Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. MaximMD

Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки

Что говорят об Ауди сотрудники оф. дилера дорогой японской марки

Итак, пришлось мне изменить лучшей в мире марке по ряду причин. Основные две: 1. невменяемая цена на новые ОООО из-за курса Евро; 2. пока нет Q3 или Q5. Променял любимую Аудюху на новую...
  2. av_degt

Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения?

Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения?

Народ, кто имел (или имеет) счастье обладать этим чудом? ИМХО очень привлекательной выглядит комплектуха вот эта: http://www.autoforum.ru/cars/carDetail.html?orderNum=030507-MM103...
  3. Tim

ВАРИАТОРЫ НИССАНА!

ВАРИАТОРЫ НИССАНА!

люди, помогите инфой! собрался покупать кроссовер кашкай звездочки евронкапа рулят всётаки.. а посмотрел коробки так они либо механика либо вариатор :shock: :uhoh: а жена видите ли...
  4. forrester

Минивены?

Минивены?

Шеф дал задачу купить минивен, бюджет в районе мильёна. Думал о мультивене/каравеле/шатле но увидев ценники упал 1-1.5 ляма просят за 2003й год На новые ценники найти не удалось вообще...
  5. шмель

Заказала машинку

Заказала машинку

сестре :love: мазда3 хэтчбек 2.0л. 150 л.с. ручка цвет карбон-грэй кто что обо мне думает? :D (критику не выношу :D )
  6. Adolfus

Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid

Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid

Как вообще эти машины, насока надежны, дороги в обслуи и т.д. Больше интересует двигло 2.7 с 200 л.с. А также наскольхо хороша шумка/плавность ходу и чем машины принципиально отличаются.
  7. vadiminator

3 часа до презентации Тигуана во Франквурте!!!

3 часа до презентации Тигуана во Франквурте!!!

http://www.volkswagen.com/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/en2/centralhosting/carlines/tiguan/base/ru_RU.html Смотрите, в 13:00 начнется прямая трансляция!!! :wave:
  8. Браз

БМВ М3 98г.в.

БМВ М3 98г.в.

Собссна ещё одна машина,которую надо будет продать.Машина очень ухоженная,в состоянии как новая,обвес,диски,выхлоп правильный,но она в Интерполе и соответсвенно ездить на ней...
  9. VEST

Тюнинг Оки

Тюнинг Оки

Седан универсал Горячий хечбек горячий хечбек2 Хамер Н4 Автобус-гармошка Эвакуатор Амфибия зы поиском ничего не нашёл:love: ша выложу ещё:rolleyes:
  10. Lenger

Как зовут эту красавицу ?

Как зовут эту красавицу ?

Когда-то на фоне серого автомобильного однообразия СССР 70-х годов повстречалась мне вот это чудо. С собою был крутой по тем временам фотоаппарат ЗенитЕ, сфоткал я ее и несколько лет ее...
  11. Нидвораич

WV PASSAT B5 помогите с хистори.

WV PASSAT B5 помогите с хистори.

WVWNA63B4XE000213 на карфаксе основное сходится но хистори не кажет - денег просит. кто в теме помогите - очень нужно... ЗЫ: заранее спасибо.
  12. En1n

Зимняя резина

Зимняя резина

Подскажите подходящий вариант зимней резины 245/45/R20... А то не как не удаёться найти нечего похожего в продаже...
  13. xor777

Хочу к зиме сменить машину. подскажите !

Хочу к зиме сменить машину. подскажите !

очень серьезно думал про porsche cayenne. но вчера жена смотрела кино, где парень приехал к девушке на машине для полировки льда. и тут меня осенило, что для зимы нет ничего лучше чем...
  14. Sekundant

Toyota Solara в новом кузове. Что за зверь?

Toyota Solara в новом кузове. Что за зверь?

Случайно встетилась на дороге машинка, как оказалось Toyota Solara. Вроде как она на платформе Камри. Может кто сталкивался. Поделитесь впечатлениями. А выглядит так:
  15. Fr4yn

как вам новая мазда6 ??

как вам новая мазда6 ??

показали новые фотки мазды 6 поклонники зум зума писают гейзерами пока не знаю. стоит ли напрягать мочевой пузырь и примыкать к группе писающих - как то мгновенно не сформировалось...
  16. Ivanes

Peugeot 407.

Peugeot 407.

Кто нибудь может рассказать подробнее об данном авто? Подкупает дизайн, опции, относительная свежесть года. К примеру: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/459982.html
  17. Dennis771

mers

mers

\доброго дня всем!кто подскажет где взять мануалы по ремонту на Mersedes 124 кузов?
  18. Ya_il'ya

Женская машина за 20000$

Женская машина за 20000$

Вчера со знакомым ездили выбирать машину для его жены (подарок). Критерий выбора: маленькая, с автоматом, бюджет 20000. Смотрели Пежо 207 и Ниссан Note. Если честно я в шоке, таких денег...

Настройки отображения тем

Загрузка...