Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Эндрюс

Альтернатива New Allroad.

Альтернатива New Allroad.

Посмотрел сегодня на цыны Allroad-2012.как то немного дорого? Или нет? Кто, что думает на эту тему? Альтернатива естественно, в первую очередь,не очень новый Q7!!!
  2. point1203

Audi Navigation Plus bzw

Audi Navigation Plus bzw

HELP!!!Помогите разобраться в Audi Navigation Plus bzw на Алроиде 2001года,не могу найти перевод.Как пользоваться????заранее благодарю
  3. ZhidelevPV

brems light и чтото странное с уродом... Помогите...

brems light и чтото странное с уродом... Помогите...

Сегодня вечером решил съездить в магазин... Но... Завел машинку, постоял подождал пока обороты упадут до 1000 нажал педаль тормоза... потом писк Появилась эта надпись брэм лайт машина...
  4. aeger

ТО Ауди Центр Юг проверяем качество

ТО Ауди Центр Юг проверяем качество

Возникло после поиска где обслуживаться, читая форум видно что в АЦ Юг не плохо! причем не только мастера но и приемщики. Авто: allroad (F4,C6) 2008г дорестаил пробег: 68258 с...
  5. sladky

А я сёдня роуда 3.0TDI зачиповал.

А я сёдня роуда 3.0TDI зачиповал.

Ощутимо лучше тянет, даже прёт от 2 до 4 тыс. оборотов. По расходу соляры пока нет статистики. Делал SergeyNik, за что ему спасибо большой. По деньгам 15 тыр. Достаточно бюджетно.
  6. Олеся_

Пневмоподвеска Allroad 06г

Пневмоподвеска Allroad 06г

Доброго времени суток! После проведенного в СЦ сход-развала, заглючил компрессор пневмоподвески. Получилось как, он работал без остановки несколько часов и в итоге, сгорел. Причиной...
  7. vip-car

Фары светодиодные 2010 м.г. на Allroad 2008 г.в. Какие проблемы? Цена вопроса?

Фары светодиодные 2010 м.г. на Allroad 2008 г.в. Какие проблемы? Цена вопроса?

Кто нибудь менял головной свет на 2006-2008 г.г. на рестайлинг со светодиодами 2010 года? :engineer: У меня обычный би-ксенон без адаптации (не поворачивается.):confused: Может быть кто...
  8. GLOBAL089

Климат контроль

Климат контроль

При увеличении работы вентилятора климата на мах начинает появлятся гул. Там он один между дворников в капоте? Как его победить.
  9. SNik

как настроить камеру заднего вида?

как настроить камеру заднего вида?

2й алроад, 08 год. поменял датчик парковки и теперь при включении R, включается пиктограмма. Чтобы включить камеру нужно отдельно нажимать кнопку. Блин ужасно неудобно, раньше камера...
  10. roadall

v8 течет масло

v8 течет масло

4.2 fsi поменял правую прокладку крышки , масло стало течь рекой, левую крышку посадили на герметик со старой прокладкой, не течет, может брак какой
  11. Frank Martin

карта для mmi 2g 2012

карта для mmi 2g 2012

https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=TZ4N8i8kCgdCa%2BLQUEFVGR2WWS8UmaSMdmkS8jvOeDo%3D все дружно скажем спасибо siroga с дружественного AS8 клуба!:beer:
  12. Alex577

Перестал работать MMI

Перестал работать MMI

Вчера возникло 3 касяка, предположительно после подключения VCDS (но вроде ничего не делали, только сброс ТО и опрос модулей на ошибки) 1. При постановки машины на сигнализацию лампочка...
  13. АСМ

Лобовое стекло

Лобовое стекло

Давеча заменил у дилера лобовое по страховке - словил хороший камень и получил глубокий скол. В прошедшую пятницу забираю машину, заодно сделал ТО 60000 (кстати, нормочас подорожал и...
  14. point1203

загорелся чек

загорелся чек

Привет!У меня загорелся чек,предлагают поменять датчик кислорода....,но у меня сомнения
  15. Проша

Карта России 2009

Карта России 2009

Господа вчера у диллера залил версю 5570, вот скачал карту 2009 и не могу нарезать, кто знает, как и на какой диск или каким резаком резать, надо вообщем инструкцию так сказать по...
  16. leshchenkosa

Вопрос по навигации 2 урода.

Вопрос по навигации 2 урода.

Подскажите по кодировкам навигации на втором уроде. Интересует наш размер колеса (резина 225/55/17) И количество импульсов от абс (такое же как и у А6)
  17. Poucat

Allroad 2008 разбит жк дисплей

Allroad 2008 разбит жк дисплей

Здравствуйте, вот приключилась такая беда, после неудачной загрузки карниза, потек дисплей mmi, теперь показывает только паутину. Возможно ли заменить только сам дисплей, не меняя всю...
  18. DMI

На "стыках" машин сильно прыгает в сторону (+)

На "стыках" машин сильно прыгает в сторону (+)

Если колеса чуть повернуты, то на поперечных стыках, которые на мостах всеразличных и эстакадах в изобилии, авто чуть ли не в соседний ряд перепрыгивает. Если ровно колеса стоят, то все...
  19. GARRYZ

Замена правого подшипника полуоси АКПП на олроуде

Замена правого подшипника полуоси АКПП на олроуде

здравствуйте добрые люди!помогите разобраться пожалуйста!болтается флянец оси который выходит из деффернциала акпп ,к которому прикручивается внутренний правый шрус,и разбрызгало...

Настройки отображения тем

Загрузка...