Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Други, ищется кофейный автомат!!!! Желательно venson 6111. Если есть у кого на продажу, дайте знать :beer:
Продам мак мини, процессор core2duo 1.83, 2гб оперативной памяти, установлен ssd intel 530 серии на 240 гб.os x 10.6.8 snow leopard+ windows7. В комплекте внешний накопитель wd 4tb.Денег...
Продам ноутбук. Корпус от r60+, так как хотел встроенную веб-камеру, но руки так и не дошли ее доделать. Ноутбук в хорошем состоянии, немного люфтит крышка, но это не критично. Ноутбук...
Продаю отличный, очень качественный гарнитур для гостиной или спальни. В комплект входит Тумба под ТВ Шкаф с полками Шкаф платяной Подвесная Витрина с дверцами (купе) с...
del..
Продам телефон IPhone 4 black 16Gb в рабочем состоянии. Был куплен в германии Simfree. Комплектация на фото: - телефон (IOS 7.1.2) - зарядка - док. станция -...
Продам комплект акустики: фронт Infinity Primus II 360 http://www.e-katalog.ru/INFINITY-PRIMUS-II-360.htm тыл Infinity PRIMUS 150...
Проверенный временем черный курьер 56к. Блока питания нет. Отдам за 500р. Самовывоз из Кунцево в любое время Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Всем привет!!! тема актуальна два дня!!! очень нужны два айфона черный и белый!!! состояние очень и очень, цена до 10000 прошу помидорами не закидывать!!! у родителей годовщина, а я...
- слитный комбинезон NELS - рост 104, цвет ярко-синий, опушка у капюшона из меха енота, в отличном состоянии, без дефектов:nod: очень теплый (80пух/20перо):thumbup: ПРОДАН - раздельный...
Продам Iphone 5 16G black модель 1428, SimFree, куплен в марте 2013 года на Горбушке, в подарок супруге. Внешней вид на 4 (экран с покупки под пленкой, перед продажей снял, присутствуют...
ПРОДАН ПРОДАН ПРОДАН Orbea Sherpa Состояние отличное, вложений не требует. Рама: алюминиевая Тормоза: гидравлические дисковые Колеса: двойные обода Цена видится...
http://shoponline.blauer.it/en/man/outwear/parka-style-jacket-with-removable-lining.html Привез в подарок, не подошел размер. Абсолютно новая, все бирки и т.д. на месте, размер Л. 500евро
Продам Led 10W 9-12V мощность: 10w яркости: 900-1000lm ток: 800-900ma 6000-6500К Цена 1шт-40р Есть 8 шт Продам ленту 5630 открытого типа, цвет белый Световой поток : 36-40LM 6000-6500К...
Продам Apple iPhone 5S Space gray 32Gb .Телефон новый,в пленке.Забирать на ул.Каховка(ЮЗАО).Цена 25800 руб.Модель A1457.imei 352050062319685.
Приму нерабочие ноутбуки, мат платы. А также телефоны, планшеты, ноутбуки Apple. Могу предложить денег :nod: Предлагаем в личке.
Аккумулятор 90А.Bosch s3 стоял на кайене. Сколько лет не знаю.полностью заряжен. Цену предлагайте.
3500р.
В компании Абсолют Недвижимость.Дали при покупке квартиры,номинал 5% от суммы ,при покупке в ипотеку или за нал.Мне без надобности,если кому надо,участки можно посмотреть на сайте...
ДВерь обрела нового хозяина.