Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Ту 154

разъясните по пассату

разъясните по пассату

В пассатах почти не разбираюсь, меня интересует разница В5, В5+ и В6 и особенно последних двух. На вид вроде одинаковые, чем отличаются? Если можно разницу во внешнем виде покажите фотками.
  2. forrester

почти купил Туарег, но есть вопрос!!!

почти купил Туарег, но есть вопрос!!!

По комплектухе все хорошо кроме одного момента, хотел с простой подвеской, но те что придут через месяц все с пневмоподвеской....или ждать до конца января :unhappy: Вот интересует...
  3. TipQuattro

NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин

NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин

Склоняют взять в качестве машины для отдыха. Г.лыжи, мотопараплан, велики. Говорят почти не ломается, разгон 8.9 :rolleyes: Снаружи так ничего. Что думаете господа? :shock:
  4. AMP

Наклёвывается новый Lancer AWD

Наклёвывается новый Lancer AWD

для базовых моторов. Импрезе 1.5 придецца подвинуцца. Ваген даже в лице Шкоды отдыхает - он на десятко дороже.
  5. Gepard812

Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II

Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II

Здравствуйте! Получил права, а с машиной до сих пор окончательно определиться не могу. Сам склоняюсь к Audi 80 B4 1994 года с объемом двигателя 2000 см3 мощностью 90 л.с. Но дядя,...
  6. MULLER

FUCK THE FUEL ECONOMY!!!

FUCK THE FUEL ECONOMY!!!

Может ну его,этот гелег. Вот про этот аппарат что мона сказать?http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/594085.html расход бенза и налог пох.
  7. Lelikk

Mini cooper s

Mini cooper s

Всем добрый день. Хотелось бы узнать мнение людей относительно Мини Купер S, так планирую купить себе такую на лето в качестве юркой городской машинки. Но вот никто из знакомых никогда...
  8. POCC

Гольф-3/Vento или Вектра-В?

Гольф-3/Vento или Вектра-В?

Камрады кто что может подсказать по этим авто? Ситуация следующая дочка получила права и теперь вот надо машину аж горит в одном месте. :D Так как машина первая то дорогую покупать не...
  9. Oleg Pilot

Тойота ЭХО

Тойота ЭХО

Кто-нибудь знает, где у сабжа 1999 гв 1.5 АКПП находится номер двигателя. Надо жене перед снятием с учета почистить его, чтоб она в ГАИ не прыгала с тряпкой и песком. Не дай Бог еще...
  10. En1n

Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!!

Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!!

Я уже несколько дней хожу и думаю про Range Rover Sport TDV8!!!! ПРосто не выходит у меня из головы!!!!:love::love::love: Всё вроде устраивает! Цена- до 100 тысяч, не как у Q7 4.2...
  11. Total 90

Нужна помощь срочно!

Нужна помощь срочно!

Здравствуйте, знакомому плывёт LEXUS RX 330 из Америки. Пробейте плз его по вину, а то есть подозрение, что его пытаются нае..ть. VIN: 2T2HA31454C002126 (правда не знаю точно, 5 и 6...
  12. Total 90

Нужна помощь срочно!

Нужна помощь срочно!

Здравствуйте, знакомому плывёт LEXUS RX 330 из Америки. Пробейте плз его по вину, а то есть подозрение, что его пытаются нае..ть. :hot: VIN: 2T2HA31454C002126 (правда не знаю точно, 5...
  13. А_А_А

А6 3.0 vs субару легаси 3.0

А6 3.0 vs субару легаси 3.0

Поставьте на путь истинный, на ваш взгляд, что лучше взять субару легаси 3.0 (2004-2005г.), либо Ауди А6 (2001-2003г.)? Понимаю, что нахожусь на ауди клубе, но хотелось бы услышать...
  14. andrew_fsc

Тойота рав-4, кто что скажет?

Тойота рав-4, кто что скажет?

Из новых предлагается 2 варианта. 2.0 литра 152 силы механика/автомат и 2.4литра 170 сил. У кого какие мнения по поводу этих машин, может кто уже успел нормально попользовать? Комфорт,...
  15. Andronoidd

оптика на Т4 ?

оптика на Т4 ?

Товарисчи, подскажите где в Москве купить оптику переднюю альтернативную на Т4 ?например такую, а еще лучше линзованную .. Т4 2000год
  16. Большой_Турист

Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover

Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover

Уважаемые соклубники, встал вопрос покупки мною автомобиля для использования в славном городе Санкт-Петербурге... Решено, что это должен быть большой авто типа джЫп для перемещения в...
  17. babls

Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д

Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д

Хотелось бы узнать друзья ваше мнение. Собираемся в семью купить второй авто выбор стоит между лансером 2литра на вариаторе в топе, астрой седаном 1.8 на автомате (космо) и сивиком 4д...
  18. Санёк1

Nissan GT-R

Nissan GT-R

тычем наследник скайлайна чтоль :dead:

Настройки отображения тем

Загрузка...