Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. Big_Alex

Надпись-стикер ALLROAD где найти?

Надпись-стикер ALLROAD где найти?

Во льду была крышка багажника и зацепил скребком, оторвал 3 буквы, сломал короче. Только под заказ теперь? Они на самоклейке как я понимаю? Может есть у кого?
  2. Ansed

Allroad 2009 г.в. рестайл 3.0Т CAJA. Щёлканье в районе клапанной крышки.

Allroad 2009 г.в. рестайл 3.0Т CAJA. Щёлканье в районе клапанной крышки.

Здравствуйте. Такая проблема. На холодную при запуске двигателя слышно щёлканье в районе клапанной крышки по центру с водительской стороны. Звук плавающий - то появляется, то пропадает...
  3. nazar000

Ключ зажигания (брелок ЦЗ)

Ключ зажигания (брелок ЦЗ)

Разбирали брелок сигналки, что бы вставить в другой брелок, во время демонтажа оторвали резистор, на фото, был где отвертка: Собственно сам вопрос, кто может тестером замерить его...
  4. StanleyKing

Ресивер Копрессора Вабком на Аллроуд А6 С6

Ресивер Копрессора Вабком на Аллроуд А6 С6

Всех приветствую , треснул ресивер на компрессоре, пластиковая запчасть компрессора которая установлена сверху компрессора wabco 4 F0 616 005E . Может кто то не давно менял компрессор,...
  5. serg1007

Скрип крышки багажника достал

Скрип крышки багажника достал

У кого опыт богатый по устранению скрипа крышки багажника на алроуде.Помогите кто чем может!Уже все делал!!Регулировал, смазывал,пинал колеса,молился и плакал!!Ничего не помогает.:help:
  6. AR_MICHAEL

Пару вопросов

Пару вопросов

Крышка багажника поскрипывает на неровностях(где именно и кто сталкивался с неприятностью такой?)
  7. Serj1

Проблемы с пневмодвеской начались

Проблемы с пневмодвеской начались

Проблема с пневмоподвеской началась Всех приветствую. 1,5 года назад приобрел allroad 3.2 2006 года с 90 тыс. Пробега. Все очень нравится,но так и не могу найти нормальный сервис в...
  8. Грат

Давление топлива

Давление топлива

Подскажите нормальное давление топлива в 106 группе, какое показание должно быть? A6 allroud 3.2 fsi AUK
  9. Rrv211991

Помощь с колёсами

Помощь с колёсами

Добрый день! У меня allroad c5 2003 года хочу поставить R19 на лето, дело в том что есть хороший комплект лета r19 235 55,вот собственно и вопрос влезть ли она мне или надо ниже резину...
  10. Demedian

A6 allroad 3.0 c7

A6 allroad 3.0 c7

Подскажите, с когда пошли обновленные двигатели с решенной проблемой по задирам на 3.0 tfsi? Можно как-то по вину понять? Судя по тому, что пишут на форуме, то только с 13 года?
  11. Dekoy

Audi allroad 2.7 audio

Audi allroad 2.7 audio

Здравствуйте! Не подскажите какие адаптеры на аудио можно купить или usb модули, Чейнджера нету, стоит штатный мафон с gps, или вывести aux выход, кто сталкивался подскажите. Заранее...
  12. MrI

Алроад-фаркоп-прицеп. Подскажите..

Алроад-фаркоп-прицеп. Подскажите..

Приветствую! Заранее извиняюсь, на айпаде не могу воспользоваться поиском, поискал-не нашёл похожей темы. Извиняюсь если плохо искал. Суть такая: Мне безумно нравится А4 алроад,...
  13. Федо$

Переход на пневму

Переход на пневму

Ребят, привет! Очень хочется установить себе пневму на а6с6 2007 г.в. Подскажите, какие детали необходимы для доукомплектования? Для себя некоторые моменты обрисовал: 1. Пневмостойки...
  14. 3ByKu_HaYkU

как разобрать обшивки передних и задних дверей

как разобрать обшивки передних и задних дверей

Друзья, как разобрать? слышал, что на AR разбираются карты дверей по другому, нежели чем на простой А6. Это так? На всякий случай, мало того, что ОлРоуд, ещё и система BOSE стоит....
  15. tltgirl

проблема с водительской частью

проблема с водительской частью

Помогите, пожалуйста!!! Проблемы две. 1. На дня каталась по делам и после очередного "выхода" снова села в машинку и попыталась подвинуть кресло ближе к рулю (девочка я маленькая,...
  16. Грат

Метки распредвалов

Метки распредвалов

Помогите , как выставить метки распредвалов 3.2 FSI
  17. павелн666су174

не поднимается машина

не поднимается машина

добрый день вот у меня такая проблема передняя часть авто упала и не хочет подниматься. в начале думал что дело в компрессоре я его снял там было очень много воды снял все просушил...
  18. Анна1703

Allroad косяки и преимущества

Allroad косяки и преимущества

Всем доброго и бодрого!! Рассматриваю для себя allroad А4... Поделитесь впечатлениями пожалуйста! Как двигатель, коробка и на сколько доступно обслуживание данного агрегата. Заранее...

Настройки отображения тем

Загрузка...