Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. nazar000

Ключ зажигания (брелок ЦЗ)

Ключ зажигания (брелок ЦЗ)

Разбирали брелок сигналки, что бы вставить в другой брелок, во время демонтажа оторвали резистор, на фото, был где отвертка: Собственно сам вопрос, кто может тестером замерить его...
  2. Rrv211991

Помощь с колёсами

Помощь с колёсами

Добрый день! У меня allroad c5 2003 года хочу поставить R19 на лето, дело в том что есть хороший комплект лета r19 235 55,вот собственно и вопрос влезть ли она мне или надо ниже резину...
  3. Dekoy

Audi allroad 2.7 audio

Audi allroad 2.7 audio

Здравствуйте! Не подскажите какие адаптеры на аудио можно купить или usb модули, Чейнджера нету, стоит штатный мафон с gps, или вывести aux выход, кто сталкивался подскажите. Заранее...
  4. павелн666су174

не поднимается машина

не поднимается машина

добрый день вот у меня такая проблема передняя часть авто упала и не хочет подниматься. в начале думал что дело в компрессоре я его снял там было очень много воды снял все просушил...
  5. Andre56Rus

Помогите в выборе не сплю второй день)

Помогите в выборе не сплю второй день)

http://chaykovskiy.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/20787701.html?uid=1453657462 Есть такой вариант? Как думаете на первый взгляд? На что обращать внимание? Стоит ли вообще ? Может есть...
  6. gonez

Помогите разобраться с течью антифриза

Помогите разобраться с течью антифриза

Всем привет Столкнулся с очень не приятной течью антифриза...точнее в неприятном месте. Может кто-то уже проходил это и знает как бюджетно это вылечить... Итак: Ауди...
  7. Doka47

Где предохранитель вентилятора? 40ампер.

Где предохранитель вентилятора? 40ампер.

Подскажите, коллеги! Стала греться ОЖ при поездке по городу. Подозреваю, что не включается вентилятор. Не могу найти его предохранитель. По эл.схеме он на 40а. На щитке предохранителей...
  8. Doka47

Вопрос о АККП

Вопрос о АККП

Коллеги, подскажите в чём разница: на моей АЛЛРОУД 2001 америкос боковой вырез для рукоятки переключения АККП 5-ти ступ. нах-ся посередине прорези. А на некоторых фото в объявлениях...
  9. CastorTroy

Помогите выбрать 2.5 TDI

Помогите выбрать 2.5 TDI

Приветствую всех! Хочу попробовать Allroad 2.5TDI , в связи с этим хочется задать вопросы компетентным владельцам данного кузова и двигателя! Подвернулся один вариант поменяться с...
  10. Михайликидис

Аллроуд 2,7 в режиме R пытается ехать в перед D

Аллроуд 2,7 в режиме R пытается ехать в перед D

:nod:Приветствую Вас, выплыла такая проблема. 1).Приобретал автомобиль с проблемой( соленоид желтый, заднего хода) машина при движении в режиме R, периодически вылетала из этого...
  11. Фаза161

Из Ростова есть народ?

Из Ростова есть народ?

Имею А6 Олроуд.Смотрел покатушки на универсалах в Тульской области очень понравилось хотелось бы организовать такие у нас. У кого еще есть желание пишите в личку.
  12. Dumaracing77

Петрозаводск!!!Allroad 2.7 не заводится (отсутствие сигналов панели приборов,далее блокировка блока

Петрозаводск!!!Allroad 2.7 не заводится (отсутствие сигналов панели приборов,далее блокировка блока

Парни,приветствую!Подскажите!!!После мойки автомобиля произошла данная ситуация. Высветились все ошибки на приборку,механические датчики не отклоняются,магнитолла не реагирует. Выдаёт...
  13. Konsta73ntin

Ауди Аллроад при рабочей пневме стоит косяком!

Ауди Аллроад при рабочей пневме стоит косяком!

Всем доброго вечера!!!Подскажите пожалуйста какие значения нужно вводить при адаптации?Всем спасибо!!!:super:
  14. Лимита

проблема копрессор

проблема копрессор

Так перестал работать компрессор allroad.Подключаю на прямую к акб не работает .Отсверлил заклепки и что я вижу!Если крутнуть вал,то компрессор запускаеться.Щетки в норме .Подскажите...
  15. Михайликидис

Приобрету комплект МКПП на Аллроад А6 С5

Приобрету комплект МКПП на Аллроад А6 С5

:nod:Здравствуйте! Рассматриваю вопрос приобретения комплекта МКПП(с понижайкой, а что она дает) Или без. Автомобиль Ауди Аллроад А6 С5 2.7 Bi-turbo 2001 год. Возможно кто то вместе с...
  16. Parovoz20

Проблема с электронникой

Проблема с электронникой

Вчера погас ближний и дальний свет,поворотники,не работают дворники и вентилятор печки,пропало всё разом , габариты горят , моргать дальним светом можно . ребята в чем может быть проблема ?
  17. Nikolas Keyj

Помогите с диагностикой

Помогите с диагностикой

Доброго времени суток ! Есть шнурок VAG-COM, K/L, KK/L, OBD-II посоветуйте к нему какую нибудь програмку что бы самому делать диагностику на моем allroad a6 c5:)
  18. Dekoy

Audi allroad 2.7

Audi allroad 2.7

Здравствуйте ! Возник такой вопрос на чем лучше стартовать на спорте или на типтронике, на чем лучше машина сорвётся, на каких оборотах лучше держать при старте?
  19. Шурилло

механизм заднего дворника

механизм заднего дворника

Назрел у меня такой вопрос, может кто сталкивался и как решали. В механизме заднего дворника (кузов С5) VAG 8L0 955 711B ( VALIO 404.430 ), образовался свободный люфт и дворник начал...

Настройки отображения тем

Загрузка...