Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о продаже автомобилей Audi и других брендов.
Частные объявления о покупке автомобиля
Для друга.По деньгам пока не определился.Все варианты будут рассматриваться.Без кузовных дефектов(ремонта).Наличие кондея(климата) желательно:umnik:.Приветствуются...
Бюджет 600 т.р.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6501700-9200.html надо кому-нить???? Клубням еще скидку могу организовать:drunk2: телефон там есть - звоните, если что:beer:
ПРОДАНО!!! ПРОДАЮ В СВЯЗИ С ПОКУПКОЙ АУДИ КУ7 Автомобиль Audi A6 3,2 Fsi guattro 2006 г.в. Цвет: серебро (металлик) Пробег: 72 тыс. км. Куплена: 03.06.06.г. Вип Центр на Садовом...
ПРодается аппарат 1987 года рождения.1,8 двигатель SF . Ценник 90000 рублей.Фото прилагаю.Для связи : 89031060391 это есть телефон хозяина данного тс.
Продам AUDI S8 2007г. Производство июль. Приобретался в Ауди-центр Витебский Один хозяин. Вся история в книжке. пробег 69 т.км. Из особенностей: специальный для S8 цвет....
Мопед не мой, я просто разместил объяву:D Приятель продает - кузов в хорошем состоянии, простая надежная комплектация - 1,8, монопривод, МКПП, карб, тряпка на веслах, ничего лишнего...
ГАЗ-31029 1996г.в. в хорошем состоянии. Пробег 78000, гаражное хранение, зимой не эксплуатировался. Двигатель ЗМЗ-4021 (бензин АИ-80). Цвет серый, магнитола, усиленные рессоры, без ДТП,...
Вот решился продать свою любимицу. Фоты тут - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6497623-3525.html. С предложениями в личку или по телефону.
ПРОДАНА!!
авто продается, хочу 250 тр, обсуждаемо. 98г, 2.4, недопривод, типтроник, европа, цвет черный перламутр, светлый кожаный салон, климат 2-х зонный, парктроник перед/зад, магнитола cd/mp3...
Есть данный авто..........Хотел бы на лето вместо него взять е200 coupe года 94. Как думаете, если авто полностью покрасить и выставить на продажу будет ли на него спрос? Или самому...
Итак по порядку: Двигатель 3.0т eurospec short block Навесное RS4 Настройка СергейНик Правильный кулер Крио Тормоза перед RS6/RS4 зад Movit Подвеска HKS Выхлоп Miltek Трансмиссия RS4...
Продаю А6 2008г 2л Продаю свою красавицу 2008гв, черный цвет, на светлой коже, 2л, мульт, пакет Image (цветной MMI, подогрев задних сидений, чейнджер, кожа Милано) пробег 32000, цена 1...
89 год,пробег под 400000, салон велюр серый,переходка,торпеда полная,зеркала,стекла-электро. кондей рабочий и заправленный. монопривод.кузов в идеале,корозии и гнили нет.движок 2.3 нф по...
ПРОДАНА:wave::wave::wave: Модераторы закрывайте тему:wave::wave::wave:
Для монтажной бригады нужна Газель 7-ми местная, цельнометаллическая или Газель-фермер с 3-метровым кузовом. Главное - отличное техсостояние и небольшой пробег. Ровность кузова -...
Доброго времени суток! Хочется приобрести A6 C5 ( 1998 - 2003 г.в. ) на автомате. Бюджет 300-350 т.р. Хотел поинтересоваться, реально ли за такие деньги что-то найти? Коплектация авто...
Клубни привет! Товарищ собрался продать свою афдотью, но т.к. работает в г. Калуге продажей некогда заниматься попросил меня.. И так С5 седан , 2.4 мкпп, недопривод, цвет...
Собственно, хотелось бы за вышеуказанные деньги получить относительно непроблемный седан премиум класса возрастом не старше 3х лет с полным приводом. Как бы выбор не особо велик, т.е....