Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Всем Привет, занимаюсь созданием сайтов на различную тематику. Для пользователей ауди клуба дополнительные скидки. Цены начинаются от 3 тыс. руб. Обращаться в личку или писать на почту...
Телефон в отличном состоянии. Полный комплект. Операционная система: Android 4.2 Jelly Bean с интерфейсом Feel UX Форм-фактор: моноблок Плата: Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T...
Может у кого лишняя завалялась. Куплю рублей за 500. Естественно оригинальная зарядка нужна.
Продано
Постепенно буду обновлять, по мере нахождения чего - либо не используемого. СПЕЦ ЦЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ АУДИ КЛУБА . На других сайтах, типа Авито - дороже :biggrin: Забирать на Рязанском...
Всем привет! Купил жене данный девайс а он ей чуть не удобный в размерах. В эксплуатации аппарат чуть больше недели. По возможностям просто бомба, стоит процессор 4 ядра, подробней...
В продаже легендарные кросы Adidas Monaco очень мало Б.У. Притащил из штатов, но ошибся в размере (((( Поэтому вынужден продать((( Размер американский 8 1.2 на наш, чисто по ощущениям...
Адаптер TS9 male - SMA female для USB модемов: - Huawei: E392 (брендированные модемы МегаФон E-392 / МТС Е-392) E122, E150, E156G, E160, E160E, E160G, E161, E169, E176G, E1762,...
ПРОДАНО!
Хочу попробовать не смартфон
Прикупил бы самовар угольный, в хорошем состоянии. Не дорого. зы: фото обязательно в процессе покупки.
После продажи нарыл дома некоторые аксессуары Обменяю на 4 бутылки жигулевского барного :ded:))) Пленочку на Айпад за 2 :beer: Все новое. Чехол для NOKIA LUMIA 900...
Приветствую, купил случайно не те картриджи для принтера. Понял только когда один из них распечатал. Ценники все еще на них налеплены, 899р штука цена в ИОН. Отдам по 500р каждый....
Попросили помочь с продажей британских и шотландских котят 5 штук окрас пепельный, уже 2 помёт, кстати 3 фотка кот от первого помета возраст около года вес около 6 кг. цена 3000 руб....
Может кто поможет))) На днюху подарили сертификат на 12 тыс. - бумкарта. Отоварить ее можно в целой куче магазинов (есть на сайте...
Новый не мини, есть 1 шт-800р. Отправлю.
Всем привеет! Продаю мопед, если вдруг кому такая техника тут интересна.. Дилерский, я второй владелец, пробег 18300 подготовлен к сезону, ценник 270000 без торга. телефон...