Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Смешно конечно, но при всех прочих равных за 13 тысяч унылых енотов можно купит подержанную Ауди или новый Хендай. Хотелось бы услышать мнение присутвующих.
У знакомого такой пассат 89 года,ну синхро -понятно,но что там за мотор 1.8 турбо?,почему на бочках их небыло?,вроде на а4 -1.8 турбо пошли,с 95 года. скоко клапанов на пассате...
вобщем тема банальна, опять афтар просит помощи в выборе... ситуация: 1 машина есть, теперь очень хочу кабриолЁт, который однако будет юзаться пусть не каждый день, но зимой в том числе....
пикчи а чо?..вполне... :uhoh: :shock:
Мы осуществим для Вас покупку автомобиля в Германии. Поможем в оформлении документов и страховок. Мы встретим Вас в аэропорту, на вокзале и в порту. После удачной покупки сопроводим Вас...
Всем привет. :wave: Кто-нибудь ездил на данном аппарате? Интересует модель с 2001г. Дорога ли обслуга? Есть ли болезни... Поможите кто чем може...
Хочу А4 свою поменять, нужны обязательно дизеля..... кто чего хорошего про эти машинки может сказать :shock:
Коллеги, возник вопрос по приобретению паркетника. Помогите с выбором. В числе кандидатов: - Вольво ХС90 2,5Т или 4,4 (последний пугает расходом бензина); - Субару Требека 3,0; -...
Народ мож кто знает, интерсует информация о сабже 98 гв 2.0 турбо 220 лыс. Как ломучесть, эксплуатация? Знакомый хочет брать.
Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport кто нибудь эксплуатировал данный авто?
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нужна ВАША помощь! Пока нашел только Шаран.
Скажу честно, меня зацепило. :up: Ещё 8 фото нового Peugeot 907
По бюджету идут вровень. Фарш у Попеля поболе. Что взяли бы и почему ? Интересны Ваши мнения по аспекту надежность-выносливость-практичность.. А Аудюхи кузов оцинкован, а у опелей это...
Прошу вашего мнения и отзывов о данном аппарате.Заранее всех благодарю!:nod: http://www.cars.auto.ru/sale/WH46750/
Думаю о покупке сабжа. 260 сил, 6.6 до 100, авт. подключ полный привод. В базе 18" красивые колеса, кожаный салон и ксенон. Стоит это 42300$. У кого есть опыт...
вот собственно сабж http://www.cars.auto.ru/sale/FN30980/ Друг собирается брать данную модель. Вопросы: как машинка по сравнению с а6/45, как в эксплуатации, стоимость запчастей и...
Решил после выходных написать все-таки отчет-сравнение об общении с Ford Focus 2 и Mazda 3. Общение с этими машинами у меня происходит уже не первый день и не первый месяц. Просто в...
что б кто взял??? трехлетку А4 3 литра кватро или новый в салоне хонду аккорд 2.4??? цена очень незначительно отличается в принципе.
Голосование о НОВЫХ автомобилях в автосалонах г. Москвы 1. Параметры и цену автомобилей не привожу сознательно, они не сильно отличаются (кто не знает подробностей или тонкостей, или...
Первые впечатления когда сел. (Напоминаю что в Москве у меня 100/45 2.3, MКПП, почти пустая). Сначала показалась тесновато, но подогнав сидушку под мои габариты (185, 90 кг.), стало...