Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
В компании Абсолют Недвижимость.Дали при покупке квартиры,номинал 5% от суммы ,при покупке в ипотеку или за нал.Мне без надобности,если кому надо,участки можно посмотреть на сайте...
ДВерь обрела нового хозяина.
3500, новый( взял два, не пригодился) отправлю хоть куда ТК или почтой
Товарищи, продаю наушники профессиональные для диджеинга. Во мне это хобби подугасло не успев развиться до должного уровня, поэтому имею возможность предложить очень качественные...
Продам, новый не активированный , цвет серебро. Начальная цена 31990...
Размер: 36 Верх: нубук, сетевая вставка Подкладка: 3D mesh Тип подошвы: Sport SS08 Эффективность - Снимается удар по позвоночнику и суставам при ходьбе, активное воздействие на...
Куплю новый белый iphone 5s, 6 16 gb, за разумный ценник, с нормально работающем lte желательно если 5s 1530, или есть у кого нить скидкос в мвидео?
Одноклубники, добрый день! Купил колодки на Опель, но ошибся номерком и получается, что купил на: 1. Ford Mondeo III (B4Y)(BWY)(B5Y) / седан, универсал, хэтч. 2. Ford MONDEO седан IV...
Детская коляска Jetem Castle Продам детскую коляску Jetem Castle ( состояние нормальное, б/у). Цена вопроса 3000
продам iphone 5 белый 16 гб. состояние хорошее. не работает кнопка power сверху, ремонт (1500-2000) цену предлагайте. вывоз из центра Мск
Арендованное помещение под офис и комнату хранения оружия, общая площадь помещений 20 квадратных метра, арендная плата в месяц 12 тысяч рублей, договор аренды на 1 год. Комната хранения...
Параметры: Intel core i3 3.06 ггц, 8 гб, Установлен Fusion Drive(SSD+HDD 64гиг+500гиг), видеокарта Radeon 4670. В комплекте родная клавиатура и Magic Trackpad. Могу отдать Magic mouse,...
Добрый день!!! Друг попросил помочь продать модуль автозапуска двигателя Fortin EVO-ALL (бесключевой обходчик), новый не устанавливался. Причина продажи - лежит без дела, продал авто....
Вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=599221&clid=502 В корпусе, только с защитой. Работал меньше месяца, давно лежит на шкафу. 10к
Продано
Характеристики: Apple MacBook Pro 15 with Retina display Mid 2012 MC976 (Core i7 2600 Mhz/15.4"/2880x1800/8192Mb/512Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X) Продается Макбук про с ретина...
Оригинал в коробке. Европейский 42. Натуральная мягкая кожа.. Под джинсы самое тоУвеличить 6999 руб
Всем привет уже везде обыскался, думаю напишу и здесь, может кто-нибудь найдёт и вышлет. заглушка правой передней двери, которая посередине, где ручка. цвет серый. Пишите если есть
Покупал на организацию, но не потребовался. так что в продаже Dell UP2414Q Монитор НОВЫЙ, запечатанный. ценник 30к, покупали за 44к. тел 89209674999 Николай.
Генератор мощностью 4 квт,в отличном состоянии,использовал редко. Работает на 92 бензине.Автоматически отключается при перегрузке и при низком уровне масла.Заводится легко, недавно...