Allroad

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad.

1. Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
    RSS

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 AR x
Удалить все фильтры:
x
  1. aids3

Не работает задний прикуриаватель

Не работает задний прикуриаватель

Добрый вечер. Подскажите, не работает задний прикуриаватель (между сидений для пассажиров сзади), может какой предохранитель накрылся, не подскажите? Спасибо.
  2. АСМ

Роуд на Q7?

Роуд на Q7?

Есть среди нас те, кто пересел с роуда 4А на q7? В чем потеряли, в чем приобрели? как вообще ощущения? есть предложение хорошее на q7 дизельный упакованный, думаю, стоит/не стоит?...
  3. ksalexey

промывка радиаторов

промывка радиаторов

Встал вопрос о промывке радиаторов.3,2 fsi Кто как мыл? Самому реально или ехаать в сервис? Подводные камни какие?
  4. djdeniska

Странный звук при открывании/закрывании крышки багажника

Странный звук при открывании/закрывании крышки багажника

Всем добрый! Такое ощущение, что все отчетливее и отчетливее проявляется странный звук при открывании/закрывании крышки багажника. Такое ощущение, что при начале открывания или...
  5. Nikita_30

пришло время то на 140

пришло время то на 140

Привет всем. Пришло время делать плановое на 140. Подскажите пожалуйста что надо менять и какое масло лить. оригинал или другое. заранее спасибо
  6. Allroad A6

Глючит датчик уровня топлива

Глючит датчик уровня топлива

Периодически(особенно когда мало бензина остается) стрелка показывает 0.Начинаешь ехать-выравнивается.Может встряхивается.Что за х?
  7. Ksaers

Замена головной оптики

Замена головной оптики

Привет, кто-нибудь менял оригинальные фары на что-то типа [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] какие трудности возникнут? прошивать или не надо блок управления, ну и по качеству есть ли какая...
  8. aids3

Подскажите, есть ли ремкомплект для механизма привода заднего дворника

Подскажите, есть ли ремкомплект для механизма привода заднего дворника

Всем привет. Мужики, подскажите, есть ли ремкомплект для механизма привода заднего дворника (4F9 955 711 B). Короче, вначале двигался рывками, а потом вообще, один раз дернется и стоит....
  9. Allroad A6

Работа с Ваг-Ком

Работа с Ваг-Ком

Подскажите,где посмотреть инструкцию по работе с VAG 12.12.0? В комплектеидет,но она общая.Интересует конкретно возможность выравнивания подвески (пневмо).Где?что?как вводить...
  10. akashikov

Вопрос по колодкам 4e0 698 151c ?

Вопрос по колодкам 4e0 698 151c ?

Ребята, пожалуйста подскажите тут один товарищ привез мне колодки для моего аллроада 4F 3.0 tdi 4e0 698 151c, и утверждает, что именно они идут на этот автомобиль. Но при замене штырьки...
  11. Allroad A6

ТТХ ремня на BVJ

ТТХ ремня на BVJ

Подскажите ттх на ремень:длина,ширина и тд.Или где посмотреть может самому.
  12. aids3

Киньте ссылочку по снятию переднего бампера, может у кого отчетик есть.

Киньте ссылочку по снятию переднего бампера, может у кого отчетик есть.

Мужики, привет всем. Киньте ссылочку по снятию переднего бампера, может у кого отчетик есть. Что то на форуме с ходу не найти. Заранее спасибо...
  13. Ksaers

VAG COM и еще немного

VAG COM и еще немного

Доброго здравия всем. Вопрос в следующем. Подготовил старый нотик для установки программ для обслуживания своего олродика. Вопрос, парни подскажите какие лучше релизы залить ЕТКА ЕЛЗА,...
  14. aids3

Нет тока в заднем прикуривателе

Нет тока в заднем прикуривателе

Подскажите, нет тока в заднем прикуривателе, в том который стоит в консоле, сзади для пасажиров под подлокотником. Не подскажите, может какой предохранитель посмотреть или у кого какие...
  15. aids3

Мужики подскажите где в СПб можно грамотно чипануть мотор

Мужики подскажите где в СПб можно грамотно чипануть мотор

Приветик всем. Мужики подскажите где в СПб можно грамотно чипануть мотор У кого есть опыт, просьба поделиться или кинуть ссылочку. Заранее премного благодарен.
  16. Ksaers

Водительская дверь

Водительская дверь

Добрый вечер, подскажите пожалуйста следующее, первый раз с таким столкнулся, от ручки открывания водительской двери вся краска над ней стерлась, это как-то лечится? СПАСИБО.
  17. Ksaers

Цвет колесных дисков

Цвет колесных дисков

Доброго вечера всем! Коллеги, чуть раньше мутил тему по обмену дисков, друзья отговорили. Подправлю их и решил покрасить, подскажите в какой цвет кому прикольно??? Тачка черно-серый...
  18. Ksaers

Топливный насос дизеля 3,0 ASB

Топливный насос дизеля 3,0 ASB

Привет друзья, в очередной раз обращаюсь за помощью и советом. Ранее начинал тему про запах в салоне, но она немгого совсем не по этому вопросу. В общем есть утечка солярки из топливного...
  19. Ksaers

Стоит ли менять?

Стоит ли менять?

Добрый день, сегодня поступило предложение сменяться на Туарег... прямо в засаде я какой-то, вроде Тур более универсален, с другой стороны Родя более авто для трассы, по городу и...
  20. Stasin

подойдут ли колеса?

подойдут ли колеса?

Всем привет!может кто в курсе?)у меня родные колесики 18 ет38 шины 245/45,есть диски 18 ет35 хочу на зимнюю резину,вот не знаю подойдут ли вообще?:shock:и с какой резиной ставить если...

Настройки отображения тем

Загрузка...