Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
День добрый, господа. Попал мне в руки сей предмет, но оказался не очень нужным в быту. Посему хочу отдать ее в добрые руки за вознаграждение. В этой куртке ходили такие иконы стиля,...
буквально вчера доставили емээсом отсюда http://www.singingegg.com/electronics/index.php/egreat-r900-pro-hd-media-player-dual-hdmi-1-4-ports-2-4g-air-mouse-wifi.html пару второй...
Всем доброго времени суток! Подарил девушке 5-ку вчера, поэтому продаем 4-ку. Экран в пленке, полный комплект. Небольшие потертости из-за бампера. Идея цены -11 руб. Тел.:...
Продаю Nokia E6, в очень хорошем состоянице, как новый. Недавно сам искал e72 даже тему создавал тут, но потом друг отдал незадорого e6. попользовался мало, понял что маловат экран для...
продано
продам ipad 3 wifi 3g 16gb ростест ему пол года черный.полный комплект с новя в чехле.причина продажи купил четвертый на 64 гига цена 18500 без торга тел 8 926 108 9 ноль 8 ноль илья
Продано продано
Продам свой перехап, детские сапожки SOREL и Timberland новые р-ры 20, 21, 23 все новое в коробках. по 2300р
б\у без блока питания. с окном. Есть царапина на задней крышке и коцка на фронтальной. хочу 2000т.р. :shuffle:
Удалить!
Предложу к продаже пару женских сапог. Мягкая, приятная на ошупь кожа, хорошая работа, мягкая подошва, достаточно широкое голенище. Цвет на моих фотографиях немного не совпадает с...
Продан.
Коврики Ворс новые AUDI A6 C64F Стояли при покупки! Через день были за меняны на резиновые. Лежат уже много без дела вот решил продать за 2000т кому интересно звоните 8 916 669 17 99 Алексей
Приемник Диапазон K24050-24250 МГц Диапазон Ka33400-36000 МГц Диапазон Ku13425-13475 МГц Диапазон X10500-10550 МГц Детектор лазерного излучения есть, 800-1100 нм Угол обзора лазерного...
Продан
Продам, 3 портмоне или кошелька, кожа (каму как удобней), продукция небрендированная. Делались для выставки. Реально существуют в одном экземпляре. Ценник 3000 рублей штука. описание и...
Продам то что Лежит Без Дела) 1.Чехол Новый.Для Samsung Galaxy Tab 2. 10.1 Книжка. Кожа. 800р 3.Ritmix RBK-430 Читалка.Новая 2100р 4.2din Магнитола Pioneer AVH-2300DVD Б.У С комплектом....
Добрый день Продам iPhone 5 16G белого цвета Телефон Free, новый, коробка не вскрывалась :thumbup: Цена 22 200 (без торга) Андрей
Продам детское автокресло, Recaro young profi plus , покупал у одноклубника в июне ,единственное что сделал , это постирал съемную обивку , проехали на нем три раза , ребенок крупный и...