Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
новый, черный, в запечатанной упаковке, 10 т.р. 8 916 677 63 23
вот такой...
подарили огромную бутылку с подставкой.я крепкие напитки не пью поэтому и решил продать.Все в коробке как положено. отдам за 3500р.
продано
Обмен на денежные знаки произведен. Прошу закрыть тему. Спасибо!
Б/у. Внешний вид почти на 5. Рабочая. Куплена в конце 2009 г. Стоит без дела с осени прошлого года (подарили новую). Сейчас за городом. В выходные могу привезти в Москву (Молодежная)....
Имеется группа в ВК - f5_news Объём пользователей 13 022 человека Группа наполнялась долгое время людьми добраволь - без участия ботов и спама. Тематика изначально была чисто...
Продам Аlpine CDA9847R 1.2 т.р
практически новый, использовал 10-15 раз, удлиненная штанга, чехол на блок, русский, куплен в магазине, все документы, чеки, коробка, отправлю почтой по РФ, цена 40 т.р.
Продам зеркалку Sony Alpha DSLR-A200 Kit Полный комплект (Коробка,документы,чеки) Пробег около 5000 снимков Покупал в магазине фото.ру Состояние отличное (как новый),на экране со дня...
В отличном состоянии, редко использовался, моя цена 7 тыс. руб.
Продам HTC One 32 gb, в идеальном состояние, куплен в Германии, пользовался только в полете, наушники даже не распечатаны. Поддерживает 4g/lte Телефон в находится в Нижнем Новгороде,...
Аппарат оригинал,РосТест, сост на 5 (есть мелкие незначительные следы эксплуатации!)стальные кнопки,консьерж не активировали. 20 часов 23 минуты разговора на Life Timer. Эксплуатировался...
4ре штуки есть, 1500р штука.
В связи с переходом на ФФ и L оптику, продаю следующий набор: 1) Canon 450D (тушка) - коробка, документы в комплекте. 2) Tamron SP AF17-50mm F/2.8XR (с блендой)- коробка, документы в...
Продано.
продам ipad 3 на 64gb wi-fi +Cellular в максимальной комплектации (со входом под сим карту)состояние нового....планшет в идеальном состоянии,на экране с первого дня защитная...
В связи с переездом для меня стала не актуальна клубная карта в World gym. Фитнес находится по адресу: ул.Березовая аллея, 5А (Владыкино) Срок действия до декабря 2013 (+ 30 дн....
битый экран, на запчасти или под восстановление, 15.6", i5, ATI 7-й серии, что еще не помню. цена 3500 р.
rns-510. подходит для рестайлового первого туарега и вроде как на мультивен. характеристики можно найти в нете. вкратце будет жесткий диск на 30 гигабайт, русский язык, карты России,...