Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. ToxaXXX

Мужские часы RADO TRUE THINLINE

Мужские часы RADO TRUE THINLINE

Описание модели здесь, фоты прилагаю. Покупал в Европе себе в подарок на др в прошлом октябре, носил по большим праздникам, от силы раз 15-17. Состояние новых, полный комплект, гарантия...
  2. Sanek_L

Стереоусилитель Denon PMA-520AE

Стереоусилитель Denon PMA-520AE

Коллеги. Продам интегральный стереоусилитель Denon PMA-520AE в прекрасном состоянии. Покупался новым в магазине года полтора назад. Ниразу не выкручивал громкость больше 12 часов. Очень...
  3. Алексей Хромов

Помощь, срочная

Помощь, срочная

Ребята всем привет!:wave: Суть в следующем, хочу купить авто у физика (которую уже выбрал) с привлечением кредитных средств, но банки работают только через автосалоны, а купить напрямую...
  4. Engineer

Продам почку и ДВД-плеер

Продам почку и ДВД-плеер

Впрочем, почку оставлю себе. А плеер продаю: VITEK VT4086SR Все способности на фото. AVI читает все, плюс музыку и картинки. Работоспособность по всем выходам, в т.ч. HDMI,...
  5. tumanblaster

Приму в дар автозвук

Приму в дар автозвук

Всем привет! Купил на базу машинку жигуленок, хочу поставить музыку! Поэтому может у кого завалялось барахлишко: колонки, усилитель,магнитола, может у кого даже не нужный сабас есть?)...
  6. silvraudi

Uncut лист $2 купюр - $150

Uncut лист $2 купюр - $150

Продается оригинальный лист $2 США, 32 купюры. В США, завод по производству денег также выпускает данную продукцию. Т.е. эти листы напечатанных долларов США, которые не были отправлены...
  7. Ramo

Меганоутбук Acer Aspire 8943G

Меганоутбук Acer Aspire 8943G

Продам свой ноутбук. Брал для игр. Очень надёжный и качественный, эпл отсасывает. :up: Брал новым для себя за 70 штуцерей, до сих пор летают все игры, в том числе работает вэтч догс....
  8. Drema

или поменяю амбушуру оригинал для Beats Tour

или поменяю амбушуру оригинал для Beats Tour

Здравствуйте уважаемые одноклубники! Случилось у меня несчастье. Я потерял самую удобную для себя амбушюру среднего размера от Beats Tour и теперь немогу нигде найти оригинал....
  9. PashaA4

Диагностический сканер VAS5054A

Диагностический сканер VAS5054A

Продам диагностический сканер VAS5054A Достался вместе с авто при покупке. Прибор новый. Прошлый владелец купил его, но не успел воспользоваться. (лень было разбираться) Мне не...
  10. silvraudi

Эспрессо Кофеварка Bugatti Diva 15

Эспрессо Кофеварка Bugatti Diva 15

Имеется две вот таких espresso machines в Москве http://www.casabugatti-italy-canada.ca/products/kitchen-electric/15-diva.html Обе черного цвета, новые, до сих пор в оригинальной...
  11. JLC

продам женские Baume & Mercier Catwalk идеальное состояние

продам женские Baume & Mercier Catwalk идеальное состояние

продам женские Baume & Mercier Catwalk идеальное состояние как новые к коробке, можно подарить в подарок цена 32 000 рублей
  12. Кенгуру

Кожаные вещи на продажу.

Кожаные вещи на продажу.

Вещи не мои, размещаю от имени хозяина Все вещи ручной работы. 1. Сумка-батон кожаная. Кожа 4мм Длина 30см Диаметр 12,5 5000 р. 2. Жилет для мотоциклиста. Размер примерно L Так же...
  13. геркулес

продам кожанный пуховик

продам кожанный пуховик

куртка BOSS оригинал, размер 58-60 , кожа наппа, очень теплый ,цена 20000, покупал в боско
  14. PashaA4

Купоны на скидку в HOFF

Купоны на скидку в HOFF

Всем привет. При покупке мебели в магазине, дали купоны на скидку до 20 % от стоимости покупки в гипермаркете Купоны действуют до 30.11.2014 г. Я пока вроде все купил, а на то, что...
  15. Jk87

iPad 3 Retina 32Gb Wi-Fi + Cellular

iPad 3 Retina 32Gb Wi-Fi + Cellular

Продаю iPad 3 (Retina дисплей) 32Gb Wi-Fi + Cellular. Цвет белый. В идеальном состоянии. Использовался только дома и в оригинальном чехле. На экран наклеена пленка. Прошивка 7ая. Имеется...

Настройки отображения тем

Загрузка...