Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Abe

замена зубчатого ремня

замена зубчатого ремня

Я купил 2001 Audi Allroad 2.7 T, я хочу заменить зубчатый ремень, Ролики, салники и праклатки. И я хочу, рекомендации которых комплект запасных частей лучше. Пожалуйста, некоторые...
  2. simsim

Слетел пыльник на задней стойке. Нормально?

Слетел пыльник на задней стойке. Нормально?

на моем Allrod C6 сегодня заметил, что на задней стойке видно метал. шток стойки и гофрированный пыльник сидин внизу , оголяя его при этом. Это срочно надо снимать стояку, и крепить...
  3. Tonchik

Нужна помощь! Купил б.у. Allroad в Ауди центр ЮГ

Нужна помощь! Купил б.у. Allroad в Ауди центр ЮГ

Купил Allroad A6 2007 г. с пробегом 78 тыс, сразу не понравился странно маленький пробег, через три недели машина на холостых начала сильно дергаться,а при разгоне едет еле-еле, ощущение...
  4. Semender

Ключ на оллроуд

Ключ на оллроуд

Потерял ключ от машины. Обычный выкидной. Кто-нибудь делал замену ключа, сколько занимает? Все замки придется менять?
  5. djdeniska

Нужен совет - смешанный тип резины

Нужен совет - смешанный тип резины

Добрый всем! Возникла такая ситуация - для поездки на расстояние 240 км (120 туда и 120 обратно) по хорошему асфальту и температурой воздуха во время поездки в районе от +2 до +6 С....
  6. GoHamsters

A4 allroad на Таганке, никто не зает машину ?(+)

A4 allroad на Таганке, никто не зает машину ?(+)

Всем доброго дня. Нашел на авто ру машинку - продает официальный дилер Ауди на Таганке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37160438-5b2a.html Со слов менеджера 1 владелец, все...
  7. Кирилл76

подойдут ли ластики??

подойдут ли ластики??

уважаемые знатоки подскажите, подойдут ли оригинальные диски R17 от 2 allroad(2006-20..) к первому allroad(2000-2005)?:shock:
  8. microscheme

Покупка новой A6 Allroad C7

Покупка новой A6 Allroad C7

Всем привет! Планирую брать из наличия дизельный сабж - нужна ваша помощь по выбору/нужности опций, дорогие аудиводы. Понимаю, что можно было и в раздел A6 написать, но все же....
  9. alexvda

Тех. центр "Все для Ауди" на Ленинской Слободе"

Тех. центр "Все для Ауди" на Ленинской Слободе"

Вкратце:-)) поменял торм колодки по кругу на А6 ALLROAD 2007. через 7000 км загорелось табло "bremsbelag", хотя прежние колодки отходили чуть больше 15000 км.сделал диагностику VAGом -...
  10. Stanislav77

Брать или нет?

Брать или нет?

Доброго всем! Рассматриваю вариант покупки allroad c6, 2007 г.в. При диагностике у официалов выявлены следующие моменты: -не работает один звуковой сигнал -не работает подсветка...
  11. Дмитррий

очередной вопрос по подвеске

очередной вопрос по подвеске

всем привет! недавно купил Аллроуда и естественно не обходится без форумов по ремонту) много тут перечитал, но моей темы не нашел. ситуация такая - при обычной езде загораются...
  12. vaa

Рулевое управление: есть вопрос???

Рулевое управление: есть вопрос???

Добрый день, Изложу в кратце суть вопроса: Эта зима напрочь убила дороги и, не дожидаясь лета поехал на СТО делать диагностику ходовой. Вердикт - замена сален блоков верхних рычагов и...
  13. Винни-Пох

Где проверить allroad 4F,C6 перед покупкой в Москве?

Где проверить allroad 4F,C6 перед покупкой в Москве?

Посоветуйте, пжста, сервис для проверки allroad 4F,C6 2007 г.в. перед покупкой в Москве? Так, чтоб по-полной и качественно.
  14. Allroad A6

Какой наиболее надежный двигатель в линейке?

Какой наиболее надежный двигатель в линейке?

Сколько людей-столько и мнений.Считал,что с наибольшим объемом имеет. больший ресурс.Какие мнения?
  15. Rois

Вопросы по 2 Allroad.

Вопросы по 2 Allroad.

Добрый день. Очень много прочитал форум, не могу разобраться в вопросе про впускной коллектор. Первый хозяин Раз в год снимал впускной коллектор и что то менял(корпус...
  16. allroad_fan

Установка LED DRL от S8 в фары A6 C6 - отчет

Установка LED DRL от S8 в фары A6 C6 - отчет

Установка LED DRL от S8 в фары A6 C6 - отчет Основная идея – установка альтернативных LED-элементов внутрь родных фар Audi A6/C6 вместо галогенового ДРЛ. Было рассмотрено 2 варианта:...
  17. knfevg

Порекомендуйте сервис

Порекомендуйте сервис

Мне надо на ALLROAD 2009 поменять передние тормозные диски и прокладки. Где можно сделать по разумной цене но с оригинальными деталими от AUDI, (на западе города, если можно)
  18. viktor-kogalym

круиз-контроль

круиз-контроль

У меня такой вопрос : кратко вверх рычажком +2КМ : долговременное нажатие вверх - ускорение . кратковременно вниз -2КМ ;долговременное нажатие вниз - торможение ( хорошее торможение!...
  19. grozoth

Радиатор allroad

Радиатор allroad

Друзья!!! Подскажите,может кто знает какие размеры у радиатора охлаждения на Allroad 2.7T (BES) 2002 ??

Настройки отображения тем

Загрузка...