Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. garic999

Людипомогите! Ищю пластиковое оперение двигателя 2.7 бт на Олроуд

Людипомогите! Ищю пластиковое оперение двигателя 2.7 бт на Олроуд

Добрый день. Когда приобрел машину на двигателе не было пластиковых крышек. Старый хозяин сказал, что где то в гараже были, а где не знает. Помогите, может кто знает где можно приобрести...
  2. Бармалей79

Обладатели 4.2 двигателей и кулибины, нужна помощь.

Обладатели 4.2 двигателей и кулибины, нужна помощь.

Всем здравствуйте, с наступившими вас и наступающими. Как уже ясно являюсь обладателем первого поколения с двигателем 4.2 За пару дней до нового года, машинка моя ехать почти совсем...
  3. iluxa.auto

Цепь привода масло насоса

Цепь привода масло насоса

Ребята привет :wave:или господа Я новенький У меня AUDI Allroad 2001 года Проблема завожу утром сильнейший шум пока не прогреется, заехал на яму чувствую этот звук или шорох идёт с...
  4. jonjjoe

Перестали работать кнопки на руле

Перестали работать кнопки на руле

здравствуйте.прошу помощи - ранее висела не постоянная ошибка Адрес 16 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 907 487 H Компонент: Lenkradelektronik...
  5. mutniy82

странная ошибка по пневмо

странная ошибка по пневмо

Привет всем!!Сегодня столкнулся со странной ошибкой!!!На панели загорелась машинка)))Проверил сканером :показала ошибку по заднему левому датчику дорожного просвета и что то по коректору...
  6. Евгений177-71

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Неделю назад куплен allroad 2.7 usa 2002г. 46rus живой, в нормальной комплектации, в 2005 приехавший с таможни сразу в Курск,через год в маленький областной городок и теперь я третий...
  7. Ромаррио

Куплю запчасти

Куплю запчасти

Куплю запчасти на аллроуд можно бу 2003 турбо дизель интересуют радиаторы ,крепление двигателя подушки двигателя торпеда руль телевизор радиаторов капот стекло лобовое фары ксенон...
  8. sashka1122

Алроуд 4.2 или 2.7 помогите

Алроуд 4.2 или 2.7 помогите

Всем любителя колец,доброе время суток. Владел А6-1999 2.4 продал,хочу алроуд. На момент продажи не было подходящего роуда. купил субару аутбек. Но не лежит к ему душа продаю. И буду...
  9. greenmouse

Пропуски зажигания 3,6 цилиндр, после замены гбц.

Пропуски зажигания 3,6 цилиндр, после замены гбц.

Добрый вечер. Олроуд с5 2,7 Мотор ARE. Дело было так. Слетел натяжитель цепи. разбило голову. Сняли мотор, поменяли голову в сборе, и поршни. и еще коробку разных резинок, прокладки...
  10. astap1983

разница в АКПП роуд и туарег

разница в АКПП роуд и туарег

Всем доброго времени суток. Просветите плиз по АКПП, роуд 4.2 2004 и туарег 3.2 2004, одинаковы кпп или нет???
  11. Андрей-1987

Audi-Allroad 2003 электроника

Audi-Allroad 2003 электроника

Audi-Allroad 2.5 Tdi, при включении зажигания загораются лампы, неисправность : ABS, подвески, ESP. Мотор завел лампы горят, еду : двигатель как раннее зажигание, особо тяги нет....
  12. Костя_38

A6 Allroad 2.5 TDI 2002г механика

A6 Allroad 2.5 TDI 2002г механика

всем привет, принимайте в свои ряды. В общем сразу с вопроса, может кто знает в чем может быть причина, 2 дня назад приобрел дизильного красавца на механике, прокатился был доволен аж...
  13. Ekaterina S6

вопрос по АВС

вопрос по АВС

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где находится блок управления абс на олроуде 2001 года?
  14. Ineibet

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Здравствуйте! Подскажите как узнать отличие рулевых реек 4B1 422 052 D и 4B1 422 053 X, автомобиль Audi A6 Allroad 2000 2.7 в каталоге именно эти рейки.
  15. salnikov81

долив масла в АКПП на 3.2 4F

долив масла в АКПП на 3.2 4F

Всем доброго времени суток.Друзья нужна помощь.Восстанавливаю после ДТП(такой купил) аллроада в кузове 4F с двигателем 3.2. Хочу проверить уровень масла в АКПП и по необходимости...
  16. Невиновен

Где продиагностировать АЛЛРОАД перед покупкой ?

Где продиагностировать АЛЛРОАД перед покупкой ?

Господа клубни,прошу помощи. Где перед покупкой грамотно продиагностировать Роуд c дизелем BAU. ??? ДвигателЬ(со снятием кл.крышек,компрессию и т.д), пневму,вообщем всё по полной.
  17. Ineibet

Регулировка электронной педали акселератора

Регулировка электронной педали акселератора

Здравствуйте! Можно ли как то отрегулировать педаль, просто находится сильно глубоко, охота как то приподнять.
  18. Коля528

Периодически троит 2,7 БТ АКПП

Периодически троит 2,7 БТ АКПП

Рассказываю свою историю купил авто Олроуд А6 2002 2,7 БТ (BES) в диллерском центре не успел доехать до дому загорелась красная масленка и разлетелся фазорегулятр ее на эвак-ре забрали и...
  19. shaman_greb

натяжитель ремня генератора

натяжитель ремня генератора

Здраствуйте. Прошу вашей помощи. Вообшем ситуация таковая. Двиг 2,5 tdi ake Перекошен натяжитель ремня генератора, по причине я так понял какихто втулок. Как его снять непойму. Болт...

Настройки отображения тем

Загрузка...