Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Друзья! Мой macbook pro накрылся. Под замену материнской платы. Принял решение о покупке нового. Посему решился на дербан. Ноутбук 2010 года. 15 дюймов.Core I7 2,6 GHz.Американец.Итак,...
Куплю рестайлинговые стрелки от приборки, или приборку целиком бензин или дизель без раздницы мне нужны только стрелки от рестайла если у кого есть скиньте в личку номер приеду заберу.
Други, ищется кофейный автомат!!!! Желательно venson 6111. Если есть у кого на продажу, дайте знать :beer:
Продам мак мини, процессор core2duo 1.83, 2гб оперативной памяти, установлен ssd intel 530 серии на 240 гб.os x 10.6.8 snow leopard+ windows7. В комплекте внешний накопитель wd 4tb.Денег...
Продам ноутбук. Корпус от r60+, так как хотел встроенную веб-камеру, но руки так и не дошли ее доделать. Ноутбук в хорошем состоянии, немного люфтит крышка, но это не критично. Ноутбук...
Продаю отличный, очень качественный гарнитур для гостиной или спальни. В комплект входит Тумба под ТВ Шкаф с полками Шкаф платяной Подвесная Витрина с дверцами (купе) с...
del..
Продам телефон IPhone 4 black 16Gb в рабочем состоянии. Был куплен в германии Simfree. Комплектация на фото: - телефон (IOS 7.1.2) - зарядка - док. станция -...
Продам комплект акустики: фронт Infinity Primus II 360 http://www.e-katalog.ru/INFINITY-PRIMUS-II-360.htm тыл Infinity PRIMUS 150...
Проверенный временем черный курьер 56к. Блока питания нет. Отдам за 500р. Самовывоз из Кунцево в любое время Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Всем привет!!! тема актуальна два дня!!! очень нужны два айфона черный и белый!!! состояние очень и очень, цена до 10000 прошу помидорами не закидывать!!! у родителей годовщина, а я...
- слитный комбинезон NELS - рост 104, цвет ярко-синий, опушка у капюшона из меха енота, в отличном состоянии, без дефектов:nod: очень теплый (80пух/20перо):thumbup: ПРОДАН - раздельный...
Продам Iphone 5 16G black модель 1428, SimFree, куплен в марте 2013 года на Горбушке, в подарок супруге. Внешней вид на 4 (экран с покупки под пленкой, перед продажей снял, присутствуют...
ПРОДАН ПРОДАН ПРОДАН Orbea Sherpa Состояние отличное, вложений не требует. Рама: алюминиевая Тормоза: гидравлические дисковые Колеса: двойные обода Цена видится...
http://shoponline.blauer.it/en/man/outwear/parka-style-jacket-with-removable-lining.html Привез в подарок, не подошел размер. Абсолютно новая, все бирки и т.д. на месте, размер Л. 500евро
Продам Led 10W 9-12V мощность: 10w яркости: 900-1000lm ток: 800-900ma 6000-6500К Цена 1шт-40р Есть 8 шт Продам ленту 5630 открытого типа, цвет белый Световой поток : 36-40LM 6000-6500К...
Продам Apple iPhone 5S Space gray 32Gb .Телефон новый,в пленке.Забирать на ул.Каховка(ЮЗАО).Цена 25800 руб.Модель A1457.imei 352050062319685.
Приму нерабочие ноутбуки, мат платы. А также телефоны, планшеты, ноутбуки Apple. Могу предложить денег :nod: Предлагаем в личке.
Аккумулятор 90А.Bosch s3 стоял на кайене. Сколько лет не знаю.полностью заряжен. Цену предлагайте.
3500р.