Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Farid74

CD ченджер на А6С6 2007. есть альтернатива?

CD ченджер на А6С6 2007. есть альтернатива?

Привет всем. Кто-нить знает что можно вместо CD ченджера поставить? чтобы через MMI сохранилось управление? :shock: заранее благодарен за советы :)
  2. sevmorpoot

УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

УВАЖАЮТ ли Роуд на дороге ?

У меня иногда создается впечатление,что меня НАРОЧНО все обгоняют... Причем,в основном,откровенные тазы ! Езжу я в спокойном режиме,иногда,конечно,могу душу отвести,но это скорее...
  3. Blondin1981

01336 - Шина данных-комфорт (для всего концерна)

01336 - Шина данных-комфорт (для всего концерна)

После диагностики появилась сл. ошибка, панель приборов, машина 2000 г, 2,5 TDI, Audi Allroad Четверг,29,Ноябрь,2012,19:48:34:10463 ВАСЯ Версия: диагност 11.11.2 Адрес 17: Комбинация...
  4. avtoroad

A4 allroad

A4 allroad

Привет всем владельцам оллроудов:wave:! Поделитесь пожалуйста у кого и какиепроблемы были с их любимцами? Давайте поделимся впечатлениями.!
  5. djdeniska

Вопрос знатокам по комплектации

Вопрос знатокам по комплектации

Всем привет! После расшифровки VIN пары рестайловых роудов (да будет благословенно дело Redman'а), появились след. вопросы по кодам комплектации: 1. В чем смысл установки аккумов...
  6. ВадимХ

Пневма совпадение или нет?

Пневма совпадение или нет?

Всем привет! Заметил такое-машину ставлю задом перпендикулярно бордюру. Если задними колесами уперется в бордюр и бампер находится над бордюром то за ночь падает задняя часть....
  7. Тёмыч05

Срочно продам Allroad 2001

Срочно продам Allroad 2001

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Нужны деньги для поддержки бизнеса! По машине все работает на 5, один минус нужно поменять правый передний шрус(2200р)(щелкает иногда на разворотах), в остальном...
  8. Roman_86

Телефон в allroade

Телефон в allroade

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с установленным хендс фри в машине, как им пользоваться не как не могу разобраться? Что нужно для того чтобы им пользоваться? :shock::shock:
  9. Валет

Передняя подвеска стала слишком мягкая!

Передняя подвеска стала слишком мягкая!

Добрый день, прошу совета относительно замены передних аммортизаторов на Уроде 2008 года. Честно говоря душит жаба, т.к. стойки с балонами впереди идут всборе и стоят не дешево......
  10. Hadjamet

Заглох

Заглох

Всем доброго времени суток. Суть проблемы: сегодня во время движения (слава богу ехал медленно т.к. по перевалу) машина внезапно заглохла. Приборы не погасли, магнитолла работала, нажал...
  11. Виталий А.И.

Разбор передней двери(Олроуд 2).Фото.

Разбор передней двери(Олроуд 2).Фото.

Вот решил выложить,вдруг кому то пригодится. Причина разбора-замена сетки динамика,той что возле кармана. Отчёт по задней уже есть(А6 С6),у нас тоже самое! По фото всё идёт по...
  12. MadDog

Новая проблема на ТДИ 3,0

Новая проблема на ТДИ 3,0

20.06.10 у меня закончилась гарантия на авто... а 25.06.10 я почувствовал сильный запах солярки, вроде не должно быть... заглянул под капот!!! и узрел двигатель залитый снаружи...
  13. Sheriff0075

Вопросы по резине

Вопросы по резине

Всем привет! Обнаружилась грыжа на заднем колесе Вопросы такие: 1. Резина на выброс - менять обязательно, срочно? 2. Менять все 4-е обязательно или можно 2-а по оси? Еще тема: На...
  14. zubnyuk

Где найти обманку иммобилайзера?

Где найти обманку иммобилайзера?

Собственно, нужна обманка иммо на allroad 2,7 Bt 2000г.в. где найти такую?
  15. ВМих

Чем отличаются моторы FSI 255 и 249 л.с?

Чем отличаются моторы FSI 255 и 249 л.с?

Сомтрел характеристики - объём, диаметр цилиндра и ход пошня одинаковы. ПО другое? Мотор был заменен по гарантии с выдачей соответствующих документов. У ОД передо мной есть должок. Вот...
  16. =Демьян бедный=

Хочу купить allroad что скажете о машине

Хочу купить allroad что скажете о машине

В настоящий момент езжу на Мерседесе W210. В принципе машиной доволен, но так как люблю охоту и рыбалку то считаю что немного неугадал с машиной. Что можете сказать об Allroad как ремонт...
  17. abells

У кого есть эльза?

У кого есть эльза?

Гляньте, плиз, как снимается "люменевая" накладка заднего бампера (поз.36 на рисунке). Я ее подергал отверкой, пошатал, но она ни с места...
  18. sevmorpoot

Проблемы с качеством топлива.

Проблемы с качеством топлива.

Тут и там слышишь,вот ,мол,топливо(бензин/дизель,неважно) на заправках никудышнее... Не скажу про дизель(не эксплуатировал в достаточном объеме),а вот по бензину скажу. Во все авто лью...
  19. сизак

как быть? и что делать?

как быть? и что делать?

машина стояла пол года. автоматически не поднялась, вручную поднял поездил два дня, опять села. пытаюсь поднять, никаких движений. спустил воздух из ресивера, пробую, поднялась. и так...
  20. sharigg

Заморгала лампа накала свечей машина встала.

Заморгала лампа накала свечей машина встала.

Заморгала лампа накала свечей машина встала и не заводится.У кого какие мысли???? В баке солярка есть.Ехал по трасе начала дергатся и все,заглохла.:dash:

Настройки отображения тем

Загрузка...