Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. g01dt00th

Цепи 4,2FSI (BVJ)

Цепи 4,2FSI (BVJ)

Всем добра и с Новым Годом! Имел кто-нить возможность сравнить оригинальные цепи с натяжителями и аналоги от INA ? Я конечно мозгом понимаю, что в неоригинале допущений априори больше,...
  2. Byx08

Нестабильная работа на холостых, непонятный вой с левой задней стороны двс!!! Хелп

Нестабильная работа на холостых, непонятный вой с левой задней стороны двс!!! Хелп

Друзья, всем привет! Обращаюсь с более менее опытным владельцам VAG✋ Мотор 4.2BVJ Проблемы такие: Во-первых через чур обильный пар-дым на холостых(запах бенза) в основном на уже...
  3. Андрей Андреич

Звук двигателя AllRoad C6

Звук двигателя AllRoad C6

Уважаемые форумчане. А особенно владельцы Audi a6 c6 allroad 3.0 tfsi... Как на ваш взгляд? Все ли в порядке на этом видео? Не гремят ли цепи? Почему такой писк в салоне? Данный авто...
  4. Андрей614

Неполадки пневмы!!!

Неполадки пневмы!!!

Всем доброго дня! Вчера при движении по трассе неожиданно появилась ошибка пневмы, сначала зеленая машинка со стрелкой вниз, затем желтая машинка с двумя стрелками, машина начала...
  5. Рустам81

Про двигатель и коробки

Про двигатель и коробки

Всем доброго, вообщем хотел спросить такое дело, стоял у меня двигатель 3.2 аук, который был продан по причине того, что он просто атмосферный, захотелось так сказать мощей добавить. Так...
  6. Shmaudi

Покупка ауди allroad C6 под восстановление

Покупка ауди allroad C6 под восстановление

Добрый день! Подскажите как лучше или поделитесь опытом. Купить в нормальном состоянии аллороуд нет возможности, поэтому появилась идея фикс. Найти аллроуд C6 года так 2005-2008 с...
  7. Jevgeni84

HELP! Allroad C6 не подключиться VCDS, приборка молчит

HELP! Allroad C6 не подключиться VCDS, приборка молчит

Всем доброго времени, нужна помощь в понимании. Приятель полез в своем Allroad C6 прозванивать предохранители, правая боковая сторона торпеды, снял зачем-то фишку-разьем CAN, при этом...
  8. Рустам81

93я группа

93я группа

Диагностика цепей вагом кто что знает, делал цифры, как подключаться
  9. TVR

Выбор и установка фаркопа

Выбор и установка фаркопа

Добрый день! Собираюсь поставить фаркоп на своего роуда, хотел посоветоваться с форумчанами :beer::up: На данный момент на рынке есть марки Aragon, Westfalia, Bosal по механике все...
  10. Yasik

Подойдут ли валы с головы BMK на ASB?

Подойдут ли валы с головы BMK на ASB?

Здравствуйте. Ищу валы на правую голову двигателя 3.0TDi типа ASB. Есть в наличии от BMK. Подойдут? Как проверить?
  11. Рустам81

Редуктор

Редуктор

Всем доброго времени суток, вообщем тема такая, хочу задний редуктор поменять на самоблок. Кто знает как он обозначается
  12. aleksei A6

замена моторчика заднего дворника

замена моторчика заднего дворника

У меня съело пластиковую шестерёнку, моторчик уже сделал поставил от С5 оллроуда, моторчик подходит болт в болт и разъём такой же, только вместе с моторчиком надо ставить и поводок от С5...
  13. АВК777

Замена масла в коробке

Замена масла в коробке

Подскажите какое и сколько масла лить в коробку Allroad 3.0 tdi 2008. Предлагают литровые бутылки от А8, но есть сомнения что оно подойдет. Также интересует что кроме фильтра и...
  14. Рустам81

Двигатель

Двигатель

всем доброго времени суток, кто чем поможет, хочу вместо 3.2 поставить 3.0 компрессор. Первое: какие трудности предстоят, второе: где купить двигатель
  15. akashikov

Задний бампер на allroad 4F, не разберусь в покраске

Задний бампер на allroad 4F, не разберусь в покраске

Ребят, добрый вечер! Коцнул сегодня бампер так нехило. Не совсем разберусь в каталоге зап. Частей есть просто код бампера, а есть под окраска. Меня интересует, есть ли с завода уже...
  16. Ozder

Мануал.

Мануал.

Всем доброго времени суток! Может кто поделится мануалом по замене задних пневмобаллонов на А6 С6 Аllroad? За ранее спасибо!
  17. AndreySokol

проблема при запуске двигателя

проблема при запуске двигателя

День добрый! Появилась проблема, и как мне кажется, с нарастающим эффектом. Сначала заметил при попытке завести с кнопки, стартер крутит двигатель подхватывает но не до конца, обороты...
  18. dumperman

Блок MMI не принимает кодировки

Блок MMI не принимает кодировки

Здравствуйте всем. Авто приобрел недавно, и одна из основных проблем-глючная MMI. А именно,нет возможности регулировки пневмы-этот раздел на экране вообще не отображается. Плюс не...
  19. yyarustikk

Опоры двигателя 3.2 auk.

Опоры двигателя 3.2 auk.

В оригинале идут опоры ая 4F0 199 379 BH и 4F0 199 382 BL Нашёл не оригинал patron PSE3993 и PSE3995. Кто нибудь такие или другие замены ставил? Или только оригинал? Спасибо.
  20. AndreySokol

Замена аккумулятора

Замена аккумулятора

День добрый! Пришло время поменять аккум.батарея. (VAG 000915105DL) , заказал в autodoc.ru, позвонил менеджер и сказал что по VIN коду (WAUZZZ4FX8N173861) бьется VAG 000915105CE/ Кто...

Настройки отображения тем

Загрузка...