Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. exeQT

Как я посмотрел VW Passat

Как я посмотрел VW Passat

Наиболее пытливые могли заметить, что я начал поиски автомобиля. Больше всего хочется А4, но т.к. основными критериями все же являются полный привод и кузов универсал, то и авто других...
  2. AndreyRS

avensis Wagon (2004-2005)

avensis Wagon (2004-2005)

Что думаете об этом авто стоит ли его рассматривать при покупке .Цены на него 23-24 штуки.На наш рынок в сарае шли тока 1.8 на мешалке и 2.0 на автомате в комплектац Сол.Знаю...
  3. БюрократЪ

Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный.

Лансер 1.6. Пробег 4000 полет удовлетворительный.

В суботу посетил бесплатное рекомендуемое ТО-0, обкатка завершена. Бесплатное ТО, как и ожидалось, вылилось в рекомендуемую платную замену масла (минералку махнул на синтетику от...
  4. Вованец

а4 или Kia Magentis?

а4 или Kia Magentis?

денех 14 у.е. нравиться А6,но о ней по деньгам и речи быть не может:( остается либо А4 1.8T98г или киа 2004г 2.5 маленькая мафинка из немеции или же аля карейский мерседес? поможите...
  5. Bermut

Хонда показала новый Аккорд

Хонда показала новый Аккорд

http://auto.mail.ru/photo.html?id=2774 Попа - Пежо, Морда - Скайлайн. ИМХО. А так вроде ниче :shock:
  6. Megakill

Е92

Е92

можете меня забанить, но я влюблен.... самое удивительное - это ощущение от нахождения в машине и вождения... никакого привыкания - просто сел и поехал, ощущения - что просто дома, все...
  7. Pioneer80

Плиззз! отговорите меня от ХХХ

Плиззз! отговорите меня от ХХХ

Вобщем тема такая неприличная ...предлагают BMW 7 серию за 5500, под замену автомата...кожа рожа , все эелктро....движка в6...год 94..думаю махнуть свою б3 91 года...прям весь в сомнениях...
  8. Pano77

джип Volvo XC90 / BMW X5

джип Volvo XC90 / BMW X5

В 30 тысяч у.е. реально уложиться при покупке (машина + доставка + таможня + страховка + ТО)???:[:]||||||
  9. HARTGE

Купил Ford Mondeo

Купил Ford Mondeo

Рестайлинговый хэтч 97 года, GHIA (кожа,подогревы,круиз,климат,борткомпьютер), движок 2.5 V6 автомат. Встало это добро в 7 $. :beer: :beer: :beer:
  10. Летучий Голландец

ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор?

ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор?

Кто бы на чем остановился?какие предпочтения той или иной марки?:shock:
  11. Санёк1

VW Golf VI уже в 2008?

VW Golf VI уже в 2008?

тут уже первая инфа, обещают уже в 2008 :wave: http://www.cwwcardesign.com/cars/vw_golf_VI.html что бы открыть галлерею надо ткнуть на фотку, как всегда вообщем :wave:
  12. igorsav

OPEL ZAFIRA vs PEUGEOT 307 SW????

OPEL ZAFIRA vs PEUGEOT 307 SW????

Всем привет! Вот решил поменять свою старушенцию, да и покупатель на мою торопит :hot: . Надо просторнее, с фаршем и обязательно дизель (зачем делают бензинки, если изобретён дизель...
  13. Браз

Новый Аудь

Новый Аудь

http://www.cars.auto.ru/sale/VU93013/ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Думал, что...
  14. Санёк1

Opel Corsa OPC

Opel Corsa OPC

1.6T 192 лыс и 230 нм ничо так, агрессивная кастрюля :) что бы открыть галерею надо тыкнуть на фотку :wave:
  15. En1n

Jeep Grand Cherokee SRT-8

Jeep Grand Cherokee SRT-8

Было ли у когонить общение с этим монстром? Недавно встретил такой экземпляр на улице и потерял покой... хочу!!! Проблема в том, что нигде не могу найти ттх на эту машинку....
  16. FWD

Фольксваген Пассат 2000 год 2,3 V5 110 kW

Фольксваген Пассат 2000 год 2,3 V5 110 kW

Народ, кто-нибудь видел данный аппарат? Я имею ввиду V-образную пятёрку? Сегодня видел данный аппарат, сам офигел!
  17. Санёк1

Jaguar C-XF

Jaguar C-XF

мдааа...ничо так... :nod: ток чот зад помесь бмв и форд? :shock: что бы открыть галлерею надо тыкнуть на фотку :wave:
  18. Sekundant

Что бы вы выбрали и этих двух жипов?

Что бы вы выбрали и этих двух жипов?

Сломал всю свою пустую голову, что взять( в кредит) из двух новых, 2006 г. машин. 1. Chevrolet TrailBlazer 4.2.L бензин, 278 л.с. подключаемый полный привод, (с возможностью езды...

Настройки отображения тем

Загрузка...