Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
SOLD!
Разбирал коробки и нашел: 1) Нокиа 3210 (был рабочий на сколько помню) разбит дисплей 2) Мини калькулятор (древний) 3) Книжка Владимира Высоцкого (там стихи и песни на обратных...
РЗМ в отл состоянии от автомата CKL (35/9) в 45 кузов 2000р
ПРОДАНО!Презентовали очередной парфюм - запах не мой, засим продаю по клубной цене. Мужская туалетная вода Trussardi My Land 50мл, упаковку не вскрывал-все на фото. В магазине пощупал -...
Изучаю спрос на iPhone 4s. Купил жене золотой 5s, хочу старый продать. Состояние на 5-, аппарату где-то 1,5 года, в сервис не разу не носили, телефон не вскрывали. Комплектация: -...
Продам металлическую защиту двигателя и коробки Matador на Ауди А6 С7 (2.0) 2011-2013 г.в. Абсолютно новая. Купил, потом понял, что мне она не нужна. На другие модели не подойдет....
Полный комплект. Отличное состояние. Прошивка 6.1.2 18500
Продам боты для горных лыж размер 43 б/у мало сост отл ценнег 4000р
Друг подогнал немного упаковок моего любимого напитка, но весь объем я не осилю) Есть одно условное НО - срок годности до 01.01.14 Но мне тяжело понять, как эта химия может испортиться....
Продам автомобильный бокс: Thule Motion 800 Limited Edition White (ограниченная зимняя серия) Вместимость 460 л Размер 205 х 84 х 45 см Вес пустого бокса 18-19 кг...
продам три Apple iPhone 4!все чёрные! два по 16GB! и 8GB! все в рабочем состоянии! состояние на 4+! без вмятин! плюс один аккумулятор в подарок новый! каждый по 8000 рэ! фото тут...
В продаже Rolex GMT-Master II 116710LN Часы новые,в пленках.Полный комплект.Официальная гарантия производителя-2 года. Информация о часах доступна по ссылке:...
Описание тут http://market.yandex.ru/model.xml?text=nikon%20coolpix%20l810&srnum=11&modelid=7851928&hid=91148 Состояние нового. Пробег менее 500 снимков. Куплен в апреле 2013....
Цельные норки Размер белой 50, но она клеш - в плечах 46-48 Ореховая 44-46 прямая
Всем привет! Матушка сделала ремонт и теперь в её интерьер не вписывается машинка глубиной 55 см., купила себе 33 см. Так вот старую она хочет продать рубля этак за три. Модель я...
--sold
Продан
Midland G7 4 штуки комплект 4 рации, 2 зарядки со стаканами, АКБ, чехлы. гарнитуры, все рабочее. Бу одну поездку на ЮГ. Можно по парно 4тыс.
ПРОДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В продаже новый мужской браслет Stephen Webster.В оригинальной коробке. Браслет из плетеной кожи с серебряной застежкой(925).Цвет-темно-коричневый.Надевается в три оборота вокруг...