Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Если коротко, то нужен паркетник. В идеале X5 канеш, но дорага :unhappy: В ходе предварительного отбора остались Honda CR-V 2.0 на автомате, Citroen C-Crosser 2.4 с вариатором. А тут...
наслышан о том что вольво по деталям дорогие, но так как все относительно, мне интерестно насколько S80 99го года будет дороже машин такого же класса ауди или мерседеса:confused: еще...
Сегодня ездил с отцом смотреть этот агрегат... Скажу вам так... каким бы преверженцом ауди я небыл, но А8 просто гавно поспавнению с этим папелацем... Единственное чем толлько ауди...
А разьве это не одно и тоже ? :confused::confused::confused: SUZUKI - http://www.avtomarket.ru/library/gallery/?group=2189&class=1 CHEVROLET...
Родители собираются покупать новую машину, сейчас у них Hyundai Accent 05г, который они собираются продавать. Режим эксплуатции, требования и предпочтения: - Регион - крайний европейский...
По теме? кто нить в курсе??? реально ли получить хоть какую-нибудь скидку на Кашака... хотя бы 1% :) интересна комплектация SE+ на механике... передний привод.... :very_cool:
кто сталкивался расскажите плиз. ситауция банальная кредит. следовательно машину надо брать через салон. сколько денег попросит салон, за то что я приведу к нему покупателя,...
Друг озадачен выбором автомобиля, просторного, как диван... И простого, как табуретка. Им рассматриваются даже американские авто, которые к нам не возят. ТТХ для него ничего не значат,...
Поругайте мне текущий CR-V 2.4, plz. Сильно-сильно! Спасибо :laugh: Что а) не едет б) крайнеусловнополноприводный в)дилерыуроды знаю. Не лично себе ;-)
http://auto.lenta.ru/photo/2007/08/29/siber/03.htm
Chevrolet Lanos разрешил китайцам собирать самое главное 16 сентября 2008 | Комментарии [0] Популярный в России автомобиль Chevrolet Lanos в скором времени ожидает рестайлинг, причем...
Очень долго думал и не знаю что взять, allroad просто пугает своими пневмобалонами и компрессором, его долбанические движки тоже. Выбор пал на Volvo XC90, ездил на тестдрайве по прямой и...
официальная премьера в Париже через месяц. зы ваще никакой дизайн.
Хочу 6-ку БМВ или Ску А5 -ЧТО лучше:confused:
Опель Вектра 18 ручька 140 кобыл. Мой новый друг.:beer:
Подскажите, где посомотреть (поделитесь своим опытом эксплуатации) описание дизелей 1.9 (интересны tdi и sdi). Что можно сказать об этих машинах с автоматом?
[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
ps куда на морду номер-то лепить? :-)
Bentley Brooklands Shooting Brake