Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. Геннадий481

Красная маслёнка на табло! Помогите!

Красная маслёнка на табло! Помогите!

3.2 бензин,2006 годВчера сменил масло,утром загорелась на холодную красная маслёнка на табло. Как двигатель прогрелся - погасла. Помогите! Заехал в сервис - откуда то слева сзади течёт...
  2. DEeMON.EKB

Помогите с коммутаторами

Помогите с коммутаторами

Подскажите, какой из коммутаторов отвечает за правый блок? с черными или коричневыми фишками? чуть чуть предыстории. Затроил двс APB. Пропуски зажигания 2, 4 цилиндры. Поменял катушки....
  3. svs-viktor

Машина сама тормозит

Машина сама тормозит

Еду я как то, ни кого не трогаю. Нажал чуть на тормоза и она в самом начале резко схватила, загорелись датчик ABS, датчик блокировки подвески и ESP. после все потухло но не на долго... В...
  4. ZADRENOR

Куплю распредвал выпускной

Куплю распредвал выпускной

Собственно нужен распредвал выпускной правый , двигатель судя по всему AKE , а вот бошки не пойму какие , судя по рокерам с роликами - видимо BAU
  5. Lubera

Полный абгрейд уродика)

Полный абгрейд уродика)

Прошу совета как правильно переоборудовать своего Уродика 2.7 битурбо очень прожорлив но во всем остальном очень родной мне! Советуют поставить 1.9 тди. с А4 кватро или 2.0 тди. с ку5,у...
  6. Kirill.evs

Ошибки

Ошибки

Помогите более точно расшифровать ошибки(
  7. vaska8310

ПОМОГИТЕ!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!

Всем привет! Ребята выручайте. Блин какая то мистика происходит, не могу поменять расходомер воздуха, постоянно выбивает ошибку по AIR INTAKE SENSOR. Купил уже два расходометра новых,...
  8. Nikolas Keyj

Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Доброго времени суток, такая проблема Audi Allroad A6 C5 2.7 tt значит решил заменить датчики лямбда зонд, их всего 4, но предыдущий хозяин зачем то отрезал все 4 мамки, в каждой маме...
  9. ilyha

abs esp помогите!! программирование.

abs esp помогите!! программирование.

Прошу помощи. Ковыряю я шнурком блок ABS что то накрутил, теперь горит постоянно ABS и ESP и пищит. Ошибку выдает следующею. 01486-Запущена Функциональная проверка системы. Как её...
  10. Nikolas Keyj

Двигатель не заводится

Двигатель не заводится

Здравствуй уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в вашей помощи ! Audi Allroad двигатель 2.7 APB Такая проблема значит, сажусь в авто завожу движок, заводится с пол тычка 10 минут...
  11. pabeda45

прошу помощи

прошу помощи

всем добрый день! помогите советом... у меня машина роуд рестайл 2.5 тди,поставил штатную вебасту и весь жгут проводов с донора но дорестайла ,всё вроде бы сошлось ,но распиновка на...
  12. batulik

Провода на лямбду

Провода на лямбду

Помогите пожалуйста по проводам идущие на лямбду. Хотел сменить лямбду на водительской стороне до катализатора и когда снимал фишка оторвалась - весела на соплях. Теперь не знаю куда...
  13. batulik

Заменил щиток, не работает магнитола

Заменил щиток, не работает магнитола

Заменил щиток Америкос на Европейца, теперь не работает магнитола - пишет SAFE и на щитке мигает желтая машинка. Знаю что надо прописывать ключ, иммо и тп и тд, но... Прежний хозяин что...
  14. Нурек

снова пневма

снова пневма

Начну с того что в январе скончалась аппаратура, заказал пока пришла пока запустили прошло 2,5 месяца слава богу завели все нормально. Теперь пневма заглючила, не горят индикаторы на...
  15. Алексей Башкиров

Сцепление МКПП

Сцепление МКПП

Всем привет. 1. Такая беда- стоял в пробке с выжатым сцеплением и включенной передачей, собрался трогаться - а педаль внизу осталась. выключил скорость, поднял педаль и снова...
  16. VY4ESLAV1

пневма

пневма

не работает пневма помогите кто чем может:wave: вот у меня такая ситуация, приш. с утра правая сторона упавшая слегка, машина 3 дня стояла завел ! не услышал звука компрессора, начал...
  17. =Леха=

Накрывается АКПП

Накрывается АКПП

Помогите с выбором нормального сервиса в Москве. АКПП дёргает и при включении скорости включается с характерным толчком. На ходу часто падает в аварийный режим. Нужен нормальный сервис...
  18. alexvda

Глючит электропривод двери багажника

Глючит электропривод двери багажника

Примерно полгода назад начал глючить электропривод двери багажника на втором олроде. При открытии от кнопки на самой двери замок открывается, дверь приоткрывается на 10 см и остается в...
  19. SanekPMR

Помогите не работает подсветка

Помогите не работает подсветка

Ребят подскажите может кто сталкивался, при включении габаритов не работает подсветка на консоле всех кнопок,кнопки ЭСП тоже, где искать где копать,на приборке все горит исправно!На...
  20. Rygard

Allroad в Якутии

Allroad в Якутии

Всем привет! Прошлая моя тема была не в тему , признаю . Подарил по форуму и нашло ответы на свои вопросы. Но вот встал теперь другой вопрос! Решил я купить себе Allroad но вот загвоздка...

Настройки отображения тем

Загрузка...