Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

Фильтры:

Префикс:
Продам x
Удалить все фильтры:
x
  1. juicypear

Продаются два интернет-магазина

Продаются два интернет-магазина

Интернет-магазин одежды http://www.boutique2.ru/ Продается ранее действующий интернет-магазин одежды с контактами поставщика, с поддержкой, с командой раскрутчиков, кто сразу же...
  2. Тихоня

наушники Bose QuietComfort 15

наушники Bose QuietComfort 15

Уважаемые одноклубники, продам комплект наушников Bose QuietComfort 15, мне подарили, чека не было, но я знаю, что покупали за 15 т.р., РСТ, гарантия новые, в полном комплекте,...
  3. Амид

Продаются джинсы Gucci (оригинал) размер 32 .

Продаются джинсы Gucci (оригинал) размер 32 .

Всем доброго дня. Продаю мужские джинсы оригинальные GUCCI Италия синий цвет размер 32 но на мой взгляд скорее 30 российский привезли мне не подошли по размеру. Цена 8 400руб....
  4. Vasilek001

Элитную чайную утварь Vatiri

Элитную чайную утварь Vatiri

Есть в наличии линейка элитной посуды из тончайшего и наипрочнейшего термо-стекла. Стекло выдерживает температуру от -20 до 150С. Чайная утварь фирмы Vatiri, премиальной линейки 100%...
  5. Артем 993ква

Штаны Beretta

Штаны Beretta

всем привет. продаю НОВЫЕ штаны Беретта. штаны для охоты .есть подкладка. Осень , Весна. неподошли по размеру. отдам за 1500руб. сам брал со Штатов. ваша экономия на доставке. размер...
  6. Anderson86

National Geographic NG1146

National Geographic NG1146

Продам сумку для фотика National Geographic NG1146. Сумка новая. Мой фотик не влез, хотя должен был. цена 800 руб. связь восемь 906 семь 76518 ноль
  7. Beloff

часы Breitling Aerospace Titanium

часы Breitling Aerospace Titanium

Оригинал. Ref: E65062 Документов нет, есть только дополнительные звенья к браслету. Батарейка заменена пол года назад - служить ей еще года три. Отличный точный инструмент....
  8. Max Payne

Новый МФУ HP Photosmart b110b

Новый МФУ HP Photosmart b110b

Абсолютно новый, даже не распечатанный МФУ. Струйный фото принетр HP Photosmart Wireless e-All-in-One Printer B110b. Сканер, копир с возможностью работы по wi-fi. Был куплен для...
  9. Tapok

Джинсы. Новые. Levis

Джинсы. Новые. Levis

Продам джинсы: Новые из США. Мне впритык. Levi's 514™ Slim Straight 33Х34 http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=2500&pictureid=24325...
  10. KoSaS

iPhone 4 32Гб РСТ

iPhone 4 32Гб РСТ

Граждане, сориентируйте пжлст по цене на девайс, заодно может желающий найдётся? Чёрный, из комплекта только сам девайс, зарядка, дата-кабель, бампер с задней пластиковой накладкой SGP....
  11. k0m1ks

продам материнку+проц+оперативка amd athlon x2 аукцион и Пень 4

продам материнку+проц+оперативка amd athlon x2 аукцион и Пень 4

вообщем есть мать ESC AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.59 Ггц Оперативка ддр2 2гига все рабочее на этой неделе будет снято по причине установки нового железа цену хз называем Также...
  12. Dimo_P

Мск Компьютер intel g840/4gb ram/2tb hdd монитор 20 Saмс FHD

Мск Компьютер intel g840/4gb ram/2tb hdd монитор 20 Saмс FHD

Мск Компьютер intel g840/8gb ram/2tb hdd монитор 20 Saмс FHD Продам домашний компьютер в отличном состоянии, полностью исправен Конфигурация case Inwin mAtx 450w mb Intel DH67GD...
  13. Алекс77

Гарберобы: шкаф-купе + платяной шкаф

Гарберобы: шкаф-купе + платяной шкаф

IKEA Ramberg, Платяная штанга внутри в двух отделениях, штанги слева и справа снаружи (можно не привинчивать). Зеркало в полный рост на внутренней стороне дверцы. Ширина: 135 см,...
  14. !Diman!

nokia c2-03

nokia c2-03

Продам nokia c2-03 хорошее состояние,зарядка,коробка,доки 1500р
  15. Obelus

Iphone 4S Black 16 Gb

Iphone 4S Black 16 Gb

Доброго, клубни! Предлагаю свое яблоко в связи с переходом на пятерку. Покупали где-то в Европе (по-моему в Швейцарии). Sim-free. Джейл не делал никогда. Состояние Like new...
  16. Pavlik78

билеты в Крокус "Ну погоди" 21/12

билеты в Крокус "Ну погоди" 21/12

билеты на Новогодние елки(Остров сокровищ, Елка Мэра) Есть 10 билетов на елку Ну погоди, бельетаж, 21/12, по 700 руб билет, если больше 2, то по 600 руб. Забирать на Пражской или на...
  17. Тихоня

Courvoisier X.O. Imperial & Macallan Fine Oak 12 Years Old

Courvoisier X.O. Imperial & Macallan Fine Oak 12 Years Old

Добрый день, продам хорошие напитки Courvoisier X.O. - продан Glenmorangie The Original - продан monnet XO 0,7 - 4 т.р. moet imperial - 2000 объем 0,7 акцизы присутствует, мне...
  18. kesho

Часы Timex T2N746

Часы Timex T2N746

Продаю часы Timex T2N746, абсолютно новые. Цена вопроса: 2700р. Самовывоз из Крылатского. 8964760212четыре. Владимир.
  19. VEST

Строительные леса б у

Строительные леса б у

Продам строительные леса в отличном состоянии б у хочу 15000 рублей 7 больших секций+поперечные соединительные брусья территориально в Ногинске

Настройки отображения тем

Загрузка...