Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C7 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. Kapusale

Нудный вой где-то снизу при движении

Нудный вой где-то снизу при движении

Всем привет. Обновил машину. Allroad A6C7 2012 года выпуска (модельный 2013) - первый раз в салоне куплена в 2014. Приобрел с пробегом в 70000. Сейчас 76000. Тут заметил, что что-то...
  2. Lifter

Отчет. Улучшение тормозной системы на 3.0 TFSI

Отчет. Улучшение тормозной системы на 3.0 TFSI

Началось все с того, что захотел не много улучшить характеристики тормозов, но что бы бюджетненько было ))) не то что бы стоковые не справлялись, справлялись нормально, но при...
  3. Alanvbg

Замена кенгурина

Замена кенгурина

Всем добрый день! Кто сталкивался с заменой кенгурина? Нужно снимать целиком задний бампер или нет? Заранее спасибо за ответы.
  4. Lifter

Помогите! Установка передних тормозных дисков

Помогите! Установка передних тормозных дисков

Всем привет! Ситуация в следующем: решил поставить тюненые тормозные диски и накладки на олроад. У этой крайне интересной машины высота тормозных дисков 62 мм (настолько дебильный...
  5. Lifter

Замена фар на рестайлинговые

Замена фар на рестайлинговые

Всем привет! Кто-нибудь в курсе? Кроме самих фар что-то надо еще будет? Пока касается только передней оптики
  6. Buck

Зеркала от сарая/седана S6 подходят на AR?

Зеркала от сарая/седана S6 подходят на AR?

Я понимаю, что ARC7, в принципе, самодостаточен))), ну вот очень хочется люминия добавить снаружи). Да и еще - какой номер корпуса с ассистом, а какой без? - 4G0857527 A 3Q7 -...
  7. sladky

Есть кто в районе Крылатского с AR C7 3.0TDI сток?

Есть кто в районе Крылатского с AR C7 3.0TDI сток?

Есть у меня подозрения, что машинка у меня не сток и чипована. Хотел бы заехать 0-100 для осознания. Надо сравнить со стоком. Просто планирую чиповать, тюнить выхлоп, коллекторы, кат. А...
  8. Роман303

Audi A6 Allroad Quattro, 2012 313л.с.???

Audi A6 Allroad Quattro, 2012 313л.с.???

Добрый день уважаемые форумчане! Рассматриваю один вариант для покупки, вот ссылка: https://www.avito.ru/gelendzhik/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2012_611495506 Но напрягает...
  9. sladky

Параметры резины

Параметры резины

Товарищи, решил я тут вкорячить в роуда НЕродные дески и резину. Отсюда появилось 2 вопроса: 1. Есть ли некие рамки размера резины, которая гарантированно влазит в арки и ни за что не...
  10. Lifter

3.0 TFSI, холодно в салоне при включенной печке

3.0 TFSI, холодно в салоне при включенной печке

Привет всем! Проблема такая значит: машина прогрета, температура выставлена на 27 градусов, скорость примерно 120-140 км/ч. В салоне, теоретически, тропики должны быть, а в реале куртку...
  11. akashikov

Реально ли на зиму поставить 235/60R18?

Реально ли на зиму поставить 235/60R18?

Добрый день, Соклубники! Интересует вопрос, ставил ли кто-нибудь такой размер на C7 AR? она на 1 см. выше, не будет ли цеплять?
  12. gromozheka

Ошибка пневмо в ауди А7

Ошибка пневмо в ауди А7

Привет, форумчане. В эту ветку написать посоветовали потому как авто гораздо больше чем А7, а проблемы могут быть те же Столкнулся с проблемой, которая достаточно долго не решается....
  13. GlebT

Увеличение мощности AUDI A6 Allroad TDI 300 л.с.

Увеличение мощности AUDI A6 Allroad TDI 300 л.с.

"Увеличение мощности AUDI A6 Allroad TDI 300 л.с. (221 кВт) quattro от MTM Стоит ли на allroud 2014 3 tdi? И почувствую ли я разницу? Что "скажет" коробка? Подскажите кто сталкивался....
  14. Rhyman

Чиповка 3.0 TDI, есть ли опыт?

Чиповка 3.0 TDI, есть ли опыт?

Ребята, подскажите, есть ли у кого положительный/отрицательный опыт чиповки A6 C7 AR 3.0 TDI 245 Hp? Какие могут быть подводные камни? Меняется ли ресурс двигателя/коробки? Буду...
  15. mikha1ych

Снятие/установка щётки заднего дворника

Снятие/установка щётки заднего дворника

Здравствуйте! Не могу понять как снять щётку заднего дворника Allroad C7 (2012г) :shock: Кто делал - подскажите
  16. Ya072

DSG-7 перегрев

DSG-7 перегрев

Добрый вечер, уважаемые! Подскажите, что может быть...: Несколько раз, когда еду очень расслаблено появлялась ошибка: "Перегрев коробки передач, адаптируйте движение" и пропадала...
  17. Ya072

Сдох задний led фонарь...помогите!

Сдох задний led фонарь...помогите!

Добрый день, уважаемые! Может кто сталкивался? Сдох задний фонарь... Сначала писал лампа стоп-сигнала, на следующий день-габаритный огонь, потом и поворотник умер... Кто сталкивался?...
  18. serejha999

Allroad A6 2013 (Колеса, обвес)

Allroad A6 2013 (Колеса, обвес)

День добрый, недавно купил себе Роуд 2013 года 3.0Tdi в красивой комплектации, белого цвета, поездил немного, сейчас захотелось чуть украсить, начал искать колеса: симпатичный вариант...
  19. Ya072

Ошибка пневмы и корректора

Ошибка пневмы и корректора

Добрый день, уважаемые! Ни с того ни с сего появилась ошибка пневмоподвески, ошибка корректора фар... За день до этого сделал развал/схождение(не у официалов, когда переобулся на зимнюю...
  20. Yarrus

Ищу олроад в хорошей комплектации.

Ищу олроад в хорошей комплектации.

Появилась мысль менять свой С6 авант 2010 года на 2012-13 год новый Олроад,ибо найти авант нереально.Но всё,что есть на авто ру-пустые барабаны.У меня в богатой комплектации машина,и...

Настройки отображения тем

Загрузка...