Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Лёня

golf2

golf2

подскажите, где глянуть инфу про golf2 хочу посомтреть такую машину, но ничего про них не знаю интересны ттх, слабые места, да и целесообразность покупки такой машины против зубилы...
  2. Dmfkeeper

Мнения о Ford Sierra

Мнения о Ford Sierra

В общем ситуация такая... Во-первых моя 100/43 щас не заводится, причё оооочень странная проблема с ней. Во-вторых я её продаю... Так вот предлагают тут мне Ford Sierra 1984г.в.,...
  3. SCSI9

Jaguar XJ6L

Jaguar XJ6L

http://www.auto.germany.ru/photos/jaguar/xjr40.jpg http://www.auto.germany.ru/photos/jaguar/xj2.jpg в общем есть вот такая красавица 97 года оочень тёмно-зелёного цвета :rolleyes: ....
  4. DMITRIK777

Новинка от АЗЛК...

Новинка от АЗЛК...

Вчера на почту пришло... Как всегда пох, если баян :dead: > Новинка Российского автопрома "Василий Блаженный" > > По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели...
  5. Маклейн

vw golf r32 2006

vw golf r32 2006

Народ, а никто не знает, эту тачку в России уже продают?? И каковы цены ?? :dead:
  6. Maneki Neko

Хёндай Акцент, отчёт

Хёндай Акцент, отчёт

Дали тут прокатиться на Акценте новом Мои впечатления от осмотра машины и за 10 минут поездки : Всё сугубое ИМХО! Машине 2 недели. Внешне выглядит неплохо, зазоры между деталями...
  7. Oleg Pilot

А3 vs Golf 4

А3 vs Golf 4

Вроде бы сравнение правомерное, на первый взгляд... :shock: Вот думаю, в чем убеждать женщину при приобретении очередного авто... Чисто внешне мне Гольф больше нравицца, но это же не...
  8. the_LB

Что вы думаете про Сааб 9000?

Что вы думаете про Сааб 9000?

Вот понял на днях, что очень мне внешне нравится Сааб-девятиштучник, посмотрел - вроде и технические характеристики ничего: 2,3 турбо...
  9. grust

бу Honda Accord

бу Honda Accord

есть ли смысл брать старую хонду, кто-нить сталкивался? конкретно такую смотрел: http://www.cars.auto.ru/sale/SD56497/2056365/ с первого взгляда кажется много машины за небольшие...
  10. alexRS4

Управление кнопками на гелентвагене

Управление кнопками на гелентвагене

Мож чуток не по теме Имееться вопросик кто-нить знает какие функции возложены на три кнопки, находящиеся по середине над климат контролем?
  11. MULLER

ауди 100(45)&мерс124

ауди 100(45)&мерс124

Доброго времени суток всем!Являюсь обладателем бочки (1991,1.8PM),более 3 лет,проехал 140 тыс за это время.претензий нет,кроме как то,что переднюю подвеску каждые 30 тык перебираю(ну сам...
  12. BahoSSS

из германии до 10кило $

из германии до 10кило $

Вагон до 7к$ Дед хочет авто недорогое,из германии обязательно,двигатель до 1.8(желаптельно 1.6) большое, с климат-контроллем, АВАНТ... цена - до 10к$...только на палке... не старше 7...
  13. БюрократЪ

Гольф 4 стоимость обслуги

Гольф 4 стоимость обслуги

Юзал поиск, темы нету :D Мож кто юзал гольфоф четвертых, как машинка, скока обслуга годовая получается?
  14. AndryI

Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает???

Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает???

Есть такой сабж ... кто нить катал такую? Как по подвеске, кузову и т.п. :shock:
  15. junkers

Красавцы!!!! ----->

Красавцы!!!! ----->

Суперлимузин Brabus S V12 S Biturbo: 0-100 км/ч за 4 секунды! Известное тюнинговое ателье Brаbus представит на автосалоне в Женеве самый мощный и скоростной лимузин высшего класса в...
  16. modus

А кто-нить в мото соображает?

А кто-нить в мото соображает?

Сезон приближается. Вопрос по мото..... Сезон на на носу. Есть давняя мечта о мотоцикле... Вроде бы появилась финансовая возможность реализовать это, но с чего начать :shock:. Я вижу...
  17. BahoSSS

126й купе...

126й купе...

Чё-то задумался я об этой машинке.. никак из головы выйти не может.. красивая, офигенная, тока вот цена... от 5000 до невероятных пределов каких-то... думаю, стоит ли через годик...
  18. welder

Рено Лагуна или Форд мондео

Рено Лагуна или Форд мондео

Пришло время менять машину,скоро в семье будет 4 человека плюс не мелкая собака. В моей бочке всем не уместиться И выбрал я для себя два трехлетних универсала-Лагуна и Мондео...
  19. БюрократЪ

Хонда Цивик

Хонда Цивик

давайте и ее пообсуждаем до кучи, тоже кстати 2000 года вариант еще не до конца отметенный :D
  20. DMITRIK777

VW Jetta 2006

VW Jetta 2006

Тест-драйв отложился до следующих выходных (маФынку ставят на учет), фото с теста переносятся на 20.02 (постараюсь раньше :dead: ). Предлагаю изучить комплектацию тестовой машины и ......

Настройки отображения тем

Загрузка...