть варианты Денег максимум 7 тыщ.
продано
Продано! Всем спасибо за внимание
Продам новый, в упаковке, iPad Air 32 Gb только WiFi, ценник 22000р. Территориально Санкт-Петербург. Предложения в личку
Продам абсолютно новую в оригинальной коробочке подвеску Иисуса бренда King ice, черного цвета с черными камнями циркония! Очень оригинальная вещь смотрится просто супер. Длина 6см...
есть плиты 3x5 м, лежат на заброшенной дороге, около 30 шт. надо кому?
Думаю продать куртку. Была куплена В Питере за 48 т.р После покупки была удачно убрана в шкаф и вообще не одевалась)) Офигенная кожа, подкладка ( с маленькими девушками танцующими на...
Продам чехол Lunatik Taktik Extreme iPhone 5 Case - черный. Использовался 2 дня на ходовой охоте. Чехол имеет собственное стекло Gorilla Glass. Ударопрочный и пыле-влагозащитный. Покупал...