Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Falke

Покупка нового авто в Германии, нуждаюсь в совете

Покупка нового авто в Германии, нуждаюсь в совете

Подскажите мне форумчане, планирую летом поехать в Германию. Есть мысль приобрести там новое авто, может ауди, а может что то другое, но мучает вопрос есть ли смысл покупать там? Цена...
  2. POCC

Ценовой казус VW

Ценовой казус VW

Камрады, как вы в курсе озадачен я выбором авто для дочки а в перспективе для молодой семьи. Вроде как уже остановился на Golf-IV и уже вариант нашел неплохой, 99 года дилерский из...
  3. Диз@

Вольво В70

Вольво В70

Ребят кто знает хоть каку нить инфу про вольво v70 2002года двиг 2,5 170лыс.отпешите пожалуйста!!!Срочно продают сей аппарат за 16КБ. как она в ремонте, какие болезни???
  4. mrVlad

недорогое авто для девушко

недорогое авто для девушко

Знакомая ищет автомобильчик на автомате - в пределах 10 килобаков :shock: чета я не в теме есть соображения - какие марки-модели предпочтительнее? конкретные предложения я потом...
  5. Maestro

Митсу Кольт

Митсу Кольт

Друг собрался Кольт брать 2005 года с пробегом 19 т.км. Но ценник ... :shock: 16 к$ просят. Машина то в целом ему нравится, вроде без косяков и т.п. Как вообще Кольты, кто-нибудь...
  6. peper

хочу купить vw tuareg 2.5tdi

хочу купить vw tuareg 2.5tdi

хочу услышать мнения по поводу этого авто, оч нравиться. Но почитав отзывы задумался а надо ли? на сколько он дорог в обслуживании? :D
  7. ШБ

Вопрос к девушкам (и не только)

Вопрос к девушкам (и не только)

Кто нибудь имеет опыт эксплуатации Ниссана Микры, 1.2, АКП. Рассматриваю как вариант покупку этого авто.
  8. az esm fidel

Вопрос по Паджеро 2

Вопрос по Паджеро 2

Собсно есть мысля прикупить данный сабж 93-97 годов. В трехдверном дизельном варианте. Езда - город-говны. Кто что знает про эти машинки? Эксплуатация, косяки и тд... Может кто-то...
  9. Gosh

Посоветуйте "сарайку"

Посоветуйте "сарайку"

Народ! В связи с приближающимся отъездом, принято решение пораньше продать свой пепелац и купить на время что нибудь временное. Присоветуйте сарайку на год. До 2кевро. Цены у нас...
  10. super-draiver

ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX

ПОСОВЕТУЙТЕ! Lanser или Nissan 300ZX

Привет всем! Сейчас озаботился покупкой машины, потому что на мотоцикле сейчас не поездишь и надоело ждать весны. Вот думаю. Б/у или новую брать. Если из б/у присмотрел просто...
  11. the_LB

Какой автомобиль купить за 10 килобаксов???

Какой автомобиль купить за 10 килобаксов???

Это... в связи с безвременной кончиной моей сотки ищецо ВРЕМЕННАЯ замена ей, требования: - не меньше д-класса; - ликвидная (нормально слить через год); - не требующая серьезных...
  12. Полдевятого

А правда, что у Skoda...

А правда, что у Skoda...

А правда, что у Skoda Octavia Tour двигло 1.4 выдаёт вместо 75 л.с. по паспорту 98 л.с. реально? Знакомый сказал, дескать он смотрел какую-то передачу, в которой проводили тест-драйв, и...
  13. Вованец

УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной

УАЗ ПАТРИОТ,ниже рыночной

УАЗ ПАТРИОТ мопед не мой,я просто разместил объяву. знакомы продает УАЗ ПАТРИОТ. 2006г.в.,дв.2,7 бензин,инжектор,пробег 55 т.км.,зеленый металлик. авто куплено и обслуживалось в элекс...
  14. Mao

Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз!

Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз!

Люди, запал я сабж.. Оч порнавился.. 4-литровый бензиновый, который 190 лошадок... годов 2003-2004.. Можете что-нибудь сказать плохова или хорошего ?? Мож юзал кто ? Как по надежности...
  15. Audi80NN

Праворукие ЯПЫ

Праворукие ЯПЫ

Всем доброго дня, подскажите кто в теме, каким образом в настоящее время происходит приобретение подержанного японского автомобиля через наши славные города Владивосток, Хабаровск и т.д....
  16. Bondit

Audi А3 1.6 vs BMW 116

Audi А3 1.6 vs BMW 116

Жене надо машину покупать... :hot: Кто что думает? Обязательные условия: новая на автомате А вообще, как А3 (102) на автомате себя видет? Полный отстой в плене динамики, или...?
  17. grust

в какую машину вложить 600 кр

в какую машину вложить 600 кр

Товарищу нужно помочь купить пепелац. пожелания: 1. размер. в машину должна влезать байдарка, весла и большой рюкзак + пара человек. кузов вероятно универсал или однообъемник. ц-класс...

Настройки отображения тем

Загрузка...