Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Пара изящных, единожды надетых туфель ждут свою Золушку! Размер - 37,5 Каблук 120 Платформа 20 Новые. Один надевались в помещении, подъём не подошёл, потом были забыты в шкафу и вот...
Телефон абсолютно новый, куплен 02.09.2012г в Евросети за 8990р. Цена 7500 р. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7878306&hid=91491&show-uid=353373613465899471
http://www.technoff.ru/FUJITSU-SIEMENS-POCKET-LOOX-718.htm кредл, провода, диски, книжки, даже стиулус запасной где-то валялся. Отдам за самовывоз. Так как есть один косяк - у него...
Новый!!! Был подарен пару недель назад, есть все чеки и гарантийный талон. Продаю за ненадобностью, так как есть зеркалка. Бонусом идет UV фильтр. 10500р. Минимальный торг. Связь через...
Строительный пистолет, рабочий,но не нужный мне. хочу 1500рубля. связь личка.
Функции: - Зарядное устройство - Hands Free - FM-transmitter USB-порт и разъем AUX Вставляется в стандартный автомобильный прикуриватель Белая подсветка дисплея Регулируемый разъем под...
Продаю Ipad 2 в пооолной помплектации. Все работает безотказно, царапин нету! В подарок чехол BELKIN из настоящей кожы, который Я покупал за 4т.р. Коробка, документы, кабеля все...
закрыто
Есть несколько корпусов АТХ, некоторые с БП. Минитор самсунг 17" трубка тв-тюнер авермедия, с проводами со всеми и пультом старые видюшки и звуковушки и еще коробка полметра высотой с...
Продам компьютер Монитор Sumsung Sync Master BX2231-черный покупал покупал в марте 2011г состояние нового Системный блок Intel Core 2 Duo 2,13гц Озу 2гб DVD-Rw Nec Видео Sapphire...
Монитор Acer v173 17`- состояние отличное, в комплекте провод подключения к системному блоку и провод питания. Стоял в офисе когда-то потом у меня дома, так и не пригодился. - 1500руб.
Продам пистолет для вязки арматуры MAX RB-395 Привезен из Японии. Состояние отличное, пробег не большой. В комплект кейс , зарядка . Возможна продажа с расходниками. 40 тыс Строители...
Доброй ночи дорогие соклубники)))) Друзья подарили кеды, а размер не подходит(((( Новые, не разу не носили))) размер 42 цену предлагайте)))
Штатные отдам за 3000р projectstreet@mail.ru (лево и право)красн.:super:
Друзья, есть сумки, которые пользовал, в среднем от 6 месяцев до года. в общем есть, что есть 1. Портфель S. Babila ( в хорошем состоянии, потерты чуть чуть углы) покупал за...
состояние отлчное,в комплекте чехол и рация,могу кинуть зарядку но не от нее,но заряжает норм. цена 2500 торг
б у мало,продаю потому что давно сменил фотоаппарат,цена 300р
Продано!
"Моющий" пылесос Karcher SE 3001 Из приятного: сосет нормально пыль, грязь и жидкости. Из неприятного: Б/У + нюансы на фото, не работает помпа, т.е. моющая функция в данный момент не...
Продано.