Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Ищу б/у или новый корпус сервера 1U под материнскую плату EATX (intel S5520HC) Можно с БП и салазками. город Москва.
продано за пол-часа...в шоке
Продаю мотокуртку ,состояние идеальное.:thumbup: Мотокуртка SPYKE(кожа),мягкая защита позвоночника,жесткая защита локтей и плечей, размер(50).Цена:14.000 (новая стоит 27.000т.р.)...
Продано.
Новый в коробке Пульт Д/У. 2 аккумулятора (2х6V/7AH). Два мотора 2х45W. MP3 выход, можно подключить MP3 проигрыватель, айфон. Фары с цветными лампочками. Звуки:...
DVD плеер с караоке SONY DVP-K56P + 50 DVD дисков с фильмами del..
продано!
Продается мобильный телефон MAXVI M-2. Телефон на удивление приятен "на ощупь". Ультратонкий, очень миниатюрный ( 43x106.5x11 мм) и, для своих параметров, весьма увесистый (как будто...
новая размер L, 50-52 с мехом... сзади фирменая апликация, эфект потертости, изумительное качество... 2000руб, вышлю почтой куда угодно по предоплате...
Продам свой сабвуфер Kicker VCVR12. Стоит дома в качестве прикроватной тумбочки, место занимает. Б/у около 4 месяцев. В идеальном состоянии. 5500р.
Куплю сабж.Желательно новый.Мож кому подарят ,и будет сейл заненадобностью
Цена 1500 р торг,все работает. ссылка на ТХ http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8461718&hid=90462&track=char Отрабатывает все, что я встречал,кроме стрелка - ст.
Меняю АКБ для айфон 4 на пиво! ПОМЕНЯННО!!!!
Продаём детский диван в отличном состоянии. Ширина-120 см; Высота-100 см; Длина в сложенном состоянии-90 см; Длина в разложенном состоянии-210 см. Идея цены - 6,5 5 тыс. руб....
Продам Xbox 360 Slim black 4gb без жесткого диска (HDD умер), 1 джостик + диск GTA 5 (Лицензия), приставка не шитая, корпус вскрывал только для чистки, любые проверки! Могу отправить в...
Продано
Продам около тонны метизов: болты, шайбы, гайки, гровера, разных размеров и объемов от 4 до 24 примерно. Цены не знаю, предлагайте. Есть сверла, метчики и тому подобное. Хотелось бы...
Casio ProTrek PRG-240-1E.
продано
Собстно в продаже.Сестренка привезла из Италии,но айфон просто не интересен...Телефон распечатан, но НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ,соотв не активирован. Ценик пусть будет 40 000 89165161943 Армаис.