Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. zoronew

Prokuror AR Krim uvolen in prokuraturi!

Prokuror AR Krim uvolen in prokuraturi!

Прокурор АР Крым уволен из прокуратуры. Сегодня 21.01.2007 Генеральный Прокурор украины подписал приказ о снятии с должности и увольнении из органов прокуратуры, Виктора Шемчука...
  2. 2Bad

Проблемы с дилером BMW кто прав?

Проблемы с дилером BMW кто прав?

Кто дурак я или дилер? Вообщем ситуация такая, сегодня с моей сестрой заезжали на BMW, где чинили ее единичку (120). Так вот у нее на протяжение полу года периодически скрипит руль,...
  3. FWD

Edo Competition Porshe Cayenne Turbo

Edo Competition Porshe Cayenne Turbo

:rolleyes: Нет слов, одни эмоции...... http://h-class.ru/?pge=cont&newsID=878
  4. 1996rulet2006

Статистика экспорта импорта таможенная база данных www.russia.z.pl

Статистика экспорта импорта таможенная база данных www.russia.z.pl

Таможенная база данных ВЭД России с 1996 г. по ноябрь 2006 г. БД таможни России Базы данных по импорту-экспорту России, Белоруссии, Украины, Казахстана ВЭД (таможенная база данных)....
  5. sodapop

помогите пробить вин по каризме

помогите пробить вин по каризме

собственно в сабже все нависано! вот он вин. XMCLNDA1A3F029121 зарание очень благодарю!
  6. LittleTOXA

Новый МБ!!

Новый МБ!!

http://www.auto-dealer.ru/articles/exclusive.php?id=14357ночью премьера у нас была ! :)
  7. Летучий Голландец

BMW 5 E39.Ваши мнения...

BMW 5 E39.Ваши мнения...

По сабжу кто что думает? Как в обслуге?Ломучесть-надежность? Заранее благодарю!:wave:
  8. slava102

audi vs bmw

audi vs bmw

Не знал куда кинуть... мож кому интересно почитать будет... http://www.upsolute.ru/article.php?001_article_id=206&001_article_num=1
  9. SV_tester

Хочу БМВ

Хочу БМВ

конкретно 520 Е34. Но есть вопросы. Сразу оговорюсь, что поиском гулял, с техническими характеристиками определился, проблемы знаю. Интересуют плюсы-минусы ежедневной эксплуатации, когда...
  10. FWD

Porsche RS Spyder 2007

Porsche RS Spyder 2007

http://h-class.ru/?pge=cont&newsID=659 Интересно, за сколько он до 100 пуляет и максимальная скорость? Где можно почитать об авто, участвующих в Ле-Мане?
  11. *GAN*

Е46

Е46

Вообщем собрался гнать из германии машину! Не решил купе или седан,но это не так важно(оба нравятся) Не могу определиться с двигателем намного ли дороже будет обходиться R6 в...
  12. *GAN*

Сайты Аукционов

Сайты Аукционов

Дайте сслылки на американские или японские аукционы! Может есть сайты типа автоскаута или мобиле.де???
  13. Otez Fedor

Забрал я свою машинку :)

Забрал я свою машинку :)

Наконец забрал я свой пепелац :) По сложившимся обстоятельствам , новая машина не Ауди , но это временно ;) Пока покатаюсь на BMW e46 328 Ci :D
  14. forrester

Как меня заипла Е-39!

Как меня заипла Е-39!

:hot: сцуко 3 года ездила хоть бы хер с ней что было. Недели 2 назад загораются лампочки антибукса и АБС, ладна, диагностика показала правый задний датчик скорости...заказал. Вчера...
  15. Вованец

Кто знает что про Ford Mondeo?

Кто знает что про Ford Mondeo?

так прикидываю чтоб тыщ 14 отдать за авто. конечно с А6 полностью не сравнить,но новее форд будет вот и выбираю А6-98г.в. или форд-2001г.в. примерно такой...
  16. Karabas-Barabas

Ваше мнение?

Ваше мнение?

Всем привет! :wave: Буду предельно краток: -BMW 730d (65) -BMW X5 3.0 -Mercedes E (211) Что брать в Германии? :shock: Любые мнения приветствуются! (за "d" и за то, что в...
  17. SmitW

Я продал Родину.

Я продал Родину.

Дорогие соклубники. Я продал свою родную - свою Ауди и теперь мучительно страдаю от этого. Ничего не поделаешь, не тяну я по финансам такую машину. На длительном семейном совете было...
  18. LOLA

Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3

Опрос - Пежо 307сс против BMW Z3

Одноклубники, вопрос по теме кабриолетов Задумалась: цена трехдетки пежо 307сс такая же как пятилетки-шестилетки Z3. Примерно 26кб. Кому что по дизайну больше нравится?...

Настройки отображения тем

Загрузка...