Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам р\у вертолет RC Dark Stealth Вид: http://by-toys.com.ua/radioupravljaemye-modeli/vertolet-na-radioupravlenii/dark_stealth Цена: 800грн. Состояние: только купил, не открывал....
SALE Whisky Johnnie Walker Black Label 1L 12 Years Осталось после мероприятия 2 коробки Black Label 1L стоимость 2399р за бутылку, цена додевальвационная + есть коробка...
В отличном рабочем состоянии ,продается по причине не надобности. В Комплекте зарядник. 2000руб,отправлю в регион. для связи 8926-779-о8-9два Приемник Диапазон K 24050-24250...
Lumia 1020 - с коцками по корпусу, по железу и работе вопросов нет, камера снимает как и должна, т.е. идеально. Покупался год назад, коробку и чек если надо найду, по комплекту - зарядка...
Продам Пневматический револьвер Gletcher SW R6 Рязань(Цену убил т.к. давно уже лежит) Револьвер абсолютно новый,не производилось ни одного выстрела, продается за ненадобностью....
Всем привет! Достался тут по работе подарочный сертификат на ювелирку Chaumet, мне как-то ни к чему. Номинал 50 тыс. руб. Вот думаю, может кому надо? Может кто хотел порадовать своих...
Собственно ищутся хозяева котейкам, в хорошие добрые руки:shuffle: по цветам: лиловый табби золотой мрамор голубой (серый) пушистый? :shock: голубой (посветлее) эти котейки от лиловой...
Продам обувь Bally sneakers blue: 10,5 европа, 45 размер Россия, новые. без коробки. К сожалению, по размеру не подошли. Заранее предупреждаю, с 44, 44,5 будут велики сильно. Хочу 5...
[Москва] За ненадобностью продам Asus Fonepad Note 6 16Гб (расширяемая), которым пользовался как навигатором в машине (MMI дорого блин), куплен почти год назад в Ситилинке. Аккумулятор и...
Всем привет :wave: Собственно ищутся подобные аппараты (внешнее состояние мало интересно, но хотелось бы получше) и желательно черный. И обязательно с LTE :shuffle: Сумма, которой...
Распродаем залежалый Товар, но также есть и новая мебель. Со списком можно ознакомиться тут: http://www.mavikom.ru/rasprodazha/ Будут вопросы звоните +7 9два6-800-1семь-28 Роман
Куплю бу или новый 5s (черный белый )без разницы... Желательно без косяков по кузову рст..
удалить
Добровольная Сертификация предприятий и услуг: - Исо (много стандартов, охсас) - обязательный сертификат для всех строительных фирм; для фирм любых направлений, участвующих во многих...
Продано !
Продам две несветовые новые вывески "Мойка". Делали для одной компании, которая так и не внесла оплату за них. Габаритные размеры 2930Х900Х200 и 2940Х900Х200 Фирз выполнен из...
Куплю недорого пистолет со шлангом к автомойке. Может валяется у кого живой.
жесткий диск на 2Тб Western Digital WD20PURX не использовался.ценник 2,5тыс думаю норм:wave:
Требования - б/у, с возможность игры в Battlefield 3, Call of Duty 4, Black Ops и подобных, не самых свежих версий. Всё, в принципе.
Куплю ноут Б.У. в хорошем сост. (до 15т.р)