Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

Фильтры:

Префикс:
Продам x
Удалить все фильтры:
x
  1. tumanblaster

отдам безвозмездно)

отдам безвозмездно)

Разбирал коробки и нашел: 1) Нокиа 3210 (был рабочий на сколько помню) разбит дисплей 2) Мини калькулятор (древний) 3) Книжка Владимира Высоцкого (там стихи и песни на обратных...
  2. dibre1

мужской парфюм Trussardi 50 мл Новый

мужской парфюм Trussardi 50 мл Новый

ПРОДАНО!Презентовали очередной парфюм - запах не мой, засим продаю по клубной цене. Мужская туалетная вода Trussardi My Land 50мл, упаковку не вскрывал-все на фото. В магазине пощупал -...
  3. olipps

iPhone 4s 16Gb White

iPhone 4s 16Gb White

Изучаю спрос на iPhone 4s. Купил жене золотой 5s, хочу старый продать. Состояние на 5-, аппарату где-то 1,5 года, в сервис не разу не носили, телефон не вскрывали. Комплектация: -...
  4. AngryFortune

Защита картера Ауди А6 C7 (2.0)

Защита картера Ауди А6 C7 (2.0)

Продам металлическую защиту двигателя и коробки Matador на Ауди А6 С7 (2.0) 2011-2013 г.в. Абсолютно новая. Купил, потом понял, что мне она не нужна. На другие модели не подойдет....
  5. lakulkin

Iphone 5 Black 32gb

Iphone 5 Black 32gb

Полный комплект. Отличное состояние. Прошивка 6.1.2 18500
  6. vaso///

Боты длЯ горных лыж росиньел

Боты длЯ горных лыж росиньел

Продам боты для горных лыж размер 43 б/у мало сост отл ценнег 4000р
  7. $MANAGER$

Dr. Pepper 1.5л.

Dr. Pepper 1.5л.

Друг подогнал немного упаковок моего любимого напитка, но весь объем я не осилю) Есть одно условное НО - срок годности до 01.01.14 Но мне тяжело понять, как эта химия может испортиться....
  8. Ushl

Thule Motion 800 Limited Edition

Thule Motion 800 Limited Edition

Продам автомобильный бокс: Thule Motion 800 Limited Edition White (ограниченная зимняя серия) Вместимость 460 л Размер 205 х 84 х 45 см Вес пустого бокса 18-19 кг...
  9. disa

Продам три Apple iPhone 4

Продам три Apple iPhone 4

продам три Apple iPhone 4!все чёрные! два по 16GB! и 8GB! все в рабочем состоянии! состояние на 4+! без вмятин! плюс один аккумулятор в подарок новый! каждый по 8000 рэ! фото тут...
  10. Levon94

ROLEX

ROLEX

В продаже Rolex GMT-Master II 116710LN Часы новые,в пленках.Полный комплект.Официальная гарантия производителя-2 года. Информация о часах доступна по ссылке:...
  11. Marty McFly

Ультразум Nikon Coolpix L810

Ультразум Nikon Coolpix L810

Описание тут http://market.yandex.ru/model.xml?text=nikon%20coolpix%20l810&srnum=11&modelid=7851928&hid=91148 Состояние нового. Пробег менее 500 снимков. Куплен в апреле 2013....
  12. нахалёнка

Две шубы

Две шубы

Цельные норки Размер белой 50, но она клеш - в плечах 46-48 Ореховая 44-46 прямая
  13. Sega82

Стиральную машину Indesit

Стиральную машину Indesit

Всем привет! Матушка сделала ремонт и теперь в её интерьер не вписывается машинка глубиной 55 см., купила себе 33 см. Так вот старую она хочет продать рубля этак за три. Модель я...
  14. slava102

Продам радиостанции (рации) Midland

Продам радиостанции (рации) Midland

Midland G7 4 штуки комплект 4 рации, 2 зарядки со стаканами, АКБ, чехлы. гарнитуры, все рабочее. Бу одну поездку на ЮГ. Можно по парно 4тыс.
  15. Levon94

МУЖСКОЙ БРАСЛЕТ STEPHEN WEBSTER

МУЖСКОЙ БРАСЛЕТ STEPHEN WEBSTER

В продаже новый мужской браслет Stephen Webster.В оригинальной коробке. Браслет из плетеной кожи с серебряной застежкой(925).Цвет-темно-коричневый.Надевается в три оборота вокруг...

Настройки отображения тем

Загрузка...