Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
встраиваемая рабочая варочная поверхность ariston kt 6001 h цена 5т.р.
Модель такая: 3626PN3 Характеристики модели Операционная система: Windows 7 Professional Процессор: Intel Core i7 i7-620M 2660МГц ядер: 4, L2 cache: 4МБ Чипсет: Intel QM57...
Собственно продам свой телефон Sony Ericsson Xperia Ray. Служил мне чуть боле 1.5 лет. Сейчас лежит без дела. Телефон в хорошем состоянии, корпус без потертостей, т.к. сразу был...
Продам две профессиональных радиостанции motorola GM-300 мощность 25 Ватт, 170 диапазон, настроенных друг на друга, в комплекте радиостанция,кронштейн, тангента. Цена 9 т.руб. за обе.
Продам мопедо-байк, фабричный китаец Yamasaki Scorpion 2 :biggrin:, брал чтобы научиться ездить на 2-х колесах, не требующий регистрации в ГИБДД, изначально 50сс, установлена поршневая...
Привет всем! Может быть есть на нашем форуме одноклубники играющие на Xbox 360. Есть 2 НОВЫХ - нераспечатанных диска с игрой -TITANFALL. Меня отблагодарили за услугу добрые люди,...
Продано!
Продам накопившиеся ноутбуки и другие комплектующие. Всё работает! Все ценники торгуемы и обсуждаемы. Фотки тоже могу , как и пересыл. 1) Ноутбук Acer 8943G (процессор i5, SSD + HDD,...
Продаются : - шокеры - 1000, 1200, 1500, 1700, 2500руб.; - энергетический браслет "Рower Вalance" - 1000руб.; - коньяк Хеннесси VSOP 0.7 - 2000руб.; - часы - 500 руб
Продаю Бутсы Nike T90 SHOOT IV TF размер 45(US_11, UK_10) Новые. В силу множества причин так и не довелось их одеть(в том числе травма). Покупал за 3190= Сегодняшний ценник - 2000
Галстук мужской, темно-серый в красно голубые полосы, 100% шелк, Cafe Coton - 2000руб.
Уважаемые друзья, есть вот такие вещички, мож кому что то понадобится : 1. Черный кожанный чехол на iPad2. Абсолютно новый - 1000руб. 2. Силиконовый чехол на iPad2 - 500руб. 3. Пленка...
продано!
alpine cda9855r, jbl t595, jbl gto 6000, dynaudio 140/2 давно лежат без дела: магнитола alpine cda9855r, мп3 читает, процессорная, пульт где-то потерялся - 7000 руб. колонки блины...
ььмибилоло
Подарили 9 февраля на ДР, попользовался 2 месяца- не нравится заводская прошивка- попытался найти кастомную- под двухсимочники не нашел ( хотел Цианогенмод) в общем поигрался- надоел...
Друзья, когда ездили в Германию на лечение, прикупили отличную обувь для нашей малышки фирм Elefanten и Alana, но ножки переросли раньше, чем начали толком ходить, так что теперь решили...
Продаю свой фотик, пробег минимальный, менее 5 000. Комплект со вспышкой, линзой (купил в ноябре новую), сумкой и парой акумов. Все в отличном состоянии. Цена 45 000. 8 926 6005149 Паша.
Всем привет! Так получилось что у меня теперь два велосипеда так вот один продаю. И так продаю Alpine 4000s катался мало почти не катался, это можно увидеть по протектору. 24 скорости,...