Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Stardust

Нравится Allroad, вопросы перед выбором

Нравится Allroad, вопросы перед выбором

Привет всем! Друзья, изучил форум насколько позволило время. По отзывам вижу что Роуд радует. Но есть ряд (много получилось :)) вопросов которые остались для меня неясными - думаю ответы...
  2. Andrey 30

Кто делал сам адаптацию

Кто делал сам адаптацию

Парни выручайте. Хотел сделать адаптацию, зашел, начал вводить значения, вроде все проходит нормально, но потом не гаснет лампа ошибки пневмы. Соответственно пневма не але. Спасибо...
  3. Husky

Помогите определиться с выбором БУ (4F,C6)

Помогите определиться с выбором БУ (4F,C6)

Мучал форумчан в соседней ветке, они меня заслали сюда:) Прошу совета у тутошнего эстеблишмента:) Присматриваю Олроад. Опыта общения с немцами, тем более ауди - никаокго вообще. Равно...
  4. leshchenkosa

Размеры решеток радиатора?

Размеры решеток радиатора?

Решетки радиатора на A6, Allroad и RS6 одинаковые по размеру, взаимозаменяемые? Хотелось бы себе поставить решеточку от RS6.
  5. Qwagga

Посторонние скрипы в салоне

Посторонние скрипы в салоне

Здравствуйте. Пробег на машине 20 000 км, появились очень громкие скрипы в задней части салона, запаску выкидывал вместе с пенопластом, сиденья складывал, ничего не помогает. Может...
  6. Kocmoss

275/35 R19 Влезут? =))

275/35 R19 Влезут? =))

Всем добрый вечер!! :wave: Можно глупый вопрос?:)) влезет ли нам 275-я ширина? 245/40 r19 вроде как штатный размер, а 275/35 r19 по высоте на 1.7 мм отличается.... а влезет ли он по...
  7. globster

Allroad: 3,0TDI против 2,7TDI

Allroad: 3,0TDI против 2,7TDI

Уважаемые гуру! Помогите пожалуйста определиться с выбором! Хочу взять Allroad 07-08 гг., дизеля. Попадаются в норм. состоянии и тот и тот двигатель. Хотелось бы узнать про их слабые и...
  8. fpd4444

Вибрация на холостых

Вибрация на холостых

Здравствуйте! Есть A6 Allroad 3.0TFSI 2010г., такая проблема: на холостых чувствуется вибрация двигателя, больше похожая на пропуски зажигания и периодические "затыкания" двигателя,...
  9. маздALLекс

На Оллроаде 2010г не программируются некоторые функции?

На Оллроаде 2010г не программируются некоторые функции?

Сегодня был удивлен и расстроен дилером. Говорят, нельзя включить функции подсветки поворотов ПТФ и активировать систему слежения за давлением в шинах. Аргументируют тем, что изначально...
  10. doktoralex

Как снять туманку?

Как снять туманку?

Сабж. А то что-то ни болтов ни гаек не видать
  11. Antonas

Стоит ли чинить кузовню в неоф. сервисе?

Стоит ли чинить кузовню в неоф. сервисе?

И если стоит, то подскажите сервис в Питере плиз! ДТП, практически все элемента на морде под замену. Машина в подписи.
  12. partizan312

Свист сзади 4.2 fsi

Свист сзади 4.2 fsi

И так имется движок 4.2fsi проблема в том,что недавно начался свист ну думаю навесное что нибудь пробег 66000 км,поменял радости полные штаны пропал,поехал 400 км проехал слышу та же...
  13. АСМ

ТО-15000

ТО-15000

Незаметно подкралось первое ТО. За три месяца. Записался в АЦ-Север к мастеру Гришину М. По телефону примерно обозначили стоимость работ + материалов 23 тыр. Подофигел. Где подвох? Со...
  14. Эндрюс

В Кузьминках воруют номера.

В Кузьминках воруют номера.

Сняли номера у знакомого из украины, приехал в гости.С утра записка под стеклом-Ваши номера у нас, за 3500 получил он их назад.
  15. ramil1977

подскажите с запчастями

подскажите с запчастями

всем привет! может кто нить подскажет разбор алроуд 2001 год нужны следующие запчасти: 1. задняя стойка 2. правый внутренний ШРУС 3. гидроопоры двигателя
  16. serg1007

Покупка машины нужен совет!

Покупка машины нужен совет!

Всем привет!Хотел купить А4 с дизелем но подумал и решил купить алроуда.Естественно с 3.0.Нашел машину посмотрел дилерским сканером ошибок не было(почти) но мотор уж больно жестко и...
  17. маздALLекс

ТО-2 или 30ткм. кто что и почем?

ТО-2 или 30ткм. кто что и почем?

Подошло ТО-2 или 30тыс.км. Реальный пробег 24т.км. Дилеры насчитали 26тр. Детальную спецификацию пока не видел. По телефону сказали, что надо поменять: 1. топливный фильтр 2. воздушный...
  18. vip-car

Какая разболтовка и параметры диска на Алроада?

Какая разболтовка и параметры диска на Алроада?

Интересно уточнить стоковые параметры диска. ширина, радиус, вылет и расстояние между болтами.
  19. eaglesanych

про неспортивные сиденья

про неспортивные сиденья

Всем привет! Немного замучился с сиденьями - профиль обычного (неспортивного) сиденья таков, что в поворотах постоянно то виснешь на подлокотнике, то прилипаешь к двери. Решил чуть...
  20. xoma

Подушки двигателя

Подушки двигателя

Побывал на сервисе, приговорили подушки. Появились красные подтеки, значит скоро вытекут. Но пока движок не колбасит. Я бы поменял без вопросов, но в наличии их не оказалось. А в конце...

Настройки отображения тем

Загрузка...