Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Описание модели здесь, фоты прилагаю. Покупал в Европе себе в подарок на др в прошлом октябре, носил по большим праздникам, от силы раз 15-17. Состояние новых, полный комплект, гарантия...
Коллеги. Продам интегральный стереоусилитель Denon PMA-520AE в прекрасном состоянии. Покупался новым в магазине года полтора назад. Ниразу не выкручивал громкость больше 12 часов. Очень...
del...
Ребята всем привет!:wave: Суть в следующем, хочу купить авто у физика (которую уже выбрал) с привлечением кредитных средств, но банки работают только через автосалоны, а купить напрямую...
Впрочем, почку оставлю себе. А плеер продаю: VITEK VT4086SR Все способности на фото. AVI читает все, плюс музыку и картинки. Работоспособность по всем выходам, в т.ч. HDMI,...
1
Всем привет! Купил на базу машинку жигуленок, хочу поставить музыку! Поэтому может у кого завалялось барахлишко: колонки, усилитель,магнитола, может у кого даже не нужный сабас есть?)...
продам 1 кг черной икры привезли из Астрахани 30.000 рублей
Продается оригинальный лист $2 США, 32 купюры. В США, завод по производству денег также выпускает данную продукцию. Т.е. эти листы напечатанных долларов США, которые не были отправлены...
Продам свой ноутбук. Брал для игр. Очень надёжный и качественный, эпл отсасывает. :up: Брал новым для себя за 70 штуцерей, до сих пор летают все игры, в том числе работает вэтч догс....
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Случилось у меня несчастье. Я потерял самую удобную для себя амбушюру среднего размера от Beats Tour и теперь немогу нигде найти оригинал....
Продам диагностический сканер VAS5054A Достался вместе с авто при покупке. Прибор новый. Прошлый владелец купил его, но не успел воспользоваться. (лень было разбираться) Мне не...
Продан клубню.
Имеется две вот таких espresso machines в Москве http://www.casabugatti-italy-canada.ca/products/kitchen-electric/15-diva.html Обе черного цвета, новые, до сих пор в оригинальной...
продам женские Baume & Mercier Catwalk идеальное состояние как новые к коробке, можно подарить в подарок цена 32 000 рублей
ПРОДАНО
Вещи не мои, размещаю от имени хозяина Все вещи ручной работы. 1. Сумка-батон кожаная. Кожа 4мм Длина 30см Диаметр 12,5 5000 р. 2. Жилет для мотоциклиста. Размер примерно L Так же...
куртка BOSS оригинал, размер 58-60 , кожа наппа, очень теплый ,цена 20000, покупал в боско
Всем привет. При покупке мебели в магазине, дали купоны на скидку до 20 % от стоимости покупки в гипермаркете Купоны действуют до 30.11.2014 г. Я пока вроде все купил, а на то, что...
Продаю iPad 3 (Retina дисплей) 32Gb Wi-Fi + Cellular. Цвет белый. В идеальном состоянии. Использовался только дома и в оригинальном чехле. На экран наклеена пленка. Прошивка 7ая. Имеется...