Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам женскую кожаную куртку IVAGIO с поясом. Одевалась на самом деле пару раз. Состояние новой куртки! Куртка легкая, сейчас носить по ранней солнечной весне - самое оно. Размер -...
Продам, играл пару раз, 5 дисков два джостика коробка .8000 р.
Продано. Продано.
встраиваемая рабочая варочная поверхность ariston kt 6001 h цена 5т.р.
Продам Sony Playstation 3 Slim Полный комплект + 2 джойстика Игры: GTA 5 Special Edition (в металлическом боксе, с картой города на бумаге и бонусы в игре) Assasins Creed 4...
Продаю прошитую приставку, покупал тут же, на АК. С доп. охлаждением, был капитальный ремонт в сервисном центре, перепаяна плата, установлен freeboot, что то там заменено и тд, читает...
Собственно сабж, может кто вырос или наигрался уже)
Модель такая: 3626PN3 Характеристики модели Операционная система: Windows 7 Professional Процессор: Intel Core i7 i7-620M 2660МГц ядер: 4, L2 cache: 4МБ Чипсет: Intel QM57...
Собственно продам свой телефон Sony Ericsson Xperia Ray. Служил мне чуть боле 1.5 лет. Сейчас лежит без дела. Телефон в хорошем состоянии, корпус без потертостей, т.к. сразу был...
Продам две профессиональных радиостанции motorola GM-300 мощность 25 Ватт, 170 диапазон, настроенных друг на друга, в комплекте радиостанция,кронштейн, тангента. Цена 9 т.руб. за обе.
Сковорода с керамическим покрытием Bekadur Ceramica BEKA Chef Eco-logic, 24.00см, серый цена 2700...
Продам мопедо-байк, фабричный китаец Yamasaki Scorpion 2 :biggrin:, брал чтобы научиться ездить на 2-х колесах, не требующий регистрации в ГИБДД, изначально 50сс, установлена поршневая...
Привет всем! Может быть есть на нашем форуме одноклубники играющие на Xbox 360. Есть 2 НОВЫХ - нераспечатанных диска с игрой -TITANFALL. Меня отблагодарили за услугу добрые люди,...
Куплю бу - предпочтительно черный
Покупала для себя сумку Celine (не оригинал), не подошла по размеру. Покупала в слепую. Очень достойно сделана. Сумасшедший цвет. Предлагаю за 8000р. Покупала за 10000р Размеры:...
Продано!
Продам накопившиеся ноутбуки и другие комплектующие. Всё работает! Все ценники торгуемы и обсуждаемы. Фотки тоже могу , как и пересыл. 1) Ноутбук Acer 8943G (процессор i5, SSD + HDD,...
Продам сабж комплектом за 13т.р 10 Параметры смотрите в инете. Места не занимает. Про легендарный моноблок говорить не буду, выдает свой честный киловат. Регулятор баса в комплекте....
Продаются : - шокеры - 1000, 1200, 1500, 1700, 2500руб.; - энергетический браслет "Рower Вalance" - 1000руб.; - коньяк Хеннесси VSOP 0.7 - 2000руб.; - часы - 500 руб