Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

Фильтры:

Префикс:
Продам x
Удалить все фильтры:
x
  1. alex3311

Летная куртка Schott. Овечья кожа. 50-52

Летная куртка Schott. Овечья кожа. 50-52

17990 p. Новая с ярлыками в упаковке :) http://www.schottnyc.com/products/a-2-flight-jacket.htm?catID=5 Schott NYC A2SM brown lambskin размер М (52см плечи) Хорошо смотрится как...
  2. КрЫслер

Мужской хронограф Orient

Мужской хронограф Orient

Orient TT0Y001B. Кварцевые. Покупал в августе 2013, полный комплект коробок, пакетиков и документов. Гарантия не заполнена. В идеале, одевал несколько раз, но так и не могу приучить себя...
  3. $MANAGER$

Кружка с подогревом от прикуривателя НОВАЯ

Кружка с подогревом от прикуривателя НОВАЯ

Имеется кружка нагревающаяся от прикуривателя. Кружку дарили на 23 февраля, но так сложилось, что автомобиля у меня более нет, как впрочем и надобности в данном девайсе. Объем кружки...
  4. $MANAGER$

Утяжелители(для бега) для рук и ног 1,5 кг х 2 (НОВЫЕ)

Утяжелители(для бега) для рук и ног 1,5 кг х 2 (НОВЫЕ)

Утяжелители(для бега) для рук и ног 1,5 кг х 2 (НОВЫЕ) 400р. за пару •сделаны из мягкого эластичного материала комфортно прилегающего к коже рук и ног •пара, суммарный вес 3 кг...
  5. $MANAGER$

Коньяк Remy Martin VSOP 0.7

Коньяк Remy Martin VSOP 0.7

Собственно в представлении не нуждается. Покупался в 7 континенте (не из дютика и соответственно с акцизом) Цену вижу 2000р.
  6. MECKAJIUHE

Масло сливочное 82,5 Уругвай

Масло сливочное 82,5 Уругвай

Есть 500 килограмм масла,расфасовано в блоки по 25 килограмм(картонная упаковка) Идея цены 300 р за килограмм.Масло с сертификатом,подтверждающим жирность. Если кому надо -...
  7. $MANAGER$

Геймпад Speed-Link Strike FX Wireless PC / PS3

Геймпад Speed-Link Strike FX Wireless PC / PS3

Дарили на др, но так и не стал я геймером(лежит в коробке так ни разу и не использовался). Отдам за 900р. + бесплатная доставка. По самой дешевой ссылке нет в наличии и цена без учета...
  8. YUROKEZ

Навигатор Garmin nuvi 40

Навигатор Garmin nuvi 40

продаю навигатор гармин нюви 40 в идеальном состоянии лежит без дела, полный комплект,на гарантии подарили ,а он мне не нужен а вообще я его опробывал хорошая вещь,особенно для людей...
  9. axil

Установка порошковой окраси.Gema.

Установка порошковой окраси.Gema.

Gema Швейцария. Модель Easy Tronic. Полный комплект. Б/У в хорошем, полностью рабочем состоянии. Хочу - 60 т.р (Новая стоит 210 ).
  10. Liliya88

Настольное универсальное зарядное устройство от Audi Collection 2013 года

Настольное универсальное зарядное устройство от Audi Collection 2013 года

Добрый день! Продается настольное зарядное устройство iDapt i4, коллекция аксессуаров Audi 2013 года. Новое, в коробке, переходники на все устройства (айфон, блекбери, нокия, юсб и тд)....
  11. Mishmish

Педальная машина детская синяя

Педальная машина детская синяя

Продается отличное транспортное средство. Нам, увы, стало мало. Машинка в отличном состоянии, с маленьким пробегом, не битая, не крашеная. :) Звуковой сигнал работает. Привязана хорошая...
  12. demonix

Сноуборд комплект

Сноуборд комплект

Доска Burton Baron - катана 3 сезона, почти новая. рост брал на 185 для себя. Скользяк в идеальном состоянии без глубоких порезов и следов лечений. Ботинки Burton Ruler, катаны 1...
  13. Kornilyev

Продам VAG-COM KKL 409.1

Продам VAG-COM KKL 409.1

Новый KKL 300 р. купил себе, а оказывается не подходит мне. подходит на след модели:1.Audi Models: - Compatible: A2 / A3 / A4 Cabriolet / A6 / A8 / S2 / S3 / TT - Not Compatible: 80...
  14. _Set_

Iphone 5 16g и Ipad 4 32g

Iphone 5 16g и Ipad 4 32g

Всем привет. Продаются сей девайсы. Айфон 5 черный 16 гигов. Стоит семерка, все работает как надо. Конечно есть минусы на корпусе. Боковины потерты, на фото видно. Задняя стенка в...

Настройки отображения тем

Загрузка...