Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
4s 16gb куплен 12.2012 черный - 7.5тр., 5s 64gb куплен 12.2013 белый рос.тест - 24тр. Полный комплект. Приличный вид. Тел. 89166716035
Доброго все вечера! Ищется в оригинал подарок для отца (не может освоить сартфоны) в отличном /хорошем состоянии. Может у кого есть?
Новый в родной пленке. Не вскрывался. Причина продажи т.к взял себе на 64, а этот остался. Чек имеется, РСТ. 4 января буду в Москве. Тел 89181624514 Цена 44000₽
Стеклянные банки по 113г. Дата изготовления 14.03.2014г. Срок хранения 15 месяцев. Хорошая, вкусная, без лишней жидкости. Взял себе чуть больше чем нужно было... В Ашане она по 240р....
Состояние нового, ни одной царапины. Стоит ios 6.1 На экране пленка. 14 000 р.
Новый Cube Talk 9x. Слот под сим карту, 3G. 9.7 "ips матрица, экран 2048x1536px MTK8392 qcta 2.0 ГГц Android 4.4.2 2 ГБ оперативной памяти 32 ГБ внутренней памяти Gsm:...
...из Duty - 650 р. Ведь новый год вот вот. Есть немного. Всех с наступающим!
Продано, закройте
Продаю абсолютно новую приставку Sony PSP-E1008 Street, прошитая, ничего не слетает, на вечно :) Закачиваешь любую игру на флешку и играешь. Выиграл в автоквесте, даже из коробки ни...
Продаю планшет iPad3 32Gb, WiFi, Retina дисплей, чёрный. Состояние нового, использовался только в чехле около 9 месяцев. Без царапин и потёртостей. Батарея более чем живая....
Использовался год, был в пленке и в бампере. Есть маленькие недостатки (куда же без них). Коробка и весь комплект. Всё работает, батарея как у нового. Цена более чем реальная - 15 тыс....
Продаю видеорегистратор Prestigio Multicam 575W, с Wi-Fi. Ультракомпактный размер, возможность управлять, просматривать видео, как записанное, так и он-лайн на любом смартфоне через...
Acer Iconia Tab W701 i3 60Gb мало б/У за 22 000р нормально продавать? Нужен кому?
продам sony playstation 4 новая, покупалась в мвидео!!! цена 24т. т 8-903-188-88-27 Вениамин г.Красногорск, Митино, Вегас в Мякинино
Куплю iphone 5C 16 gb по сходной цене, без дефектов и не розовый. Москва
Друзья, имеется у меня некоторое количество уличных гирлянд (Европа). все новое Лот. 1 - 1 шт. Световой занавес - экран, Ширина 2м. - 18 линий уходят вниз - длина 5м (можно удлинить...
Подарили сегодня Регистратор, а я как раз на той неделе купил Каркам( :uhoh: В общем вторая рега мне не нужна. Продам или поменяюсь на что:) Фотки [CUT] [/CUT] P.s Хотел сделать...
Продам... 1100шт Объём ограничен)))
Подам лыжи и ботинки. Не катаюсь, лежат уже несколько лет. Лыжи Rossignol Axium,длина 170. Канты битые не сильно, но повоевали:)
Описывать особо нечего, продается 1 версия YotaPhone в идеальном состоянии в полной комплектации. Без каких либо нареканий, телефон был куплен 1-го декабря 2013.г цена: 9500.р торг...