Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам новую детскую кровать. Все вопросы по тел. 89031566028 Ангелина Цена 9 т.р.
Продано.
Продан! продан!
Продам imac 27 новый тонкий. Core i5 2.9/8GB/1TB Привезли из германии. Без коробки. 56000 рублей
Продам сей девайс:umnik: Пользовался год:pirate: но подарили новый:super: Москва,цена700р Пишите в личку созвонимся оперативно:beer:
продано
Продам флэху на 64 Гб. Заказывал на еBay, но уже не актуальна (очень долго шла). 600 рублей! Посылку даже не распечатывал! (903) 1о7 721б.
Продам расчудесный телевизор.Повреждена матрица правый угол 30 см примерно от правого края,15 снизу.Ящик работает исправно но матрицу надо менять.Замена матрицы в оф сервисе LG...
Продано!
Всем привет, есть новый iPhone 5s 16GB Silver из Гонконга, неактивированный. Распечатанный, чтобы убедиться что не подделка, но да пленку напялить сверху минутное дело почти в любом...
Доброго времени суток! Продаём лишний стульчик для кормления Реg-Реrеgо Siеstа Цвет: "Сасао" - то есть коричневый, оббивка по типу кожи х) Город Москва, C3AO. Полностью исправный, все...
Б/у 2года,чек,бумажки в наличии,практически не использовался,состояние нового,стоИт пылится... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6182383 8т.рэ 8-915-189-05-79 Алексей
Есть несколько моделей. Может кто коллекционирует.
Полный комплект, коробка, гарантия, пульт. http://www.hyundai-electronics.ru/product/av_auto/media/in_dash/index.php?ELEMENT_ID=15064 2500р
Продается женская кожаная куртка пиджачного типа, черная, мягкая кожа; состояние идеальное. размер XL (где-то 52). Привезена из Англии/ 3000р
Вышла из строя видюха остальное норм. цена 2000рублей Отправлено с моего HTC One
Состояние - рабочее Стояла на моей машине. Цена 3000р. Описание Тюнер есть, цифровой CD-проигрыватель есть MP3-проигрыватель есть DVD-проигрыватель нет...
Продан
Всем доброго дня! Как не был Apple мне близок, так и не стал)) Аппарат в идеале, белого цвета, в пленке, последняя прошивка, neverlock. Никаких падений, ремонтов и т.п. Работает...
Закрыто