Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS
  1. TimoN152rus

Левая сторона выше правой!!!

Левая сторона выше правой!!!

Ребят подскажите,что такое может быть на ровной поверхности левая сторона машины выше правой?может адаптация пневмы требуется?
  2. Yarrus

Выбор дисков с нестандартным размером

Выбор дисков с нестандартным размером

Всем привет!Есть комплект дисков от Бентли 9*19 ет41 и 255/40/19 как встанут они на Роуд?
  3. Yarrus

3,0Т CAJA Кто что делал на 100000км?

3,0Т CAJA Кто что делал на 100000км?

Я вот дроссели и форсунки почистил,хочу все ремни и ролики менять.Натяжитель смотрел на 80000.На что обращать внимание?
  4. Aspatron

Ошибка по колодкам

Ошибка по колодкам

Привет! Имеем А6 алроуд 09 года. При запуске сразу загоралось уведомление о замене колодок. Заменили колодки, оригинал с датчиками. Теперь при запуске ошибка сразу не загорается, а...
  5. Vadim79

Нужен совет бывалых...

Нужен совет бывалых...

Всем привет. Я недавно стал властелином колец. Так что прошу совета. Как то странно машина ведет себя. За ночь спускала задняя пневма, несколько ночей на комфорте. Потом я ее поднял...
  6. Roman_86

парктроник+камера заднего вида?

парктроник+камера заднего вида?

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста почему датчики парковки великолепно работают в сухую, теплую погоду. Как только на улице дождь и слякоть ничего не работает. С чем это...
  7. boomstec

Нужен совет по продавцу пневмы.

Нужен совет по продавцу пневмы.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, может кто сталкивался с данным сайтом: http://v-max.pro/? Чем торгуют, стоит ли покупать? Позвонил сегодня, менеджер какой-то...
  8. Роман303

Audi A6 Allroad Quattro, 2012 313л.с.???

Audi A6 Allroad Quattro, 2012 313л.с.???

Добрый день уважаемые форумчане! Рассматриваю один вариант для покупки, вот ссылка: https://www.avito.ru/gelendzhik/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2012_611495506 Но напрягает...
  9. guest?

Покупка Audi A6 allroad II (C6) с пробегом 200т в Екб

Покупка Audi A6 allroad II (C6) с пробегом 200т в Екб

Ребят, помогайте! Никогда не ездил на ауди, а тут заинтересовался ее приобретением в рабочих целях. К машине несколько требований: 1) не высокий бюджет 2) презентабельная внешность...
  10. shroomy

Помогите разобраться с ошибками

Помогите разобраться с ошибками

Добрый день! Есть такая проблема, возникает периодически сама, иногда чек гаснет сам, иногда приходится тушить "васей". 3 Найдены неисправности: 004409 - Ряд 2; адаптация...
  11. Банкирыч

Синий дым после опрессовки!

Синий дым после опрессовки!

Саламалейкум всем. Такая проблемка, после опрессовки начал дыметь ( дым синий), особенно заметно на холодную, и при перегазовках! Может, кто сталкивался, заранее извиняюсь, если такой...
  12. step_2007

Помогите с номером разъема

Помогите с номером разъема

Здравствуйте, Друзья! Помогите найти номер разъема(Мама-Папа), который идёт с компрессора(силовой, коричневый), как я понял плюс и минус. http://www.mediafire.com/view/c4ukywl7gini8p3
  13. Vitalya174

Замена верхних рычагов.

Замена верхних рычагов.

Собираюсь проделать данную процедуру. Замена рычагов верхних передней подвески, где то слышат (краем уха) что придётся снимать или откручивать стойку с верху. Подскажите, что бы не...
  14. Vlad2807

Замена ступичного подшипника

Замена ступичного подшипника

Помогите с советом, подшипники каких производителей можно поставить вместо VAG
  15. Kapusale

Адаптация подвески А6 allroad - есть-ли хитрости?

Адаптация подвески А6 allroad - есть-ли хитрости?

Друзья, всем привет. У меня вообщем вот какая проблема... Провел адаптацию пневмы - все сделал четко по инструкции. (использовал ODIS) В итоге по компу показывает перед 388 и зад...
  16. Amozgov

Посоветуйте резину на лето R19, A6 Allroad 3.0TFSI

Посоветуйте резину на лето R19, A6 Allroad 3.0TFSI

Друзья, доброго времени суток! Уже месяц мучаюсь с выбором резины на лето на 19 радиус. Раньше на 19 никогда не ездил, но от прошлого хозяина достались диски неплохие, вот теперь...
  17. nlck

Помогите с кодом на стекляшку от левого зеркала

Помогите с кодом на стекляшку от левого зеркала

Приветствую! Помогите плз с кодом на левое зеркало, точнее сам зеркальный элемент от аллроад с6 2008г 3.2 По экзисту посмотрел - там варианты от 2 до 30к... плоские, сферические,...
  18. anser52

Ошибка 01768

Ошибка 01768

Всем привет. Поутру вылезла ошибка: Контроллер 34: Пневмоподвеска Описания: Нет Номер детали контроллера: 4F0 910 553 A HW: 4F0 907 553 A Компонент и/или Версия: J197...
  19. Vitalya174

симптомы пробитого баллона...

симптомы пробитого баллона...

Во общем ситуация в следующем. Я уже создавал тему по поводу ошибки 02646 после проезда в положении олроуд глубокой колеи. Долго боролся с этим, все датчики стоят вроде ровно. Потом в...
  20. oren886

Карданчик

Карданчик

Поиском не нашёл, поэтому вопрос кто нибудь сталкивался с проблемой, стучит на ямах, карданчик рулевого вала, который перед рейкой стоит, новый 22 рубля стоит, может кто менял сами...

Настройки отображения тем

Загрузка...