Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Жизнеописание. Куплен на прошлой неделе жене для опытов :) фото позднее будет. я не очень то умею это делать. :) куплен за 504 тр + колеса зимн ХАк.5 22,3 тр + страховка...
Друзья, подскажите пожалуйста где может вин БМВ пробить?
BMW идет за Ауди? :)
Доводилось ли кому делать выбор между 2,6/45 ква и е39??? Так же как и многим автолюбителям мне по весне лезет в голову мысль о смене своего 2,6/45. Хочется машинку порезвее т.к...
ситуация такая через пару дней продаю свою А6/45 1995 авант за 310000р сосед предлагает купить у него Mitsibishi Montero 2002, 3,5, 5 дв, кожа рожа, цветной дисплей, коробка супер...
Германский автомобильный концерн Bayerische Motoren Werke AG намерен до конца 2008 года уволить 5,6 тысяч сотрудников компании, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление главы...
Нужна в семью вторая машина... присматриваюсь к лексусу Рикс330 2005г.в. мона взять за 1200000 в отличном состоянии с камерой, блютузом, деревом, белой кожей и т.д. и т.п. Какое ваше...
В преддверии весны и окончания гарантии на мою машинку задумался я над возможной заменой для моей рабочей лошадки. а надо ли оно? так ли страшно иметь негарантийную авуди? сейчас в...
Перед отцом остро встала проблема обновления автопарка. Хочу у клуба спросить что лучше взять) Ситуация такая складывается: Можно взять новый туарег, v8 (4.2 fsi) в очень хорошей...
Подскажите пожалуйста, достоин лди внимания FX35 с текнолоджи пакетом из америки года 2005. Прайс - 1100-1200 т.р.
Новый SL-----> вентиляторы в подголовниках впечатлили:drunk::shock:
Всем привет. Ломаю голову над выбором между аллроадом и х3 2004-2005 из штатов. Прочитал кучу постов здесь и на бмвклубе, осмотрел несколько экземпляров и пришел к следующим выводам:...
в связи с обстоятельствами покупка 2ой машины откладывается до весны. добавляю опрос, чтобы выявить общественное мнение. думаю брать или новую с салона либо подержанную с минимальным...
Всем ПРЕВЕД!!!! вот собираюсь поменять свою любимою авоську на что то более практичное. Требования: 1. АКПП. не тупой. (надоело заниматься онанизмом с МКПП) 2. высокий клиренс (у меня...
ну что скажу ... ипонец - так и остался ипонцем ... типично узкоглазая машина ... хотя определенный прогресс все же есть ... если бы монитор на центральной консоли шел бы в базе -...
так мимоходом :blyy: ну чаго можно сказать - НИ ОДИН из манагеров не удосужился подойти :dead: Пластик салона хорош только в одной модели (и то не везде) - Santa FE Classic - дешевом...
Кадиллак Пятекруизер. никто не юзал? Жена хочет эту машинку в народе называемую "немецкая каска" :rzunimagu Может кто сталкивался или что слышал по этой машине?.. собирется брать б/у...
Dodge Neon II SRT-4 (234 силы) Кто что слышал? Вроде мощность 234 силы и разгон по паспорту 5.9 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/968683.html...
Уважаемые, есть у кого нить возможность посмотреть VIN: JHLRD18661S022765 опять джип предлагается :) а Аудей хороших (Джазмен это не тебе ;) про твою думаю) нету :(
молодая девушка хочет авто в пределах 15-17 уе требования :купе,автомат смотрим на селику типа: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/986176.html или как альтернатива эклипс...