Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продано!!!!!!!!!!!
..............
в продаже смесители новые,если надо могу отправить. вот что осталось: http://shop.vitra-russia.ru/products/smesitel-dlya-rakoviny-pure-98-sm/ 2500р....
Продам LCD телевизор и DVD фирмы Philips вместе с подставкой-стендом для них. Экран телевизора - 70x40 см, модель, к сожалению, не могу точно назвать, но это HD c 2-я HDMI входами....
http://www.audipiter.ru/forum/topic/50366-bur-dlia-perforatora-sds-max/
Если кому то нужно, себе, или на подарок вообще отлично, могу предложить с клубной скидкой качественные аксессы для iphone от XtremeMac. Фирма хорошая, американская, не китайчатина, все...
продано
Стол, размеры 195 на 90 еще раскладывается +60 см. Есть, конечно потертости, но в целом в достойном состоянии. Отдам за 5 т.р.
видеокамера с 12x зумом запись видео Full HD 1080p на флэш-память матрица 4.2 МП (1/4") карты памяти SD, SDHC, MS Duo 32 Гб встроенной флэш-памяти стабилизатор изображения вес: 320...
А может быть нужен кому-нибуть такой зверь? тут характеристики:...
Продаю абсолютно новые кроссовки Adidas Originals Porsche Design 911 S Не подошли размером, немного маловаты.....:frown: на этикетке размер 42 2/3, наверно маломерочный... Покупал за...
Delete
Продано
Предлагаются к резервированию щенки восточноевропейской овчарки, рожденные 19 09 2014. Зонарного и чепрачного окраса. Мама Юный Чемпион России, Чемпион России, Т 1, Окд 1 Рапсодия Любви...
Продано.
состояние хорошее связь через личку
Друзья, добрый день, вот что есть на продажу: 1. Iphone 5, 16 GB, white, simfree состояние внешне на 4 полный комплект, чуть больше года. :thumbup:...
Оригинал, подарил дилер Audi в Австрии. Удобная и качественная вещь, как и всё у Audi. Хороший подарок владельцу машины этой марки. Новая. Территориально 10 минут от метро...
Продано!!!!!
Nikon Nikkor 70-210 F4 Объектив старой серии с прекрасной картинкой! Состояние на фото. На передней линзе присутствуют пылинки, и есть небольшая царапинка, на фото не влияют. Цена: 9000...