Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. ZEvS.Evgeny

Отдам: Кровать двухспальня 180х200

Отдам: Кровать двухспальня 180х200

Всем привет! Имеется кровать 180х200, покупалась в Икее несколько лет назад, если не путю называлась Sultan там что то.. это две кровати 90х200 собранных вместе, использовалась...
  2. Andre56Rus

Iphone 5/5s

Iphone 5/5s

Состояние ближе к отличному, объем памяти неважен
  3. жучок

смесители

смесители

в продаже смесители новые,если надо могу отправить. вот что осталось: http://shop.vitra-russia.ru/products/smesitel-dlya-rakoviny-pure-98-sm/ 2500р....
  4. ФаустГиллер

Детское кресло Audi + база isofix

Детское кресло Audi + база isofix

Кресла проданы DIM45 и surgutsky Всем спасибо за внимание!
  5. dream_on

Продам LCD телевизор и DVD Philips и подставку для них

Продам LCD телевизор и DVD Philips и подставку для них

Продам LCD телевизор и DVD фирмы Philips вместе с подставкой-стендом для них. Экран телевизора - 70x40 см, модель, к сожалению, не могу точно назвать, но это HD c 2-я HDMI входами....
  6. Pavil_q7

XtremeMac колонки и доки для iPhone 4/4s новые, очень дешего

XtremeMac колонки и доки для iPhone 4/4s новые, очень дешего

Если кому то нужно, себе, или на подарок вообще отлично, могу предложить с клубной скидкой качественные аксессы для iphone от XtremeMac. Фирма хорошая, американская, не китайчатина, все...
  7. unknown630

iphone 5(s)

iphone 5(s)

Куплю iphone 5 или 5s Памяти не меньше 32г В состояние идиальном Заберу на Дмитровском ш. или Щелковское ш.
  8. Малиновая

Продаю мужские лоферы от Calvin Klein

Продаю мужские лоферы от Calvin Klein

Покупались в США, размер 9,5 US, на наш российский 43. 100% оригинал. Натуральная замша, цвет NAVY (темно-синий) Шикарные ботинки, не подошли по размеру. С доставкой встали в 3000...
  9. береза450

газогенератор на ipad 4

газогенератор на ipad 4

Меняю газогенератор 4 квт 3 фазный на планшет ipad4 :wave:
  10. Mitze

Стол

Стол

Стол, размеры 195 на 90 еще раскладывается +60 см. Есть, конечно потертости, но в целом в достойном состоянии. Отдам за 5 т.р.
  11. Mikhail

на А4 1995 г

на А4 1995 г

Фары Валео 2 шт все крепежи на месте, одна треснута меняю на 1 б Немироф Диски тормозные передние проточенные меняю на 1 л. пива Крушовице :biggrin:
  12. sk0rp

Видеокамеру FullHD Sony HDR-CX350E

Видеокамеру FullHD Sony HDR-CX350E

видеокамера с 12x зумом запись видео Full HD 1080p на флэш-память матрица 4.2 МП (1/4") карты памяти SD, SDHC, MS Duo 32 Гб встроенной флэш-памяти стабилизатор изображения вес: 320...
  13. inwin

Контроллер умного дома Crestron CP2E

Контроллер умного дома Crestron CP2E

А может быть нужен кому-нибуть такой зверь? тут характеристики:...

Настройки отображения тем

Загрузка...