Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
белый 16gb 14000 4ерный 32gb продан ....оба полный комплект(коробка и т.д.) покупали новыми. на 4ерном по канту коцки маленькие. экраны без царапин.
После НГ разобрался в кладовке. Избавляюсь от ненужного: 1. Навигатор Lexand STR-7100 HDR с встроенным видеорегистратором - 3900 руб....
продано!!!
Тема закрыта.
Продам игры для PS3. Продается все вместе. Разбивать не буду. За все 5500 руб. Торгуемо. Список игр: EyePet The Legend of Spyro Dawn of the Dragon cloudy with a chance of meat balls...
В общем продам айфон. Не хочу заморачиватся с ремонтом и прочими танцами с бубном Телефону была неделя от роду (потом долго лежал). После падения на экране показывает Itunes и шнур....
Всем привет) Ребят, решил подарить папе видео регистратор;) Может есть у кого??? Бюджет скромен;) Актуально - четверг-пятница-суббота;)
Мощность, Вт 1850 Число оборотов, об/мин 9000-23000 Размер цанги, мм 6/8/10/12 Рабочий ход фрезы, мм 60 Вес, кг 6 Фрезер Makita 3612 C - это мощный инструмент профессионального...
Снято с продажи
Размер 39 Цена 1700р.
продам ipod classic 30gd 3500р цвет черный 30гб полный комплект кабель коробка подставка кожаный чехол состояние на 4 есть потертости бу около года использовался только в авто цена 3500
полный комплект, спереди и сзади пленочки... Все родное, ни чего не менялось!!! Любые проверки Самое главное то, что стоит 6 прошивка... На ней оч шустро работает он! 10999p
Продам абсолютно новую парку Stone Island Размер XL, но на самом деле ближе к L Цена 18500. За срочность и ваши ноги, немного скину. Сам нахожусь в Москве.
Куплю радар детектор..задрали штрафы....нужно чтобы брал Арены .Видимо самый простой ,но не совсем говно. не дорого ессно
Собственно продаю сабж, точнее два. оба Iphone 5s 16G Новые не активированные, в пленках, РСТ. Модель - А 1457 Цена 25 500 рубликов.
продам абсолютно новую! не разу не использовавшуюся! Минимойку Karcher K 6500 цена 14000 рэ http://www.kercher.ru/cat/minimoyka_karcher/114.html тел 89262542236
ПРОДАНО.
Нужен донор для моего телефона. Куплю разбитую 5ку. Или потроха от него Срочно:frown:
продано