Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Есть машинка внедорожная на пульте, использовалась раза 3 минут по 20, так что пробег маленький, не битая, все исправно работает.Цена в сети Детский мир 3500р., отдам за 1500р.
Индукционный нагреватель «Miratron» А018 Мощность нагревательных элементов (кВт) 18, Регулировка мощности ..3 / 6 / 9 / 12 / 15 / 18, Напряжение питания (В). 220 / 380 Площадь...
Пользовались около года,чехол постиран, в данный момент не эксплуатируется.Пишите в ЛС. 10 000 руб
Продам за ненадобностью куртку Patrick Hellmann for Audi. Размер на ярлычке 54, сразу говорю, надо мерять, товарищ носит 52 ему было впору. Размер по длине рукава - 72 см. Цвет -...
Продано
установлена iOS 8,4 jailbreak если надо, то могу установить чистую, оригинальную, последнюю прошивку Общее состояние 4, экран в идеале, чуть погнуты два угла, но в чехле не видно...
Блок АБС 7PO 614 517 R , Контактная информация: Кирилл 8 905 77 999 семь ноль garkushakp@gmail.com личное сообщение
Три мощных блока питания: FSP 700-80GLN, AeroCool VP-750, AeroCool Strike-X 800W Всем привет! Продам три новых блока питания: 1. Chieftec BPS-850C2 850W APFC 140мм Fan, модульный -...
....................
........................
Продам настенный газовый котел Navien Ace Gold 35 квт, после полного то, была замена клапана и большого теплообменника (был забит, чистить не стал, заменил). Цену вижу 15000 руб....
Чехол для смартфона ABT Sportsline Оригинальный чехол для смартфона от немецкого тюнинг-ателье ABT Sportsline. Ключ на фотке для ориентации по размеру. Цена: 1500, торг Контакт:...
Продам нарды 5т Отличный подарок ;-)
Достался по наследству данный краскопульт. Цены по этому производителю вольируются от 5 до 15, но данную модель я не нашел! Все что знаю что покупался он около 15 лет назад, и около 10...
Кофейные аппараты два штуки Уважаемые форумчане, может кого заинтересует. Продам ДВА кофейных аппарата DSK-118, корейцы!!! Готовят 7 напитков на основе натурального зернового кофе:...
Залочен оператором в США(блек лист), разблокировка у нас 13000руб., отсюда ценник в 20круб. Сабж новый, не активировался
НА маркете цены от 3300^ а так в среднем 4500 Моя цена для клуба 2к. описание http://www.polar.com/ru/products/get_active/fitness_crosstraining/FT1 C новой батарейкой 2300р
S-line на машину 2010 гоода спортбэк с выходами под парктроники и омывателями фар в хорошем состоянии
Новые в коробке. Супер качество. Оригинал. 9000Р