Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. xoma

Предохранители розеток

Предохранители розеток

Перестали работать розетки прикуривателя задних пассажиров и в багажнике. Полагаю, что сгорели предохранители. Где они находятся?
  2. Проша

Грустно

Грустно

Сегодня взял задаток за свой авто, и вот сижу и думаю, а что дальше? Может вернуть деньги? Не могу придумать, что купить в замен
  3. bkmz_1976

жара и 3.0 тди

жара и 3.0 тди

собственно сегодня было +40С. а производитель рекомендует 5в30, что явно не соответствует такой погоде. слушаю мотор - работает как то иначе. цокотит чтоли больше. или это эмоции с...
  4. Аудиалист

Полностью бесконтактная мойка

Полностью бесконтактная мойка

Может кому интересно. В основном кузов царапается во время протирки тряпками после мойки (даже безконтактной). Тут на днях сам помыл машину, решил не протирать, а сдуть воду садовым...
  5. bkmz_1976

ошибка 00657

ошибка 00657

тут я писал что на высоких скоростях у меня гудел климат, видимо его моторчик. и вспомнил что месяц назад на ТО мне показывали там ошибку. а именно 00657 - серводвигатель...
  6. маздALLекс

Откуда повелось здесь называть Оллроады - Уродами?

Откуда повелось здесь называть Оллроады - Уродами?

Никак не могу привыкнуть к местному сленгу.:smile42: Если честно, то моё отношение к данной модели никак не может сопоставиться с тем, как её часто называют владельцы на этом...
  7. eaglesanych

Навигация (MMI 2g): есть смысл?

Навигация (MMI 2g): есть смысл?

Друзья, нужен ваш совет по такому вопросу: Хочу дооснастить машину штатной навигацией. По поводу техники все ясно - все что нужно можно найти в куфатеке, привезти все это из Германии...
  8. Mar4ello

Оптика - тюнинг для 4F

Оптика - тюнинг для 4F

Добрый день всем. Очерь много почерпнул полезной информации из данного форума - спасибо форуму и его пользователям. До сих пор лишь читал и задавал вопросы, а теперь хочу поделиться...
  9. Qwagga

Замена фары Урод 2008 года

Замена фары Урод 2008 года

Доброго дня все. Разбил камень фару переднюю, приехал в сервис, сказали чтоб поменять фару нужно снимать крыло, это так????? :cry:
  10. bkmz_1976

задняя лампочка устала.

задняя лампочка устала.

наблюдаю что задняя левая диодная лампа (которая на крыле а не на багажнике) стала гореть тускло. очевидно на замену. не подскажете номерокЪ это запчасти? спасибо
  11. bkmz_1976

перегорел центральный стопарь

перегорел центральный стопарь

показывает датчик перегоревшую лампочку центрального стопсигнала. но показывает не всегда. т.е. глючит. гарантия или нет?)) сколько стоит? менять тока у од??
  12. Романо76

allroad ... 130000км пробег. чем грозит?

allroad ... 130000км пробег. чем грозит?

Собственно вопрос ... собираюсь покупать олроуд 2/ 06 года/ 130т пробега... по диагностике вроде все ок... просят не многим больше 1 млн. Стоит ли?
  13. Проша

Первый раз попал на плохое ДТ

Первый раз попал на плохое ДТ

Собственно ехал в Челябинск в баке было 20-30, долил 40 литров.Приехал и ещё неделю ездил, еду значит ком орёт и пишет мол надо заправиться. Корче потом максимум через 1 км загорается...
  14. Pakistan

Странная ошибка пневмоподвески! Помогите, подскажите, плиз!

Странная ошибка пневмоподвески! Помогите, подскажите, плиз!

Такая ситуация, у меня A6 Allroad 2006 года с пробегом 77000. Недавно поменял переднюю подвеску (рычаги, резинки и так далее). До этого с пневмой не было проблем, я их регулярно чистил и...
  15. tyumenec

Замена расширителей арок

Замена расширителей арок

Здравствуйте уважаемые! Поцарапал тут на днях расширитель арки и сегмент маленький (пластик)на двери (справа с зади). Кто-нибудь сталкивался с заменой этих деталей? Подскажите, как...
  16. Романо76

Запись в СТС

Запись в СТС

Друзья, сегодня при постановке на учет allroad, в СТС обозвали его А6- УНИВЕРСАЛ... хотя в ПТС написано все как надо... Это не ошибка? у Вас так же? :shock:
  17. roadall

скажите как на а6 4f запихнуть поршень супорта при замене колодок

скажите как на а6 4f запихнуть поршень супорта при замене колодок

сегодня меняли тормозные диски сзади а они оказались немного не такими как надо, там на стояночный тормоз моторчик, задавить не получилось, только если вкручивать и давить, тогда он...
  18. braza

allroad 3.0tdi 2007 vs BMW x3 3.5d

allroad 3.0tdi 2007 vs BMW x3 3.5d

господа!! возник следующий вопрос! есть возможность поменять а6 allroad 2007г. с пробегом 60тык на x3 3.5d 2008г. с аналогичным пробегом! обе машины в фуле! состояние отличное! кто и...
  19. Аудиалист

не работает сенсор открывания двери

не работает сенсор открывания двери

Такая вещь: не работает сенсор открывания водительской двери. Ручку трогаешь, а замок молчит. Один раз ручку дернешь, срабатывает ц. замок и только второй "дёрг" открывает дверь. А на...

Настройки отображения тем

Загрузка...