Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. BahoSSS

Мнения о БМВ е34 540/М5

Мнения о БМВ е34 540/М5

кароч загорелся я.... если денег накоплю в количестве - хочу на лето е34... никогда не ездил на бмв,хочу посмореть чё это такое... меньше 540 брать не хочу... если щит - продам через...
  2. the_LB

210 Е430/430 4-матик - ???

210 Е430/430 4-матик - ???

Кто имел опыт общения, либо у кого адекватные знакомыне плотно имели такой опыт - расскажите пожальста! Главный аспекьт - радует/не радует. PS: Ну давайте, обосрите мечту.
  3. MULLER

МВ С180-С200 (93-96гг),что за пепелац?

МВ С180-С200 (93-96гг),что за пепелац?

Заинтересовал такой мерс,кто че знает,подскажите,или киньте ссылочку,пжалуста.Интересуют именно 93-96гг ,косяки там,врожденные,или еще что.Токо сравнивать с покусами-какусами лучше...
  4. KyRT

Mazda 6 MPS vs Quattro A4 2.0 TFSI

Mazda 6 MPS vs Quattro A4 2.0 TFSI

Встал вопрос о выборе авто. Зашел к аудюшникам на Варшавке, офигел от цен на новые А4. Как не крути, а для D класса 50к$ многовато, да еще с учетом, что через 2-3 года продашь за...
  5. @sterix

Много разных машин

Много разных машин

Народ, что скажете по таким тачкам, как: Ford Mondeo 1997г Ford Scorpio 1997г Honda Accord 1993г (леворукая) Honda Civic 1998г (леворукая) Mitsubishi Carisma 1998г (леворукая)...
  6. AndryI

CITROEN C4, Coupe

CITROEN C4, Coupe

Короче откинул мысль о машине БУ ... решил брать новую ... в бюджет хорошо попадает Ситро С4 купеха ... ХОЧУ ... НРАВИЦЦА :super: :super: :super: Кто что скажет??? Слабые...
  7. dkspb

МБ 190 w201 кузов Мнения...

МБ 190 w201 кузов Мнения...

Всем доброго здоровья! Приятный у Вас форум... почитал посты...:rolleyes: 1. Хотелось бы услышать мнение о МБ 190 w201 кузов. 2. По моему тема уже была.. но как то не явно.:dead: ....
  8. sanya-1

кто может пробить VIN? покупаю жене Гольф-3

кто может пробить VIN? покупаю жене Гольф-3

в общем интересует следующая инфа по вину: WWWZZZ1HZPW411053 1). дата последнего пребывания на фирменном сервисе, хозяин утверждает, что все ТО только там; 2). достоверность...
  9. STAS B4

Шкода?

Шкода?

А какое мнение у Вас, дорогие соклубники о Шкоде Октавии? конкретно об этой... http://www.cars.auto.ru/sale/ML49948/ плюсы, минусы? дополнительно по указанной машинке: -...
  10. Владик

AUDI A6 или WV PASSAT или ТОЙОТА КОРОЛЛА

AUDI A6 или WV PASSAT или ТОЙОТА КОРОЛЛА

Подскажите из Ваших соображений, что все-таки лучше взять при бюджете 15-18 кбаксов (наверно часть в кредит) и годовом пробеге 30-40 тыс. км. Заранее спасибо за аргументированность...
  11. vtali1

ДДДАААААААААА купил !!! B4............

ДДДАААААААААА купил !!! B4............

Чуваки, не долго думая купил б4!!!!!!!!!!!, все ваши словечки взвесил, се решил, на подьемнике, взглянули, а там все живое вполне, по крайней мере год врятли придется менять хоть че...
  12. vtali1

Vento or B4 ??????????

Vento or B4 ??????????

Пацаны, вот выбор либо Венто либо 80-ка 4-я, обе 92 года, венто 1.8, ауди 2.0, лошадей поровну, состояние тож одинаково, по крайней мере по подьемникам, комплектация на равне,...
  13. bachler

Мнения о Ford Focus2))))

Мнения о Ford Focus2))))

Поехал я к диллеру фф2,ну думаю прокачусь мож себе закажу это авто. Взаял денег немного (навсякий),приехал к ним полазил по нему, ну вроде нечего (тестдрайва небыло сказали по записи)....
  14. zozulya

покупка авто: подскажите

покупка авто: подскажите

подскажите, пожалуйста, оптимально что взять за 6000-7000$. Из европейцев.
  15. kenny

Маленький тест драйв Сюсюки балено! Мой впечатления!

Маленький тест драйв Сюсюки балено! Мой впечатления!

Маленький тест драйвик! И так попалась мне тут возможность прокатиться на Сузуки Балено! Делюсь впечатлениями! И так в первую очередь сравниваю ее со своей 80 ! Необходимо было мне...
  16. бывший член

мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз

мнения о ягуар Х тайп 2,1 срочно плиззз

Парни, до вечера необходимо определиться брать ли жене вместо БМВ 318 ягуар Х тайп 2,1 . Может кто юзал или друзья?
  17. SCSI9

Saab 9-3 aero

Saab 9-3 aero

собсно по вопосу.. кто-нить ездил или есть знакомые ездящие на Saab 9-3 aero?? :uhoh: поездил, мне очень понравилось... даже не могу сказать что конкретно.. в салоне намного уютнее и...
  18. Авудю

VW Golf 6

VW Golf 6

Новое, шестое поколение Volkswagen Golf появится на рынке раньше запланированного срока. Руководство немецкого концерна надеется таким образом исправить ошибки, допущенные при разработке...

Настройки отображения тем

Загрузка...