Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. ШБ(кпк)

Опель Корса, АКП, 1.4.

Опель Корса, АКП, 1.4.

Жизнеописание. Куплен на прошлой неделе жене для опытов :) фото позднее будет. я не очень то умею это делать. :) куплен за 504 тр + колеса зимн ХАк.5 22,3 тр + страховка...
  2. Genas

Вин БМВ

Вин БМВ

Друзья, подскажите пожалуйста где может вин БМВ пробить?
  3. Диз@

Сравнивал ли кто 2,6/45 ква и е39???

Сравнивал ли кто 2,6/45 ква и е39???

Доводилось ли кому делать выбор между 2,6/45 ква и е39??? Так же как и многим автолюбителям мне по весне лезет в голову мысль о смене своего 2,6/45. Хочется машинку порезвее т.к...
  4. Zeus

Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ???

Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ???

ситуация такая через пару дней продаю свою А6/45 1995 авант за 310000р сосед предлагает купить у него Mitsibishi Montero 2002, 3,5, 5 дв, кожа рожа, цветной дисплей, коробка супер...
  5. AMP

XXX сокращает штат

XXX сокращает штат

Германский автомобильный концерн Bayerische Motoren Werke AG намерен до конца 2008 года уволить 5,6 тысяч сотрудников компании, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление главы...
  6. bdody_boy

подскажите с машинкой

подскажите с машинкой

Нужна в семью вторая машина... присматриваюсь к лексусу Рикс330 2005г.в. мона взять за 1200000 в отличном состоянии с камерой, блютузом, деревом, белой кожей и т.д. и т.п. Какое ваше...
  7. poliglotik

менять или не менять

менять или не менять

В преддверии весны и окончания гарантии на мою машинку задумался я над возможной заменой для моей рабочей лошадки. а надо ли оно? так ли страшно иметь негарантийную авуди? сейчас в...
  8. dream_on

Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500

Надо выбрать. Новый Touareg или б/у ML500

Перед отцом остро встала проблема обновления автопарка. Хочу у клуба спросить что лучше взять) Ситуация такая складывается: Можно взять новый туарег, v8 (4.2 fsi) в очень хорошей...
  9. N&M

Инфинити FX

Инфинити FX

Подскажите пожалуйста, достоин лди внимания FX35 с текнолоджи пакетом из америки года 2005. Прайс - 1100-1200 т.р.
  10. junkers

Новый SL

Новый SL

Новый SL-----> вентиляторы в подголовниках впечатлили:drunk::shock:
  11. bst7

Allroad 2.7T vs. BMW X3 3.0

Allroad 2.7T vs. BMW X3 3.0

Всем привет. Ломаю голову над выбором между аллроадом и х3 2004-2005 из штатов. Прочитал кучу постов здесь и на бмвклубе, осмотрел несколько экземпляров и пришел к следующим выводам:...
  12. @sterix

НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался

НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался

в связи с обстоятельствами покупка 2ой машины откладывается до весны. добавляю опрос, чтобы выявить общественное мнение. думаю брать или новую с салона либо подержанную с минимальным...
  13. Metal

Выбираем универсальную 4х4.

Выбираем универсальную 4х4.

Всем ПРЕВЕД!!!! вот собираюсь поменять свою любимою авоську на что то более практичное. Требования: 1. АКПП. не тупой. (надоело заниматься онанизмом с МКПП) 2. высокий клиренс (у меня...
  14. AndryI

Потестил я тут новую Мазду 6 ...

Потестил я тут новую Мазду 6 ...

ну что скажу ... ипонец - так и остался ипонцем ... типично узкоглазая машина ... хотя определенный прогресс все же есть ... если бы монитор на центральной консоли шел бы в базе -...
  15. Aureal

Посетил я тут салон Huyndai

Посетил я тут салон Huyndai

так мимоходом :blyy: ну чаго можно сказать - НИ ОДИН из манагеров не удосужился подойти :dead: Пластик салона хорош только в одной модели (и то не везде) - Santa FE Classic - дешевом...
  16. 7%complet

Кадилак Пятекруизер. никто не юзал?

Кадилак Пятекруизер. никто не юзал?

Кадиллак Пятекруизер. никто не юзал? Жена хочет эту машинку в народе называемую "немецкая каска" :rzunimagu Может кто сталкивался или что слышал по этой машине?.. собирется брать б/у...
  17. Димон 688

Dodge Neon II 2.4 i 16V SRT-4

Dodge Neon II 2.4 i 16V SRT-4

Dodge Neon II SRT-4 (234 силы) Кто что слышал? Вроде мощность 234 силы и разгон по паспорту 5.9 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/968683.html...
  18. lexxbudilnik

VIN на Хонду кто нить может посмотреть?

VIN на Хонду кто нить может посмотреть?

Уважаемые, есть у кого нить возможность посмотреть VIN: JHLRD18661S022765 опять джип предлагается :) а Аудей хороших (Джазмен это не тебе ;) про твою думаю) нету :(
  19. Weff

ваше мнение: Селика / Эклипс ?

ваше мнение: Селика / Эклипс ?

молодая девушка хочет авто в пределах 15-17 уе требования :купе,автомат смотрим на селику типа: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/986176.html или как альтернатива эклипс...

Настройки отображения тем

Загрузка...