Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. маздALLекс

ТО-2 или 30ткм. кто что и почем?

ТО-2 или 30ткм. кто что и почем?

Подошло ТО-2 или 30тыс.км. Реальный пробег 24т.км. Дилеры насчитали 26тр. Детальную спецификацию пока не видел. По телефону сказали, что надо поменять: 1. топливный фильтр 2. воздушный...
  2. vip-car

Какая разболтовка и параметры диска на Алроада?

Какая разболтовка и параметры диска на Алроада?

Интересно уточнить стоковые параметры диска. ширина, радиус, вылет и расстояние между болтами.
  3. eaglesanych

про неспортивные сиденья

про неспортивные сиденья

Всем привет! Немного замучился с сиденьями - профиль обычного (неспортивного) сиденья таков, что в поворотах постоянно то виснешь на подлокотнике, то прилипаешь к двери. Решил чуть...
  4. xoma

Подушки двигателя

Подушки двигателя

Побывал на сервисе, приговорили подушки. Появились красные подтеки, значит скоро вытекут. Но пока движок не колбасит. Я бы поменял без вопросов, но в наличии их не оказалось. А в конце...
  5. xoma

Алгоритм работы омывателя фар

Алгоритм работы омывателя фар

Господа, поясните. Снег, грязь - фары засираются на раз...два. Отдельной кнопки омывателя фар нет. Включаешь омыватель лобового стекла первый раз после пуска двигателя, фары споласкивает...
  6. doktoralex

масло в 3.0tdi

масло в 3.0tdi

Машина 2008 г дорестайлинговая. Я так понимаю допуск нужен 507.00. А вот сколько этого масла надо?
  7. doktoralex

скоро буду опять свой

скоро буду опять свой

Во второй раз сбывается моя мечта - из Германии едет своим ходом урод 2008 года 3.0 дорестайл. Пробег немного за сотню, комплектация просто бомба (ну для меня по крайней мере) - вебаста,...
  8. Валет

Проблемы по салону любимых авто!

Проблемы по салону любимых авто!

Проблемы по салону авто, Тонировка! Доброго времени! Давно хотел найти возможность обсудить "пикантные" проблемы авто. В данную тему предлагается вносить проблемы и способы их решения,...
  9. AutoMax

allroad поменял копмрессор пневмы, новый не включается

allroad поменял копмрессор пневмы, новый не включается

в руках работает при подаче неапряжения, на машине нет, компрессор от мерина. Старый поменял по причине выхода из строя 4 года ремонтировал поршень, работал. А последняя переборка...
  10. vip-car

Вебасто! Удалённый старт. Кто посоветует?

Вебасто! Удалённый старт. Кто посоветует?

Насколько я понимаю на allroad 3 литра дизель уже установлен Вебасто, но он работает как догреватель, а очень хочется сделать предпусковой подогреватель. Есть у кого опыт по установке...
  11. vaa

Проблема с задним стеклоочистителем

Проблема с задним стеклоочистителем

Чтобы не дублировать тему указываю ссылку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6187404#post6187404
  12. Проша

Спасайте пневма

Спасайте пневма

Собственно, загорелась ошибка, машина из режима Аllroad перешла в авто(нажел сетап-режим домкрата включён), заглушил-завёл всё пропало, проехал 100 метров опять, подьехал к магазину...
  13. маздALLекс

-27С холодный запуск.

-27С холодный запуск.

У нас морозы ночью до -32С. Седня утром при запуске было -28С. Завожу с кнопки СТАРТ. Машина как-то неохотно провернула коленвал, помаргивая всеми фарами и отказалась. Отключил фары,...
  14. Shkel

Ветровое стекло Allroad 4F

Ветровое стекло Allroad 4F

Возвращаясь из европки на последних 35 км (из пройденных 6500) поймал камень в стекло и появился скол. С завода стекло было обычное, без подогрева. Есть ли возможность заменить на стекло...
  15. leshchenkosa

Расход масла 3.2 FSI

Расход масла 3.2 FSI

У кого какой расход масла между заменами на двигателе 3.2FSI
  16. kreativ02

поднимается одна подушка что делать?

поднимается одна подушка что делать?

подскажите кто знает в чем может проблема быть? делал диагностику у официалов. выехал через минут пять загорелась индикатор неисправной подвески. посмотрел передняя левая подушка на...
  17. doktoralex

200 000 км

200 000 км

Товарищи! Предлагают 3-х летку 3,0 тди с сабжевым пробегом. Для меня такой пробег - полная жопа. Но машина в германии и на полнейшем фарше, говорят, что в идеале. Если есть возможность...
  18. IVON

Помогите определить стоимость

Помогите определить стоимость

Есть олроуд 6 года пробег 30 т км 3л дизель, полный фул, почем можно продать?
  19. bkmz_1976

Перекличка дизелистов!

Перекличка дизелистов!

отзовись кто как завелся? в москве было - 30-32С по области до - 35С солярка в -30 стынет. кто как с чем)) п.с. я решил не заводится а оставить машину в гараже.
  20. bkmz_1976

буксировка назад))

буксировка назад))

ну вот и я наконец, проехав сто тысяч на ауди, впервые в жизни был обездвижен дорожными условями. дело было вечером. на даче. поехал на соседнюю улицу. лобовое чистить было лень))...

Настройки отображения тем

Загрузка...