Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Андрей_86

Замена тормозной системы на керамику

Замена тормозной системы на керамику

Подскажите, может кто сталкивался. Присмотрел на eBay перфорированные тормозные диски и керамические колодки, ценник более чем щедрый, но ничего не знаю про фирму изготовителя. Может...
  2. SER CLK

Присматриваю Audi A6 allroad quattro 3.0TDI

Присматриваю Audi A6 allroad quattro 3.0TDI

Добрый вечер! Посоветуйте... Присматриваю A6 allroad или A6 Avant quattro 2009 года с пробегом до 150000 км с полным фаршем. Есть 2 типа моторов 2.7 и 3.0 Tdi - в чем разница, кроме...
  3. Qrio

Q7 vs Allroad

Q7 vs Allroad

Здравствуйте, господа! Кто-нибудь сравнивал эти два агрегата? Хочу 3.0TDI, разница в цене баз примерно 400к. Отзовитесь, кто выбрал олроуд, почему не кузебен?
  4. agricaev

Что лежит под запаской?

Что лежит под запаской?

Предыдущий владелец зачем то обклеил всю нишу, где запаска звукоизоляцией. Получилось, что на металл была наклеена виброизоляция Np, а поверх слой сплена, причем и заглушки заклеил и...
  5. Артем Рихау

Покупка Allroad из Германии

Покупка Allroad из Германии

Привет! Думаю о покупке audi allroad, хочу пригнать из германии! На что посоветуйте обратить внимание при покупке б/у авто! Стоит ли от туда или искать варианты тут? Заранее спасибо!
  6. Игорь35

Mmi дисплей мигает

Mmi дисплей мигает

Дисплей mmi то мигает,то все нормально,ничего не делал,подскажите кто знает,поможет ли станд.перезагрузка mmi или нужно к дилеру. Заранее спасибо
  7. sevmorpoot

езда в режиме "allroad " чем грозит ?

езда в режиме "allroad " чем грозит ?

Навалило снега,режима "комфорт" не всегда хватает,чтобы передвигаться по городу(дворам). Постоянно поднимать-опускать тоже не особо хочется,особенно,если машина холодная. Как это может...
  8. yxo

ХОЧУ ВТОРОЙ РОУД

ХОЧУ ВТОРОЙ РОУД

ХОЧУ ВТОРОЙ РОУД 2006-2008 КАКОЙ МОТОР ЛУЧШЕ И ПО ПРОБЕГУ К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ
  9. sharigg

паника с электрикой.....

паника с электрикой.....

У меня такая ситуация..... горит на панели лампочка уровня кузова,ну и горит лампа корректора фар,думаю что иза нее. Проблема в следующем иногда завожу все ок только уровень...
  10. plan

Кто ремонтировал свой 2,5 тди в этом сервисе?

Кто ремонтировал свой 2,5 тди в этом сервисе?

Кто что слышал про эту контору? Что про себя пишут реально? или обман http://www.tdi-garage.ru/
  11. fleks048

в мороз не работает пневмо A6 allroad

в мороз не работает пневмо A6 allroad

в мороз не работает пневмо A6 allroad 2008 год мороз это уже -10 что делать что менять?
  12. alexflyboy

Смена инструментальной панели на allroad

Смена инструментальной панели на allroad

Привет всем. Поменял инструментальную панель на Allroad загорелся значек имобилайзера двегатель запускается на секунду и глохнет, что делать? как перепрограмировать панель?
  13. vsalov

Расход омывающей жидкости

Расход омывающей жидкости

Добрый день! У меня одна из проблем связана с расходом омывающей жидкости! Заливаю полный бачок 4.5 литра, и в течении 1-2 дней, если погода дождливая и встречные машины "бросаются"...
  14. Andreww

не работает блютуз

не работает блютуз

Не работает блютуз,не соединяется с телефоном(на дисплее пишет"ваш телефон не соединен или не подключен..." раз в 2 минуты пропадает звук на 2 сек.) Был у ОД,продиагностировали,говорят...
  15. маздALLекс

Панель ветрянкой заболела...

Панель ветрянкой заболела...

Была такая же фигня на Тигуане. Причем, не у меня одного. В Тигуан-клубе даже тема есть: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2864&highlight=%E2%E5%F2%F0%FF%ED%EA%E0 Теперь эта...
  16. blazoid

скрежет при повороте руля? ваше мнение?!

скрежет при повороте руля? ваше мнение?!

появился непонятный звук, даже не знаю как обозвать толи хруст толи скрежет при повороте руля и в одну и в другую сторону... на месте и когда потихоньку начинаю движение, чемто похоже на...
  17. alexflyboy

Смена инструментальной панели на Allroad

Смена инструментальной панели на Allroad

После смены инструментальной панели, изменился километраж, как вернуть прежний?
  18. blazoid

принимайте новенького

принимайте новенького

Всем доброго времени суток :wave: Весьма неожиданно стал обладателем черного allroad 2,7 D 2008 гв. Приобрел взамен BMW 120i. Так же в эксплуатации lexus gs300. Автомобиль приобретался...
  19. ВМих

Кто-нибудь ставил автозапуск?

Кто-нибудь ставил автозапуск?

Хочу на Аллроуд поставить автозапуск. Есть у кого такая фишка? Как реализован? Если чип вынуть и приложить к иммо, проблем с автозапуском не будет? Про угон, Вебасту и прочее не...
  20. Kocmoss

Очередь на кузовной ремонт

Очередь на кузовной ремонт

Всех с Рождеством! У меня такой вопрос: Записан на 7 февраля на кузовной ремонт в Ауди Центр Таганку, машина не на ходу и хотелось бы её побыстрей отремонтировать. Может у кого...

Настройки отображения тем

Загрузка...