Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. Rygard

Audi A6 allroad quattro, 2003 год

Audi A6 allroad quattro, 2003 год

Всем доброго времени суток! Вот загарелся я купить себе Audi A6 allroad quattro, 2003 год , нашол за 490000р . И хотел бы узнать какие подводные камни могут меня там ждать . Очень много...
  2. Dumaracing77

ПНЕВМА спускает

ПНЕВМА спускает

Приветствую!Подскажите пожалуйста по пневме.Езжу то всё вообще нормально,то спускает.Например была на втором уровне,падает на первый,нажимаешь на повышение уровня-поднимается,иногда...
  3. Скаевод

Выбираю allroad c5. Нужны советы.

Выбираю allroad c5. Нужны советы.

Всем привет. Откатался я на ауди а6 с5 авант 1,5 года и вот надумал брать allroad. Марка и кузов очень сильно зацепили, поэтому и allroad ))) 1. Какой из бензиновых 2,7 двигателей на...
  4. TelZaR

Фитинг (штуцер) подвода воздуха в пневмобаллон

Фитинг (штуцер) подвода воздуха в пневмобаллон

Друзья, к Вам вопрос. Я уже не от первого владельца allroad я слышу о проблеме утечке воздуха по фитингу. Эта надуманная проблема или реально существующая ? И в чем проблема купить...
  5. регион 102

ремонт двигателя 4.2

ремонт двигателя 4.2

собственно вопрос вот в чем.нужен хороший фото отчет по ремонту двигателя 4.2.буду очень благодарен всем.:super:
  6. виктор 87

Помогите разобратся

Помогите разобратся

WAUZZZ4B82N046059 Ауди 2.5 тди отказал турбокомпрессор прямо на трасе на щитке загорелся знак сперали и машина перестала тянуть! заехал в городской автосервис сказали что отказала...
  7. нурик07

ауди олроуд 2.7Т бензин 2001 г

в случае неисправности датчика температуры авто может незаводится временами???кто может подсказать?
  8. нурик07

Уважаемые помогите пожалуйста, ауди олроуд 2.7Т бензин 2001 г.в такая проблема, иногда сама по себе не заводится,зажигание вкл. молчит совсем, в это время отмыкаю фишку подачи...
  9. Allroаd

Кнопка на рулевой колонке рядом с джостиком!!!

Кнопка на рулевой колонке рядом с джостиком!!!

Люди добрые подскажите на что влияет эта кнопка ? А то я ее включаю/выключаю и ничего не происходит.
  10. Пузиков Евгений

Проблем с задней скоростью коробка АКПП

Проблем с задней скоростью коробка АКПП

Проблема в следующем . Когда коробка холодная включаю заднею работает нормально, только стоит ей нагреется и начинается проблема . Малейший пригорок включаю скорость начинает...
  11. SHARKCUST

Помогите мож у кого есть???

Помогите мож у кого есть???

Привет всем ВЛАСТЕЛИНАМ КОЛЕЦ:help: мож у кого где есть? правая форсунка омывателя фары 4F0 955 102 правая решетка в бампер вокруг галогенки 4F0 807 682 J01C на ALLROAD A6 2010...
  12. Смоленский

Блок управления дв.3,2

Блок управления дв.3,2

Друзья взываю к помощи!Машинка Аллроад 3,2 2007г. периодически возникают ошибки по движке. Диагностика показала - на блоке управления после резкого перепада температур или после...
  13. kev13

2.7Т

2.7Т

Подскажите, кто знает, головку снимать с турбиной или оставить ее на месте.
  14. Virus23may

научите пожалуйсто !

научите пожалуйсто !

Прошу разъясните мне пожалуйста. Я не знаю как думать "Allroad это отдельная модель или она все-же она относится к А6 " :confused: (префикс выбрал просто так )
  15. Resident evil

двигатель за троил

двигатель за троил

Народ помогите из за чего может за троить двигатель на олроуде 2,7бт. все работало исправно ни с того ничего взял и начал троить. подскажите что нибудь путное.
  16. kev13

Помогите найти

Помогите найти

Помогите найти каталожные номера посадочных седел(мест) впускных и выпускных клапанов. У меня Allroad 2,7T -250л.с.
  17. Серёга 39

Помогите разобраться с Лямбда Зондом

Помогите разобраться с Лямбда Зондом

Всем добрый день! Сделал сам диагностику на своём авто и вылезло следующее: 1) 17861 - датчик 1 температуры ОГ 1-G235: обрыв цепи/короткое замыкание на плюс Р1453-35- - непостоянно. 2)...
  18. Серёга 39

Замена штатного сабвуфера!

Замена штатного сабвуфера!

У меня возникла такая делема: Хочу заменить сабвувер, с штатного на новый. И какой мне нужен я не знаю (активный или пассивный). И можно ли его подключить заместо старого. Растолкуйте...
  19. urik09

помогите

помогите

здравствуйте я тут новенький подскажите пожалусто что может быть перед запуском не покачаю газулькой запускается плохо а если покачаешь то запускается хорошо и пузырей нету . Спасибо зарание
  20. UdmRus

2.7BiT

2.7BiT

Ребят, помогите найти мануал поподробней по этому движку. Нахожусь уже на финальной стадии сборки.Откликнитесь у кого есть что-нибудь.

Настройки отображения тем

Загрузка...