Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. Archigoodwin

Распиновка разъема на фары

Распиновка разъема на фары

Уважаемые, добрый день! Машина - Аллроад 2006 год, модельный 2007 Не знает ли кто-нибудь - или, может быть, имеет распиновку разъема на фары головного света. Мне, главным образом,...
  2. Руфат

проблема с типтороником ауди аллролд 2.7

проблема с типтороником ауди аллролд 2.7

Ребята подскажите проблема такая ауди аллролд 2.7 2001 года проблема с типтроником после ремонта переключается с 2 на 3 толчком но если плавно доить на газ можно сказать гладя педаль...
  3. Ksaers

Заглючил парктроник

Заглючил парктроник

Привет всем, ситуация следующая, в один момент произшло, включаю заднюю, диод в кнопочке Р))))) мигает, монитор было переходит в режим показа парктроника, но тут же возвращается в...
  4. Bastardos

Выдержывает ли олроуд плохие дороги

Выдержывает ли олроуд плохие дороги

Ребята всем низкий поклон...4 года я откатал на своей красавице 2.7 2003г. Немного ни мало 60000т. в основном 50% использовал по сельским разбитым дорогам...Намучился основном из...
  5. aids3

при выборе режима КОМФОРТ ничего не происходит

при выборе режима КОМФОРТ ничего не происходит

Добрый день мужики, помогите разобраться в следующем: 1. При выборе положения ДИНАМИК машина опускается еае положено 2. При выборе режима АУТОМАТИК тоже все Ок, поднимаетс 3. Но при...
  6. aids3

Добрый день, принимайте в мир Кватро.

Добрый день, принимайте в мир Кватро.

Добрый день, принимайте в мир Кватро. наконец то сбылась мечта идиота... Пара, тройка вопросов, может кто пояснит. 1) Что значит в медиа, в ченджере, СД2 - AUX
  7. 16сергей

И опять вопрос по пневме

И опять вопрос по пневме

Добрый день. Может кто подскажет, куда смотреть:вчера тащился по пробкам, и тут замигали две машинки на панели, вышел, смотрю перед на отбойниках. До дома доехал, посмотрел ошибки...
  8. aids3

Заикается диск в ченжере куда копать?

Заикается диск в ченжере куда копать?

Доброй ночи всем. Мужики подскажите что за хрень, вставлешь диск сиди в чейнжер а он секунду поет, секунду не поет, заикаетс както. диск вроде не прыгает. Пробывл на 3-х дисках, мими...
  9. djdeniska

Разобрать обшивку задней двери

Разобрать обшивку задней двери

Всем добрый! Подсобите пож-та - нужен мануал как разобрать обшивку задней двери (багажника). Где-то пробегала раньше, но поиск не помог (наверно праздники ж)). Заранее спасибо!
  10. Leykin

Не могу включить задний дворник и другое

Не могу включить задний дворник и другое

Добрый день. Подскажите плз, купил 3 дня назад машину 08 года, есть три проблемы: 1) Никак не могу разобраться как включать задний дворник... воду льет на него, но сам не фурычит......
  11. Штука

Замена сальника на хвостовике дифференциала раздатки

Замена сальника на хвостовике дифференциала раздатки

Решил поменять сальник на хвостовике дифференциала.Перешерстил все форумы,собрался и принялся за работу.все шло как по маслу и тут осталось открутить болт чтобы вытащить вал с фланцем а...
  12. Allroad A6

Замена рычагов своими силами.

Замена рычагов своими силами.

Если не брать в расчет сто, возможно ли своими силами поменять рычаги на подвеске спереди?2006 г. авто:shock:
  13. Allroad A6

Ремкомплект рычагов

Ремкомплект рычагов

Есть ли комплект рычагов на Audi A6 Allroad II 4.2 FSI quattro VIN: WAUZZZ4F27N025086 2006? И что входит в комплект?
  14. Allroad A6

Когда менять АКБ?

Когда менять АКБ?

Пришли у нас крещенские (ночью ок -20).Утром зарядбатареи показывает 10%. При -10 гр все было отлично (утром 100% заряд). АКБ уже устала или все же просто морозы?Что можно сделать?А то...
  15. Gleb555

стоит ли поменять Range Rover sport на Audi?

стоит ли поменять Range Rover sport на Audi?

Добрый день, господа! Я к вам со следующей ситуацией: у меня Range rover sport supercharged 390hp, но очень нравится олроад в предыдущем кузове( 4f, кажется). Так вот вопрос состоит в...
  16. Toyobob

проблема по коробке Allroad 2.7 TDI 2007г.

проблема по коробке Allroad 2.7 TDI 2007г.

Доброго времени суток. Подскажите куда копать. Суть проблемы: есть машин 2007г, алроад дизель 2,7 в автоматическом режиме при более мене мощном ускорении 4я передача включаеься с...
  17. Prokrust

Люк для фаркопа в дифузоре бампера

Люк для фаркопа в дифузоре бампера

Всем привет! Пожалуйста помогите! Озадачился установкой фаркопа на свой автомобиль (a6/4f/c6/ar) - (WESTFALIA Фаркоп 305309600001 на Audi A6). Диллеры предложили безбожно вырезать в...
  18. Green3000

Периодически падает...

Периодически падает...

Доброго времени суток... Возникло несколько вопросов: -Периодически падает то морда , то ж*па (если оставить на сутки то задница практически лежит) -При включении зажигания после...
  19. kostya74

Решетка радиатора на Allroad 2006

Решетка радиатора на Allroad 2006

Всем привет! Треснула решетка радиатора( Если у кого есть, может при замене осталась то пишите. Договоримся!
  20. Neverdie

Запчасти в Польше/Чехии.

Запчасти в Польше/Чехии.

И так, проблема с мотором была решена. И мы добрались до ЕС. Как и советовали одноклубник, про хорошей бензин, после него машина поехала еще лучше;) дорога была просто сказка! А по...

Настройки отображения тем

Загрузка...